Перейти к публикации

Sony на Е3 покажет 2 неанонсированных проекта за закрытыми дверями. Куча инди в пути.

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странные вы люди. Вам лишь бы конвеер форзы хало асасинов и другой заезженной шелухи. А у меня вот одни из самых ожидаемых игр Wild, Rime, Sky. Оутласт отличное инди. До хрена и больше крутых инди проектов. Во времена конвейеров и однообразия, жди спасения только у инди разработчиков.

Мечты , мечты , где ваша сладость , мечты ушли , осталась гадость , не стоит думать что среди этой тонны индюшатины будет много стоящего , хорошо если пару-тройку выдадут , остальное будет уровня , что и на смартфоне стыдно запустить .

Изменено пользователем AnubisMEN

Ууу как же сраные халтурщики с этим инди запарили.

Мечты , мечты , где ваша сладость , мечты ушли , осталась гадость , не стоит думать что среди этой тонны индюшатины будет много стоящего , хорошо если пару-тройку выдадут , остальное будет уровня , что и на смотрфоне стыдно запустить .

Ну а ты как хочешь. Шедевр за шедевром ? Такого не бывает милок

Ну а ты как хочешь. Шедевр за шедевром ? Такого не бывает милок

Нет милок , я просто не хочу что-бы Sony превращала свою стационарную консоль в инди-помойку , уровня дешевого свистка на андроиде , для этого у нее уже есть vita .

Изменено пользователем AnubisMEN

Нет милок , я просто не хочу что-бы Sony превращала свою стационарную консоль в инди-помойку , уровня дешевого свистка на андроиде , для этого у нее уже есть vita .

Одно другому не мешает. Уменьшение количества инди, не сделает больше игр уровня анчартед.

Одно другому не мешает. Уменьшение количества инди, не сделает больше игр уровня анчартед.

а что там такого в анчартиде?, просто хорошая игра не более. ведьмак 3 всех уделал и так ясно

Консоли проданы, об играх теперь можно не думать, выпускайте кракена поток инди-говна, наши покупатели не против.

Консоли проданы, об играх теперь можно не думать, выпускайте кракена 

, наши покупатели не против.

@Yoda, главное причмокивать не забывай в процессе

Я вообще против этого инди на консолях! Для всего инди, которое выходило или выйдет у меня есть планшет! Зачем мне эта шляпа на приставке????? Вот никак в толк не возьму кто покупает это инди? Если бесплатно дают за подписку, качну посмотрю удалю. А платить по 700 рэ за это - выше моего понимания! как метал гир (пускай демо) за 350р и Томб райдер за 580р, Мердеред за 580р, Вор за 530р могут стоять в одной ценовой категории с инди????? Тогда эти инди должны как в апсторе по 100 руб продавать

Так и не плачу! Думаю только, что лучше бы Майкрософт Студиос объединили бы этих ИНДИ разработчиков и заставили бы создать новый уникальный продукт. Как когда-то Дисней запер всех сценаристов в комнате и они выдали покахонтас или что там кассовое, точно не помню.

а что там такого в анчартиде?, просто хорошая игра не более. ведьмак 3 всех уделал и так ясно

Ведьмак, это святое!

Что является конвейером по твоей логике? У хало за 15 лет выходит 6 игр (учитывая рич). У анчика за 10 лет выходит уже 4 игры. По-твоему твой любимый тунец — это тоже конвейер?

Хало уже 9 штук вышло, анчей 5

Хало уже 9 штук вышло, анчей 5

на скольки платформах напомни?

на скольки платформах напомни?

Анчи на двух, хало на трех + порты на четвертую и пятую Изменено пользователем mad8vad

Hearthstone по ходу анлнсируют и wot blitz на плоечку Изменено пользователем tolikblack

Смысл показывать за закрытыми дверьми? Как-будто через замочную скважину никто не подглянет. 

хало на трех + порты на четвертую и пятую

Halo CE, Halo 2, Halo 3. Halo ODST, Halo Reach, Halo 4 - начиная с 2001

xbox, xbox 360. 

Или ты сюда еще вплел аркадки на мобилки?

Инди....после прошлогодней Е3 это явление в современной игрокультуре стало каким-то мейнстримовым. Это печально, имхо, не понятно зачем Сони сделали ставку на этот сегмент. Стор заполоняют дешевые поделки уровня карманных ios и android за какие-то космические ценники. Искренне надеялся, что на этой E3 исправятся и начнут показывать игры...ан нет...жаль.

PS. Хуан у меня относительно не давно, может я конечно не там ищу, но по ощущениям шлака восьми битного практически нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...