Nordic 812 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Консолям онлайн нужен так же как кофеварке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Никому нет дела до 1,5% тебе подобных людей Можно подумать вся Одесса сидит на широкополосном интернете.И большинство жителей маленьких городков попадают в сеть не только благодаря adsl и мобильному интернету. Да и консоли это не пк ,где ты серфишь в инете так и так.Если ты не любитель задрачивать колду или батлу с джойстика ночи напролёт,а проходишь только сингловые экзы и мульти.То интернет подключал все го пару раз ,когда входил в профиль и обновлял прошивку. Изменено 29 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) На пека небось умельцы быстро отучатдудосуть начнут Консолям онлайн нужен так же как кофеваркеКоролевский вброс ЗАЩИТАНО! Изменено 29 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 лютый донат либо хотят запилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Если ты не любитель задрачивать колду или батлу с джойстика ночи напролёт,а проходишь только сингловые экзы и мульти.То интернет подключал все го пару раз ,когда входил в профиль и обновлял прошивку.Прошивка с дисков прекрасно обновляется, профиль можно офлайновый создать, по крайней мере на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 дачники негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) .И большинство жителей маленьких городков попадают в сеть не только благодаря adsl и мобильному интернету. Да и консоли это не пк ,где ты серфишь в инете так и так.Если ты не любитель задрачивать колду или батлу с джойстика ночи напролёт,а проходишь только сингловые экзы и мульти.То интернет подключал все го пару раз ,когда входил в профиль и обновлял прошивку.Это все очень интересно, но я более чем уверен, что процент таких особенных людей очень мал.PS: не пойму, ты мне о нежелании подключатся к нэту или о невозможности? Можно подумать вся Одесса сидит на широкополосном интернетеПравильно подумал Изменено 29 мая 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 ЕА идет в жопу со своим нфэсом каличным!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) PS: не пойму, ты мне о нежелании подключатся к нэту, или о невозможности? Лично у меня есть роутер,но в сеть я входил всего пару раз.Как раз для тех действий что я и описал. Изменено 29 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Лично у меня есть роутер,но в сеть я входил всего пару раз.Как раз для тех действий что я и описал.Так проблема заключается в том, что тебе лень будет подключить консоль к нэту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 , ПК для нфс - кусок бесполезного железатак грамматически правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Если требует просто подключение, без сжора трафика, то я ничего страшного в этом не вижу. Если на даче нет инета можно с смартфона вай фай кинуть. Я так делал на пс4 в дестини, за 4 часа 60 мб трафика всего сожрало. Изменено 29 мая 2015 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ну и кому это говно теперь нужно ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Так проблема заключается в том, что тебе лень будет подключить консоль к нэту? Какая лень ,если я тебе привел причины когда подключение действительно нужно,если ты не любить онлайн пострелушек на консолях.А убольшиства банально нет роутеров дома или wifi ,а это значит надо постоянно передёргивать витую пару. Изменено 29 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 29 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Какая лень ,если я тебе привел причины когда подключение действительно нужно,если ты не любить онлайн пострелушек на консолях.ну так подключишь, в чем проблема то? или оно тебе как-то мешать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 · Скрытые Скрытые Вообще пох,все приставки к вафле подключены, даж если вдруг обрыв произойдет есть второй пров. Ссылка на комментарий
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Еа насрать, что где в русской глубинке нет инета, целевая аудитория для них США и Европа там с этим в 2015 всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Ну если для этого постоянного онлайн потребуется еще и подписка на консолях , то будет жуткий фейл . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Denuvo + обязательный онлайн = непробиваемая защита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Еа насрать, что где в русской глубинке нет инета, целевая аудитория для них США и Европа там с этим в 2015 всё в порядке$20 for 768Kbps Internet? AT&T “deal” shows sad state of US broadband: http://arstechnica.com/?p=301227Статейка правда уже старая, но суть от этого не меняется - даже в пиндостане с интернетом часто "не ок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 The Crew тоже требует подключение к сети, но для игры не требуется подписка Xbox Live Gold и PS+. Если в новом NFS будет так же, то вполне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Еа насрать, что где в русской глубинке нет инета, целевая аудитория для них США и Европа там с этим в 2015 всё в порядкеТо-то микрософт со своим обязательным онлайном обосралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 $20 for 768Kbps Internet? AT&T “deal” shows sad state of US broadband: http://arstechnica.com/?p=301227 Статейка правда уже старая, но суть от этого не меняется - даже в пиндостане с интернетом часто "не ок" Очень старая походу. Сейчас в США за 50 долларов можно получить 50 мегабит, но всё равно это не слишком дешево и не каждый может себе это позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) @AmonDuuL, статье уже почти два года, возможно сейчас уже всё поменялось@mad8vad, одно дело когда без инета одна игра не работает, а так не будет работать консоль, естественно все негодоют, те же перебои сети никто не отменял Изменено 29 мая 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) The Crew тоже требует подключение к сети, но для игры не требуется подписка Xbox Live Gold и PS+. Если в новом NFS будет так же, то вполне норм.Ну если так будет то тогда согласен ничего катастрофического не вижу . Изменено 29 мая 2015 пользователем AnubisMEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас