Перейти к публикации

Новая Need for Speed потребует подключения к интернету

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как бы не говорили что интернет есть у всех, а на продажи повлияет очень сильно. Всё-таки психологически идет отстранение. Сониботы тому пример.

Всё-таки психологически идет отстранение. Сониботы тому пример.

Продажи Хуана относительно Сони тому пример.

Продажи Хуана относительно Сони тому пример.

Лол, "всегда онлайн" тут сыграл последнюю роль. Выйди Хайван мощнее плойки, а пресса написала, что да, на плойке графин в этом поколении будет хуже, то схавали бы и с инетом и с кинектом, а разрыва по продажам или не было, или или.. Даже Йодэ, спорю, забил бы на "взрослые игры" и повернулся к сони задом, а к хайвану передом, и продолжал давится гирями, проталкивая их сансетом  :men:

Изменено пользователем AmonDuuL

Лол, "всегда онлайн" тут сыграл последнюю роль. Выйди Хайван мощнее плойки, а пресса написала, что да, на плойке графин в этом поколении будет хуже, то схавали бы и с инетом и с кинектом, а разрыва по продажам или не было, или или.. Даже Йодэ, спорю, забил бы на "взрослые игры" и повернулся к сони задом, а к хайвану передом, и продолжал давится гирями, проталкивая их сансетом  :men:

ну вышел бы хуан мощней плойки, ну и что? все равно он видак тиви-тиви, а на плоечке можно меняться кинцом за 3999. геймеры, они же нищеброды, схавали бы.

Да хоть 2015 год, хоть не 2015 год. Кто говорит, что в Европе и Америке точно нет проблем с инетом глубоко ошибается. Центральные города понятно снабжены инетом по самые помидоры. Но чуть отъезжаешь от города к кам нить мелким деревнюкам и начинаются проблемы. Ни то что даже со скоростью скорее с ценами, потому что ЛТЕ оно и в Африке ЛТЕ, стоит немеренно. Если просто подключиться к сети то еще ладно, а так.... В той же Чехии пипл любит селиться в агломерациях и разбредаться вообще по всей стране, уезжать из городов. Спокойно застраивают абсолютно новые поселки и никакого кабельного инета там нет. Тоже самое думаю и в США. Говорить, что интернет уже повсеместен и постоянный онлайн это норма, это все равно что говорить, что дороги уже везде построенны, давайте пустим кабель и будем ездить на подобиях трамваев. Нужно блин слушать людей и давать им выбор. Иначе скоро все на компы перелезут да и дело с концом задрали

Изменено пользователем oleg4896

В твите не написано про обязательно соединение. Там написано, что при подключении будут невероятные возможности, как обычно. Перевод новости желтое говно.

В твите не написано про обязательно соединение. Там написано, что при подключении будут невероятные возможности, как обычно. Перевод новости желтое говно.

Все там правильно переведено. Нфс будет требовать онлайн подключение, но плюхи за это будут отличными.

там достаточно было 1 раз в день выйти в онлайн

В том-то и дело,  раз вышел и играй сутки. А в нфсе я так понял нужно будет постоянно подключение к инету, при том что врядли будут умопомрачительные плюшки, а если ты еще и не любитель гонок с рандомами, то необходимость онлайна для сингла смущает. Вообще даже при наличии нормального интернета неприятно осознавать, что есть какие-то ограничения. Вот купил ты нфс, а тут раз и тех. работы у провайдера, в инете не посидеть, ты думаешь, пойду-ка играю в нфс, а он оп и не пашет

Это еще что, добрых две трети не найдут к сортиру дорогу без интернета и сдохнут с голода, не сумев с ойфона заказать крошку-картошку на дом

GPS работать будут, спутники на орбите Земли уцелеют. А вот крошку картошку заменит ядерный потато, который надо будет отбивать у гулей. 

В той же Чехии пипл любит селиться в агломерациях и разбредаться вообще по всей стране, уезжать из городов. Спокойно застраивают абсолютно новые поселки и никакого кабельного инета там нет. 

Так люди специально уходят от благ цивилизации, чтобы жить поближе к природе. Конечно с коммунальными благами, вода, свет, электричество. Но от остального, типа телевидение, интернет отказываются сознательно, для того, чтобы жить реальной жизнью, а не уходить в экран. 

Так вот новый НФС им там сто лет в обед не сдался. 

купи себе словарь  :facepalm:

Задрочили они уже со своим интернетом если честно. Я лично ною по делу т.к. на даче уже не поиграть ,ибо берёт у меня там только мтс 2g и что бы даже прогрузить сраный яндекс нужно от 30 сек :) ,а про онлайн я вообще молчу!

инет.... играть с друзьями...

.значит у них упор не на сюжет

сюжета вообще небось не будет

идут в жопу со своим перезапуском

хер им на блюдичке а не мои деньги

ихний райвалс был самым худшим нфс из всех

ктото думает шо они способны на 2й раз выкатить шедевр?

Изменено пользователем inv00780

их райвалс был самым худшим нфс из всех

Ничего подобного , самый худший NFS это Undercover .

Ничего подобного , самый худший NFS это Undercover .

Как так? Это же тот же мост вонтед с другими шкурками и на других трассах

Как так? Это же тот же мост вонтед с другими шкурками и на других трассах

Базаришь. Для меня осталась эта ситуация с андеркавер загадкой тогда, вышла абсолютно такая же игра как карбон (с натяжкой мост вантед) и её люто залошили, не смотря на то что каждый последующий раз был всё хуже и хуже, в те времена орать андеркавр говно было модно, кто то хотел зловонючий симулятор, кому то саундтрек не вкатил, после зажигательного ниггерского репчика прошлых частей, но факт

Новость эту тоже переводил с немецкой страницы. Там написали, что разработчики вдохновлялись игрой The Crew и хотят сделать так же. А если сделают так же, то это по любому нужно будет постоянное подключение, потому как в Крю не поиграть без инета. Я вот не пойму, вы здесь распинаетесь, что у кого - то там нет интернета, вы её для тех людей покупаете что ли? Сидите здесь на форуме по 30ч в сутки, а игру не запустить что ли? Угомонитесь уже.

А по существу, игру жду, надеюсь будет лучше чем крю.

Задрочили они уже со своим интернетом если честно. Я лично ною по делу т.к. на даче уже не поиграть ,ибо берёт у меня там только мтс 2g и что бы даже прогрузить сраный яндекс нужно от 30 сек :) ,а про онлайн я вообще молчу!

На даче надо либо работать, либо пиво в бане пить + шашлыки. Либо с телунями развлекаться. Ну никак не играть в нфс))

Смешно читать про нытье о сюжете ;)) в гонках сюжет им подавай и драмму. нфс даво уже унылым гавном стало кто-бы что не говорил, и им будет ох как сложно стоящий и интересный проект с адекватной игровой механикой сделать. А про онлайн - ну играют как-то в Диаблу на пека и в Старик и норм, ах да, забыл про дачу... ну на даче и без консольки есть чем заняться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...