Перейти к публикации

Новая Need for Speed потребует подключения к интернету

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая Need for Speed потребует подключения к интернету

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/930/48f6e7/panoramic_big.jpg

Следующая инкарнация гонок Need for Speed будет работать лишь в том случае, если вы подключены к интернету. Об этом создатели игры написали в «Твиттере».

«NFS потребует онлайн-подключения, но это дает отличные преимущества. Больше разнообразия и интереснее играть с друзьями», — рассказали разработчики.

http://i.imgur.com/uTQzKj0.png

Авторы Need for Speed отметили, что это также позволило им расширить границы и разнообразить игровой опыт. Но надо ли говорить, что поклонники серии совсем не рады такому новшеству и не перестают надеяться, что в игру все-таки добавят офлайн-режим?

Если верить магазину Xbox Live (страницу уже удалили из каталога), то релиз Need for Speed состоится 3 ноября 2015 года.

Источник:
http://www.igromania.ru/news/523206/Novaya_Need_for_Speed_potrebuet_podklyucheniya_k_internetu.htm
Изменено пользователем creetos18

Если они собираются реализовать это также как в райвалсе, то пусть затолкают такой онлайн-онли себе в жомпу.

обкатка облаков? тогда пусть в будущем не выпускают консоли, а делают облака по подписке

Когда продажи упадут, они изменят свое мнение.

С чего бы им падать? Из-за негодующих дачников? :bla:

поклонники серии совсем не рады такому новшеству и не перестают надеяться, что в игру все-таки добавят офлайн-режим

Опять любители сони ноют из-за интернета. Сложно им жить. Сначала тройки, потом интернет обязательный. Большинство любителей сони поиграть в игру не смогут из-за обязательного интернета, в тройках не купить. Изменено пользователем HLam

«Больше разнообразия и интереснее играть с друзьями»

Охренительное объяснение! Хотелось бы знать конкретнее нафига онли онлайн, оправдывает ли оно себя или просто попытка спастить от пиратства.

На постоянное требование инета вообще пофигу, ПК без инета кусок бесполезного железа, а вот лагающие сервера авторизации или просто лагающие сервера из за хостов с херовым инетом, вот это может стать проблемой.

:hmm: зачем

Подгадить пк боярам с их торентами.Но вот только это прокатило в Дьяблой,а не с очередным надругательством над серией Nfs.

Изменено пользователем Claud10

Опять любители сони ноют из-за интернета. Сложно им жить. Сначала тройки, потом интернет обязательный. Большинство любителей сони поиграть в игру не смогут из-за обязательного интернета, в тройках не купить.

Ты уже вычислил что все не довольные -любители сони ? Ох уж эти хуаниты, ну просто сверхраса , не иначе, и вправду ящеры с планеты омикрон .

Изменено пользователем Researcher

Маразм крепачал. Зачем мне "интересный опыт в сети", если я играю исключительно для себя и преимущественно в оффлайне (серия BF исключение) и онлайн меня не интересует нисколько. Скачаю пиратку на ПК. Либо дисочек у друзей возьму погонять на консоль. 

Ваще пох . Сча сложно представить консоль без интернета

Чего там сложного? У меня например на всех 3-х консолях онлайн работает исключительно для обновления ПО, патчей для игр и изредка покупку в цифре. Побегушки в онлайне не интересны вообще, да и за чем на это время тратить? 

Не пойму бугурта недовольных. Уверен, что их консоли почти всегда подключены к инету, а им просто нужен повод поныть

Маразм крепачал. Зачем мне "интересный опыт в сети", если я играю исключительно для себя и преимущественно в оффлайне (серия BF исключение) и онлайн меня не интересует нисколько. Скачаю пиратку на ПК. Либо дисочек у друзей возьму погонять на консоль. 

Чего там сложного? У меня например на всех 3-х консолях онлайн работает исключительно для обновления ПО, патчей для игр и изредка покупку в цифре. Побегушки в онлайне не интересны вообще, да и за чем на это время тратить? 

Никому нет дела до 1,5% тебе подобных людей  :pff:

С чего бы им падать? Из-за негодующих дачников? :bla:

не сметь трогать великолепный дачный экспириенс  :bleat:

>2015

>Ныть из-за требования постоянного онлайна.

Хотя, тут есть слух о том, что Миррорс Эдж 2 будет требовать постоянное подключение и это странно.

Вангую скоро все так будут делать (исключение поляки) И тогда.. на самом деле хз что тогда. Но многим точно не понравится. А на PG ща сраки подгорать начнут  :laugh1:

Изменено пользователем AmonDuuL

Вангую скоро все так будут делать

Одни уже так хотели сделать - обосрались с продажами на старте.

Есть чему поучиться.

http://i.imgur.com/JWQmJ9w.jpg?1

действительно  :men:

Одни уже так хотели сделать - обосрались с продажами на старте.

Есть чему поучиться.

хватит жить прошлым  :bleat:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...