Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Плевать. 3-ий был калом, Vegas и подавно. Пускай пилят на манер 1-2 и тогда годнота будет. совсем поехавший... Третью часть же выпустили. Анонс на е3 - релиз в конце года. Со скурим вроде также было.ээм, на сколько я помню она осенью вышла, а не в конце года. А вот на счет анонса не помню Нашел: Bethesda Softworks's Fallout 3 was announced on July 10, 2004 МАМ, СМОТРИ Я ОЛД ФАГ, НУ МАМ Изменено 28 мая 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Плевать. 3-ий был калом, Vegas и подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Плевать. 3-ий был калом, Vegas и подавно. Пускай пилят на манер 1-2 и тогда годнота будет. Wasteland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 strelok48, on 28 май 2015 - 12:43, said:Плевать. 3-ий был калом, Vegas и подавно. Пускай пилят на манер 1-2 и тогда годнота будет. для олдфаги пилят на кикстаре на пк игры того уровня,ща уже в наши дни такие ААА игры не прокатят..а фол 3 и вегас все круто,кроме движка с множеством багов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Олдфаги тешат себя влажными мечтами о изометрии и возвращению к истокам? Пфф сдуйте с себя пыль и спуститесь на нашу планету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 для олдфаги пилят на кикстаре на пк игры того уровня,ща уже в наши дни такие ААА игры не прокатят..а фол 3 и вегас все круто,кроме движка с множеством баговНу так, пока биомасса жрет кал, такое и прокатывает. Собственно, как и вся игровая индустрия которая в этот кал и катиться последние лет 8, в год от силы то 4-6 игр хороших. Не более. WastelandИграл, нормуль. совсем поехавший... ээм, на сколько я помню она осенью вышла, а не в конце года. А вот на счет анонса не помню Нашел: Bethesda Softworks's Fallout 3 was announced on July 10, 2004 Совсем не съехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Олдфаги тешат себя влажными мечтами о изометрии и возвращению к истокам? Пфф сдуйте с себя пыль и спуститесь на нашу планету.Да здравствует о прекрасный новый мир. Вообще просто не называли бы Фоллаутом, это ведь не Фоллаут. Игры то норм. Изменено 28 мая 2015 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Плевать. 3-ий был калом, Vegas и подавно. Пускай пилят на манер 1-2 и тогда годнота будет. Чувак, не любящий мгс, пытается выставить себя олдфагом в теме о фолауте. Странный игровой вкус у тебя, батенька, если учитывать что 3 фоллач был чумовой игрой, не считая нытия олдфагов про тес с пушками Я думаю, что покажут на Е3 что процентов. А вот выйдет либо в конце года, либо в первой половине следующего. Интересно кто делает игру. Обсидианы с выхода Вегаса были довольно заняты. Неужели сама Бесезда?Третью беседка делала, и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Да здравствует о прекрасный новый мир. Вообще просто не называли бы Фоллаутом, это ведь не Фоллаут. Игры то норм.Какой смысл? Игра постапокалипсис, очень много чего перекочевало из первой и второй. Фракции, кланы, убежища, бред называть игру по другому только из за того что олдфаги не оценили новый режим камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Чувак, не любящий мгс, пытается выставить себя олдфагом в теме о фолауте. Странный игровой вкус у тебя, батенька, если учитывать что 3 фоллач был чумовой игрой, не считая нытия олдфагов про тес с пушкамиНу это провал.Если он ещё и за соничку глорит, то это вообще комбо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Бетезда не умеет делать именно Фолаут. Доказано Фолаутом 3. Это была хорошая игра, но был не Фолаут. Унылая более чем полностью.Вот Вегас, хоть весь и забагованный, был тем Фолаутом, которым должна была быть 3я часть. В четвертую веры нет. Пусть будет. но беседка пусть лучше свои Скайримы лепит, чем портит вселенную Фолаута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Чувак, не любящий мгс, пытается выставить себя олдфагом в теме о фолауте. Странный игровой вкус у тебя, батенька, если учитывать что 3 фоллач был чумовой игрой, не считая нытия олдфагов про тес с пушками Третью беседка делала, и нормЯ себя ни кем не выставляю, "чувак". Я лишь пишу что нравится мне, и что не нравиться. Странный вкус жрать дерьмо - это странно. Если все с крыши будут прыгать, ты то же за ними полетишь, потому что "так делают все?". Да, мне не нравиться MGS (обосораться и не жить), и да, я не первариваю Фоллыч3 и Вегас - потому что для меня это ссанина. Про вкусы и личные предпочтения не слышал? Ты играешь в одно, я в другое. Какие проблемы? Изменено 28 мая 2015 пользователем strelok48 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 51 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 На самом деле, я все нытье якобы "олдфагов" понимаю. И это не касается того, что перспектива изменилась, а в том, что ты не можешь отыграть в мире Фоллаута так, как это можно было делать в оригинальной дилогии. Я очень удивляюсь, когда запускаю игры от беседки и обнаруживаю абсолютно пустой мир, кроме как квесты задрачивать, делать там больше нечего. И квесты в стиле: подай, поднеси, иди ударь тому молотом по голове и т.д. Крч, говно скорее всего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Я себя ни кем не выставляю, "чувак". Я лишь пишу что нравится мне, и что не нравиться. Странный вкус жрать дерьмо - это странно. Если все с крыши будут прыгать, ты то же за ними полетишь, потому что "так делают все?". Да, мне не нравиться MGS (обосораться и не жить), и да, я не первариваю Фоллыч3 и Вегас - потому что для меня это ссанина. Про вкусы и личные предпочтения не слышал? Ты играешь в одно, я в другое. Какие проблемы? В первом сообщении ты не написал что тебе не нравится фолаут 3, ты написал как факт-дерьмо. Хотя спросить тебя почему он тебе не понравился, думаю ты ограничишься фразой о том что это тес с пушками и не тот фолаут, которым были 1-2 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Я себя ни кем не выставляю, "чувак". Я лишь пишу что нравится мне, и что не нравиться. Странный вкус жрать дерьмо - это странно. Если все с крыши будут прыгать, ты то же за ними полетишь, потому что "так делают все?". Да, мне не нравиться MGS (обосораться и не жить), и да, я не первариваю Фоллыч3 и Вегас - потому что для меня это ссанина. Про вкусы и личные предпочтения не слышал? Ты играешь в одно, я в другое. Какие проблемы? "Просто чей-то вкус - говно" © Изменено 28 мая 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 "Просто чей-то вкус - говно" ©Две скидки этому Гейбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 это ведь не Фоллаут.и чем же это не фолаут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 "Просто чей-то вкус - говно" ©У вас все настолько плохо? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Это была хорошая игра, но был не Фолаут.еще один фолаутовед, уверен тоже обосновать не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 В первом сообщении ты не написал что тебе не нравится фолаут 3, ты написал как факт-дерьмо. Хотя спросить тебя почему он тебе не понравился, думаю ты ограничишься фразой о том что это тес с пушками и не тот фолаут, которым были 1-2 частьВ TES не играл, фентези не перевариваю (даже Хоббита а Кольца не смотрел из-за этого, нудятина та ещё). На вопрос почему не понравился - всем. От механики до самого геймплея. А вообще забавно как у людей подрывает, прям не знал что высказав своё мнение о плохой (на мой взгляд) игре может прям пожарище начаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Leonid3d, on 28 май 2015 - 12:16, said: Анонс связан с пиаром, если после длительного промежутка выпустить игру без продолжительной пиар кампании - могут продажи не очень быть.Fallout и "продажи не очень" - как-то не стыкуется А вообще забавно как у людей подрывает, прям не знал что высказав своё мнение о плохой (на мой взгляд) игре может прям пожарище начатьсяФоллаут - это прежде всего атмосфера. В третьей части, какой бы корявой она не была, атмосфера была, и была на уровне. Вегас как раз в атмосфере немного сдал, зато выехал за счет контента. Если Беседка вынесет из этой ситуации максимум, соединив плюсы обеих частей и добавив нормальный движок с графоном, то это будет очередная бомба. А ваши эти отыгрыши - ну смиритесь уже, что таких игр уже не делают. Хотите отыгрыша, играйте в старинные РПГ. Сейчас аудитория такое уже не воспримет. Изменено 28 мая 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 В TES не играл, фентези не перевариваю (даже Хоббита а Кольца не смотрел из-за этого, нудятина та ещё). На вопрос почему не понравился - всем. От механики до самого геймплея. А вообще забавно как у людей подрывает, прям не знал что высказав своё мнение о плохой (на мой взгляд) игре может прям пожарище начаться Ясно короче, обосновать не можешь. Честно скажи, сколько поиграл? Просто если меньше 2-х часов, то твое мнение ничего не стоит, все прелести игры открываются с выходом на пустошь через пару часов от начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Fallout и "продажи не очень" - как-то не стыкуется Фоллаут - это прежде всего атмосфера.В третьей части, какой бы корявой она не была, атмосфера была, и была на уровне.Вегас как раз в атмосфере немного сдал, зато выехал за счет контента.Если Беседка вынесет из этой ситуации максимум, соединив плюсы обеих частей и добавив нормальный движок с графоном, то это будет очередная бомба. А ваши эти отыгрыши - ну смиритесь уже, что таких игр уже не делают. Хотите отыгрыша, играйте в старинные РПГ. Сейчас аудитория такое уже не воспримет.Как Боженька сказал. 1000 Крышок этому господину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ясно короче, обосновать не можешь. Честно скажи, сколько поиграл? Просто если меньше 2-х часов, то твое мнение ничего не стоит, все прелести игры открываются с выходом на пустошь через пару часов от началаТы вроде не прокурор, чтобы тебе что-то обосновывать. Играл порядка 4-х часов - скукота смертная, как эти ваши Сталкеры/Обливионы/Рейджи. Вам такие игры интересны - мне нет, что ещё не понятного? Второй раз уже одно и тоже пишу, а ты все Русский язык понять не можешь. Это знаешь, как с градосимуляторами, кому то интересно - кому-то нет. Мне вот интересно, тебе думаю нет. Имеешь полное право назвать этот жанр "ссаниной" и т.д - твоё право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 МАМ, СМОТРИ Я ОЛД ФАГ, НУ МАМ :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас