Zeberdee 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Первый трейлер Battlestations Pacific Английская компания Eidos готовится выпустить в этом году на Xbox 360 продолжение игры Battlestations Midway. Battlestations Pacific предложит геймерам пройти через 28 миссий на тихоокеанском фронте либо за американцев, либо, что очень ново и радует, за японцев. Что больше всего привлекает в игре? Масштабные сражения с участием сотен самолетов, и десятков кораблей. И все это сдобрено более чем приличным визуальным рядом. Достойный проект. gFiLmfYEl4o Источник Consolenewz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 И все это сдобрено более чем приличным визуальным рядом.Ни разу не приличным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 Буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hauraton 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 странно, мне показалось или там и в прямь самолетик на реактивном двигателе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пяткин 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 ага, супер- пендосы, с супер- союзниками опять выигрывают вторую мировую. фтопку, достали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2008 странно, мне показалось или там и в прямь самолетик на реактивном двигателе?316163[/snapback]Нет. Не показалось. Причем самолетик похож на те которые были в "Battlefield 1942: Secret Weapons of WWII"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeryBaD 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 понравилось :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас