Перейти к публикации

Новая Need for Speed потребует подключения к интернету

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никому нет дела до 1,5% тебе подобных людей  :pff:

Можно подумать вся Одесса сидит на широкополосном интернете.И большинство жителей маленьких городков попадают в сеть не только благодаря adsl и мобильному интернету. Да и консоли это не пк ,где ты серфишь в инете так и так.Если ты не любитель задрачивать колду или батлу с джойстика ночи напролёт,а проходишь только сингловые экзы и мульти.То интернет подключал все го пару раз ,когда входил в профиль и обновлял прошивку.

Изменено пользователем Claud10

На пека небось умельцы быстро отучат

дудосуть начнут  :megusta:

Консолям онлайн нужен так же как кофеварке

Королевский вброс  :loool: ЗАЩИТАНО! 

Изменено пользователем AmonDuuL

Если ты не любитель задрачивать колду или батлу с джойстика ночи напролёт,а проходишь только сингловые экзы и мульти.То интернет подключал все го пару раз ,когда входил в профиль и обновлял прошивку.

Прошивка с дисков прекрасно обновляется, профиль можно офлайновый создать, по крайней мере на пс4

.И большинство жителей маленьких городков попадают в сеть не только благодаря adsl и мобильному интернету. Да и консоли это не пк ,где ты серфишь в инете так и так.Если ты не любитель задрачивать колду или батлу с джойстика ночи напролёт,а проходишь только сингловые экзы и мульти.То интернет подключал все го пару раз ,когда входил в профиль и обновлял прошивку.

Это все очень интересно, но я более чем уверен, что процент таких особенных людей очень мал.

PS: не пойму, ты мне о нежелании подключатся к нэту или о невозможности?  :think:

Можно подумать вся Одесса сидит на широкополосном интернете

Правильно подумал  :nice:

Изменено пользователем creetos18

PS: не пойму, ты мне о нежелании подключатся к нэту, или о невозможности?  :think:

Лично у меня есть роутер,но в сеть я входил всего пару раз.Как раз для тех действий что я и описал.

Лично у меня есть роутер,но в сеть я входил всего пару раз.Как раз для тех действий что я и описал.

Так проблема заключается в том, что тебе лень будет подключить консоль к нэту? 

Если требует просто подключение, без сжора трафика, то я ничего страшного в этом не вижу. Если на даче нет инета можно с смартфона вай фай кинуть. Я так делал на пс4 в дестини, за 4 часа 60 мб трафика всего сожрало. Изменено пользователем panda17

Так проблема заключается в том, что тебе лень будет подключить консоль к нэту? 

Какая лень ,если я тебе привел причины когда подключение действительно нужно,если ты не любить онлайн пострелушек на консолях.А  убольшиства банально нет роутеров дома или wifi ,а это значит надо постоянно передёргивать витую пару.

Какая лень ,если я тебе привел причины когда подключение действительно нужно,если ты не любить онлайн пострелушек на консолях.

ну так подключишь, в чем проблема то? или оно тебе как-то мешать будет? 

Еа насрать, что где в русской глубинке нет инета, целевая аудитория для них США и Европа там с этим в 2015 всё в порядке

Ну если для этого постоянного онлайн потребуется еще и подписка на консолях , то будет жуткий фейл .

Еа насрать, что где в русской глубинке нет инета, целевая аудитория для них США и Европа там с этим в 2015 всё в порядке

$20 for 768Kbps Internet? AT&T “deal” shows sad state of US broadband: http://arstechnica.com/?p=301227

Статейка правда уже старая, но суть от этого не меняется - даже в пиндостане с интернетом часто "не ок"   :true_story:

The Crew тоже требует подключение к сети, но для игры не требуется подписка Xbox Live Gold и PS+. Если в новом NFS будет так же, то вполне норм.

То-то микрософт со своим обязательным онлайном обосралась

$20 for 768Kbps Internet? AT&T “deal” shows sad state of US broadband: http://arstechnica.com/?p=301227

Статейка правда уже старая, но суть от этого не меняется - даже в пиндостане с интернетом часто "не ок"   :true_story:

Очень старая походу.

Сейчас в США за 50 долларов можно получить 50 мегабит, но всё равно это не слишком дешево и не каждый может себе это позволить.

@AmonDuuL, статье уже почти два года, возможно сейчас уже всё поменялось

@mad8vad, одно дело когда без инета одна игра не работает, а так не будет работать консоль, естественно все негодоют, те же перебои сети никто не отменял

Изменено пользователем gipsan3000

The Crew тоже требует подключение к сети, но для игры не требуется подписка Xbox Live Gold и PS+. Если в новом NFS будет так же, то вполне норм.

Ну если так будет то тогда согласен ничего катастрофического не вижу .

Изменено пользователем AnubisMEN

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...