SKYL3R 59 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Square Enix намерена анонсировать несколько новых проектов на E3 2015, Final Fantasy XV отсутствует в списке релизов на текущий финансовый годhttp://gamemag.ru/images/news/3/311dd3df82d272bb40aa3ef246337f36.jpgоде проведения выставки E3 2015 компания Square Enix намерена анонсировать несколько новых игр. Об этом на собрании с инвесторами сообщил президент Ёске Мацуда, передает GearNuke. Впервые в истории E3 японское издательство проведет собственную конференцию, которая будет транслироваться в прямом эфире. Стратегия Square на ближайшее будущее состоит из трех основных направлений: * Развитие, укрепление и возрождение известных IP* Создание новых IP* Работа со сторонними партнерами (успешный пример - Koei Tecmo Games и Dragon Quest Heroes). В числе игр, которые будут показаны на шоу - Deus Ex: Mankind Divided, Star Ocean 5 и уже упомянутый выше Dragon Quest Heroes. Just Cause 3 и Rise of The Tomb Raider подтверждены к релизу на конец 2015 года. При этом в графе Tomb Raider нет упоминания версии для Xbox 360. http://i.imgur.com/i95fKw4.jpg Что еще приглянулось журналистам в отчете, так это отсутствие Final Fantasy XV в списке релизов на текущий финансовый год, который заканчивается 31 марта 2016 года. Даже примерной даты релиза у ролевого долгостроя Хадзиме Табаты пока нет.Источник: http://gamemag.ru/news/105124/square-enix-namerena-anonsirovat-neskolko-novyh-igr-na-e3-20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Сквайеры хорошая компания, не уходят полностью на мобилки из жадности как конами. Они и на мобилки и на большие платформы выпускают нам свои крутые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 деус, и джаст каус есть, остался хитман и все зашибись будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iod 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Я вот много жанров уважаю, но аниме это прям лютая жесть! Ассоциация с Final Fantasy - бьющийся в конвульсиях японский или китайский ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Я вот много жанров уважаю, но аниме это прям лютая жесть! Ассоциация с Final Fantasy - бьющийся в конвульсиях японский или китайский ребёнок.ты ходишь босиком по лезвию, не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Я вот много жанров уважаю, но аниме это прям лютая жесть! Ассоциация с Final Fantasy - бьющийся в конвульсиях японский или китайский ребёнок.Аниме в Драгон квестах и тейлсах.Фф куда менее анимешная и без больших глаз %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Тоже к анимэ нейтрален, но восьмую взахлеб прошел. Такая атмосфера шикарная, музыка, мир. Помню русская версия была на 4 дисках. Ох дорого же стоила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Наследие Кейна возродите, сволочи. Только в нормальном виде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Тоже к анимэ нейтрален, но восьмую взахлеб прошел. Такая атмосфера шикарная, музыка, мир. Помню русская версия была на 4 дисках. Ох дорого же стоила))200р)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Я имею ввиду дорого по сравнению с играми на одном диске, да и вроде больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) Тоже к анимэ нейтрален, но восьмую взахлеб прошел. Такая атмосфера шикарная, музыка, мир. Помню русская версия была на 4 дисках. Ох дорого же стоила))Хоть ты расскажи, что общего между аниме мультиками и восьмой-пятнадцатой финалкой. 200р))))Я как сейчас помню ,эта была цена средней паршивости кроссовок осенью 1999 года.И для меня тогда выбор был очевиден) Изменено 29 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Хоть ты расскажи, что общего между аниме мультиками и восьмой-пятнадцатой финалкой.Только девятую часть можно с огромным натягом притянуть к аниме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Я как сейчас помню ,эта была цена средней паршивости кроссовок осенью 1999 года.И для меня тогда выбор был очевиден)Взял кроссовки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас