AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Странные вы люди. Вам лишь бы конвеер форзы хало асасинов и другой заезженной шелухи. А у меня вот одни из самых ожидаемых игр Wild, Rime, Sky. Оутласт отличное инди. До хрена и больше крутых инди проектов. Во времена конвейеров и однообразия, жди спасения только у инди разработчиков.Мечты , мечты , где ваша сладость , мечты ушли , осталась гадость , не стоит думать что среди этой тонны индюшатины будет много стоящего , хорошо если пару-тройку выдадут , остальное будет уровня , что и на смартфоне стыдно запустить . Изменено 28 мая 2015 пользователем AnubisMEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ууу как же сраные халтурщики с этим инди запарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Мечты , мечты , где ваша сладость , мечты ушли , осталась гадость , не стоит думать что среди этой тонны индюшатины будет много стоящего , хорошо если пару-тройку выдадут , остальное будет уровня , что и на смотрфоне стыдно запустить .Ну а ты как хочешь. Шедевр за шедевром ? Такого не бывает милок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Ну а ты как хочешь. Шедевр за шедевром ? Такого не бывает милокНет милок , я просто не хочу что-бы Sony превращала свою стационарную консоль в инди-помойку , уровня дешевого свистка на андроиде , для этого у нее уже есть vita . Изменено 28 мая 2015 пользователем AnubisMEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 жди спасения только у инди разработчиков.апофеоз идиотизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Нет милок , я просто не хочу что-бы Sony превращала свою стационарную консоль в инди-помойку , уровня дешевого свистка на андроиде , для этого у нее уже есть vita .Одно другому не мешает. Уменьшение количества инди, не сделает больше игр уровня анчартед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Одно другому не мешает. Уменьшение количества инди, не сделает больше игр уровня анчартед.а что там такого в анчартиде?, просто хорошая игра не более. ведьмак 3 всех уделал и так ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Консоли проданы, об играх теперь можно не думать, выпускайте кракена поток инди-говна, наши покупатели не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Консоли проданы, об играх теперь можно не думать, выпускайте кракена , наши покупатели не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @Yoda, главное причмокивать не забывай в процессе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Я вообще против этого инди на консолях! Для всего инди, которое выходило или выйдет у меня есть планшет! Зачем мне эта шляпа на приставке????? Вот никак в толк не возьму кто покупает это инди? Если бесплатно дают за подписку, качну посмотрю удалю. А платить по 700 рэ за это - выше моего понимания! как метал гир (пускай демо) за 350р и Томб райдер за 580р, Мердеред за 580р, Вор за 530р могут стоять в одной ценовой категории с инди????? Тогда эти инди должны как в апсторе по 100 руб продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @Bluetooth, Дак не плати. Чем оно тебе мешает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Так и не плачу! Думаю только, что лучше бы Майкрософт Студиос объединили бы этих ИНДИ разработчиков и заставили бы создать новый уникальный продукт. Как когда-то Дисней запер всех сценаристов в комнате и они выдали покахонтас или что там кассовое, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Интересно что за новых два экза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 не устали еще блеять одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 а что там такого в анчартиде?, просто хорошая игра не более. ведьмак 3 всех уделал и так ясноВедьмак, это святое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Что является конвейером по твоей логике? У хало за 15 лет выходит 6 игр (учитывая рич). У анчика за 10 лет выходит уже 4 игры. По-твоему твой любимый тунец — это тоже конвейер?Хало уже 9 штук вышло, анчей 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Я смотрю ярые фанаты Sony уже начинают разочаровываться. Неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ну я на зы4, жду GT. Если не анонсируют, что я зря это говно купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Хало уже 9 штук вышло, анчей 5на скольки платформах напомни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) на скольки платформах напомни?Анчи на двух, хало на трех + порты на четвертую и пятую Изменено 28 мая 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Hearthstone по ходу анлнсируют и wot blitz на плоечку Изменено 28 мая 2015 пользователем tolikblack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Смысл показывать за закрытыми дверьми? Как-будто через замочную скважину никто не подглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 хало на трех + порты на четвертую и пятуюHalo CE, Halo 2, Halo 3. Halo ODST, Halo Reach, Halo 4 - начиная с 2001xbox, xbox 360. Или ты сюда еще вплел аркадки на мобилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FarleyKAM87 0 Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 Инди....после прошлогодней Е3 это явление в современной игрокультуре стало каким-то мейнстримовым. Это печально, имхо, не понятно зачем Сони сделали ставку на этот сегмент. Стор заполоняют дешевые поделки уровня карманных ios и android за какие-то космические ценники. Искренне надеялся, что на этой E3 исправятся и начнут показывать игры...ан нет...жаль.PS. Хуан у меня относительно не давно, может я конечно не там ищу, но по ощущениям шлака восьми битного практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас