Перейти к публикации

Сюжетная компания Halo 3: ODST доступна для загрузки в качестве дополнения к Halo: The Master Chief Collection

Pashkenty
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюжетная компания Halo 3: ODST доступна для загрузки в качестве дополнения к Halo: The Master Chief Collection

http://4.bp.blogspot.com/-sG7zx7TW5nA/VWnkz72YDXI/AAAAAAAAMK4/k-3slNUrm9U/s320/2875035-4001071650-Halo3.jpg

Игроки, которые приобрели сборник Halo: Master Chief Collection в период с 11 ноября по 19 декабря 2014 года, начали получать по электронной почте, зарегистрированной в системе Xbox Live, коды для загрузки новой игровой кампании Halo 3: ODST. Уже сейчас имеется возможность установить обновленную версию проекта на приставку Xbox One.

Переработанная студией 343 industries игра Halo 3: ODST работает на приставке Xbox One в разрешении 1080p с частотой кадров 60 за секунду. В кампании игрокам предстоит взять под свой контроль орбитального десантника, который старается отыскать товарищей в Нью-Момбасе. По временным рамках действия игры разворачиваются между событиями сюжетных кампаний Halo 2 и Halo 3, которые также присутствуют на сборнике Halo: Master Chief Collection.

Игрокам, которые позже 19 декабря впервые опробовали Halo: Master Chief Collection, придется приобретать дополнение Halo3: ODST отдельно. Его стоимость составляет 249 рублей. На жестком диске игровой консоли Xbox One дополнение Halo 3: ODST займет чуть более 8 Гб.

Стоит напомнить, что компания Microsoft предлагает игрокам, которые приобрели Halo: Master Chief Collection до 19 декабря, бесплатную копию Halo 3: ODST в качестве компенсации за их терпение. После релиза многопользовательская составляющая сборника о Мастере Чифе работала не лучшим образом, и игроки в течение долгого времени не могли в полной мере ею насладиться.

В честь релиза Halo 3: ODST компания Microsoft представила трейлер, в котором демонстрируются красоты обновленной версии игры:

Источник:
http://www.newxboxone.ru/2015/05/halo-3-odst-halo-master-chief-collection.html
Изменено пользователем Pashkenty

Новость выложили тогда, когда уже прошёл её на хуане :men: Кстати новость поправьте, письмо не на почту приходит, а в личку лайва как сообщение.

Изменено пользователем Helghast59

Написал вчера в саппорт MS, он проверил и сказал, что мне игру 100% дадут бесплатно и.... ничего! дело конечно не в 250р, а в принципе) обещали - так будьте добры) Завтра видимо придётся ещё разок написать.

Вот это я понимаю цена. Не то, что какое-нибудь незначительное ДЛЦ от ЕА и Юби за 999 рублей.  

Надо переиздать теперь ещё масс эффект, биошок, халфлайф, Алан вейк, скайрим, фейбл, киллзоны, драгон эйдж 1, фаллаут 3, ассасинс кридов ремастеры с первой части и т.д.))))

Надо переиздать ...

А я б вот от сталкеров (всех трех) на консоль не отказался бы. Ностальжи...

Что за-бред! Мы и сейчас не можем в полной мере насладиться мультиплеером!! После каждой игры выкидывает в лобби, все участники лобби распадаются, статистика не сохраняется! Неужели так сложно сделать, чтобы после каждой игры все оставались в лобби и начинался новый поиск. И этот бред не могут исправить уже полгода!!! Такое ощущение что они сами не понимают как это исправить!!!!

Что за-бред! Мы и сейчас не можем в полной мере насладиться мультиплеером!! После каждой игры выкидывает в лобби, все участники лобби распадаются, статистика не сохраняется! Неужели так сложно сделать, чтобы после каждой игры все оставались в лобби и начинался новый поиск. И этот бред не могут исправить уже полгода!!! Такое ощущение что они сами не понимают как это исправить!!!!

Вероятнее всего, что все на самом деле так и есть.

Вот это я понимаю цена. Не то, что какое-нибудь незначительное ДЛЦ от ЕА и Юби за 999 рублей.  

+

Тоже пришёл ключик! Завтра поиграю на выходном!

Раздать бы по подписке live вместо pool nation...

250 рублей

каким же бичем нужно быть, чтобы зажать 250 рублей за ремастер

Изменено пользователем UnreaL

А я б вот от сталкеров (всех трех) на консоль не отказался бы. Ностальжи...

Давно вышел отличный мод - lost alfa.

Ну если конечно ПК не брезгуешь

Скажите. Зачем я купил ODST, если у меня нет HMCC? Ну не идиот. Теперь эта хрень сидит где-то в консоли и я ее даже удалить не могу. WTF.

Ну если конечно ПК не брезгуешь

Не брезгую, но в сталкере ПК-шном нет поддержки геймпада. Это очень прискорбно. Не люблю сидеть с мышью в играх перед телевизором.

@boublik777, Так поставь какой нибудь Xpadder.

Минут пятнадцать уйдёт на распределение кнопок и будешь спокойно играть, если конечно прицеливание нормально будет работать.

Скажите. Зачем я купил ODST, если у меня нет HMCC? Ну не идиот. Теперь эта хрень сидит где-то в консоли и я ее даже удалить не могу. WTF.

Не брезгую, но в сталкере ПК-шном нет поддержки геймпада. Это очень прискорбно. Не люблю сидеть с мышью в играх перед телевизором.

Ну вот теперь купи ещё MCC и будет счастье. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...