Перейти к публикации

Sony признает, что у нее маловато своих игр для PlayStation 4 в этом году

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот такое представление у биллибоев. А вот такая ситуация на самом деле:

http://cs7060.vk.me/c540107/v540107759/29b9b/ewJtsPyME9Y.jpg

Блин и что же там есть такого, чего нет у меня на XBOX ONE или XBOX 360?

А что у вас что нет вкусовщины, вы играете в игры только ради игр ? Вот я и говорю что по моей вкусовщине, все эти бесконечные гонки, голубые дракончики, стрелялки в розовых гномиков, стоят ниже того же Бладборна и ласт оф ас, я бы все с радостью обменял бы даже на эти 2 игры, не говоря про многое другое. Я почти во все это играл, есть хорошие игры, особенно фейбл 2, но моя вкусовщина лежит ближе к более серьезным щам которые предлагает сони в 5 раз больше.

@FrankAndShtein, Нефиг вбросы делать. Новость про сони

Чтобы быть взрослым и серьезным нех вообще в игры играть! Это сплошная трата времени! А время это самый главный ресурс, который ценит каждый бизнесмен! Стыдно не знать. 

@Yoda, в Ведьмака на плэхе играешь? Или на свой "мощный" комп с торрента стащил  :men:

Да на пс4 взял, ПК только на самом низу тянет. Хотя я дрйв не обновлял давненько. Ну да ладно.

Чтобы быть взрослым и серьезным нех вообще в игры играть! Это сплошная трата времени! А время это самый главный ресурс, который ценит каждый бизнесмен! Стыдно не знать.

А это ты к чему ? Кто сказал что я бизнесмен, и кто сказал что я этого не знаю. Вы такую неурядицу постоянно несете я фигею с вас. Чтобы быть взрослым и серьезным ))) ОМГ

Ну все, тоже прикупл игрулю, завтра будет ценить. А на пк даже на низких 20фпс ((

как же ты будешь в новую Ларку играть?  

Тут инсайд на гафе проскочил, что на ПС4 может быть через пол года после Х1, да о то вряд ли - МС капитально вцепилась 

Йода опять всех затраллил. Скука

Ну вы зря наговариваете, Йода зрит в корень проблемы

языки не застряли?

@Yoda, иди в Ведьмака играй, взрослячек

Изменено пользователем gonzzo

Что еще скажите ? Главное больше текста.

"Смешно" наблюдать за тем как какие интернет шутнички знают про меня больше чем я. Какую то хрень выдумываете прямо на ходу. Короче я пошел, а вы можете продолжать свой обиженный балаган

Больше текста это твои посты, где ты свое мнение выдаешь за факты, очевидные по твоему мнению, любому ежу. Иди обмажься взрослыми играми, никто не запрещает, просто пока ты остальные будешь судить по летсплеям в пару минут и нескольким скринам, дела не будет

Щас ведь доиграетесь, как скину вам клоуна...

Ммм, страшно

Да на пс4 взял, ПК только на самом низу тянет. Хотя я дрйв не обновлял давненько. Ну да ладно.

А это ты к чему ? Кто сказал что я бизнесмен, и кто сказал что я этого не знаю. Вы такую неурядицу постоянно несете я фигею с вас. Чтобы быть взрослым и серьезным ))) ОМГ

Это я к вбросу про серьезные игры для серьезных людей. Я понимаю что никто не говорил что ты бизнесмен, это я говорил для подчеркивания важности ВРЕМЕНИ! Если человек серьезный - он будет заниматься серьезными вещами. И у него не будет оставаться времени на игры! А тот кто играет в игры - задрот! Так всегда моя жена говорит!  :laugh1:

Ты ж в ведьмака должен был уйти...

Это я к вбросу про серьезные игры для серьезных людей. Я понимаю что никто не говорил что ты бизнесмен, это я говорил для подчеркивания важности ВРЕМЕНИ! Если человек серьезный - он будет заниматься серьезными вещами. И у него не будет оставаться времени на игры! А тот кто играет в игры - задрот! Так всегда моя жена говорит!  :laugh1:

лол, семейка

Пятый пост все уходит из темы. И уже какой месяц/год с Лэнда.

Изменено пользователем Horst

@maxbesheniy, На Украине видимо зарплаты хорошие чтобы покупать игры по 4рубля. Я никогда не буду покупать игры за такую сумму если есть возможность это обойти, заруби уже себе это и угомонись.

машину тоже наверно никогда не купишь, если есть возможность это дело обойти в трамвае или метро, да и хата зачем , можно комнатухой в общажке обойтись   :loool: . сплошные лайвхаки короч :zadrot:

Изменено пользователем Pashkenty

машину тоже наверно никогда не купишь, если есть возможность это дело обойти в трамвае или метро, да и хата зачем , можно комнатухой в общажке обойтись   :loool: . сплошные лайвхаки короч :zadrot:

У тебя локига "слегка" "ненормальна" Изменено пользователем Yoda

Как не зайдешь в тему про плойку - а там срач "наша консоль лучше вашей!!!1"

Вставлю свои 5 копеек по теме.

Я купил плойку, потому что она вышла раньше бокса, фирма консоли не особо принципиальна (честно говоря, до чтения местного форума вообще не особо разбирался в сабже).

По поводу Игоря - действительно, на плойке с экзами грусть. Нэк ничего (дочка любит смотреть, как папка играет :), тлоу понравился, бладборн прикольный, но слишком сложный. Килзона и сс вообще не зашли.

Не понимаю этой мясорубки консолелюбов, если на бокс будет годнота выходить - только порадуюсь за все геймерское сообщество, ведь для сохранения паритета и сони, глядишь, зашевеляться.

P.S. На компе играю только в wow, lol и героев меча и магии. Для мульти использую консоль, после 8 часов за пк на работе сидеть за ним дома сил нет. и да, я человек семейный, играю нечасто, поэтому количество игр в целом меня устраивает (хотя очень хочется хорошую jrpg типа no no kuni или last oddesey).

Опять эта надменность "заруби себе на носу". Строишь из себя умного, хотя на деле... Все очень просто, не рвись так за свою консоль, эти игры, если даже не покупаешь их за полную цену. "Бокс дерьмо, сони богоподобна, анчик, волосня, вр, трава в жта", а любимая твоя кампания прибыль не дополучает из-за столь верного фаната

Ну ты че, Макс? Он же уже обосрался, когда внезапно оказалось, что за шедевральные игры надо было платить, а потом стало не надо и троек достаточно. Все как обычно. Не умеет слово держать.

@Yoda, да ты даже с Ведьмаком обосрался. Пророчил фуфел, а что в итоге?

вобщем как обычно обкакался и пошел.

удаче в ожидании супер игор на пс4. но даже Цони не знает когда они там появятся

Уже со счету сбился, сколько раз товарищ сам себя окунул в гумно.

Эта помойка(зы4), ещё кому то нужна?! В мусорку её)))

Консоль есть...А про игорей забыли...вот беда то))

Фигасе, не знал что хуан так по играм проигрывает

http://www.listwar.com/released-games/

Фигасе, не знал что хуан так по играм проигрывает

http://www.listwar.com/released-games/

просто инди-треша нет. Да и слава Богу

просто инди-треша нет. Да и слава Богу

Навалом там инди-треша.

Навалом там инди-треша.

115 эксклюзивного инди треша на пс против 33 у хуаниты. В сравнении это вообще мизер.

115 эксклюзивного инди треша на пс против 33 у хуаниты. В сравнении это вообще мизер.

Выходит на хуан даже индюшатину не хотят выпускать.Т.к даже она провалиться в продажах)

В каком именно месте? Всё истина. Майки держат хвост пистолетом, а игори завозят исправно в срок и без лишнего балабольства.

Каким же надо быть, извинюсь, ограниченным удотом, чтобы именно в ИГРАХ ставить превыше и больше всего ценить какую то там "серьёзность", кхм, "зрелость".. это чо нахрен за критерии оценки такие? Йодэ, ты что то поучительное из подобных "взрослых" игр для себя выносишь? или быть может, они помогают тебе почувствовать, что "мальчик повзрослел"?  :men: вкусовщина..щи..ппц

Это всё равно как сказать, что мне нравятся драмы, триллеры, серьёзное авторское кино и т.д. и имхо - это лучшие представители жанра кино и большего для счастья не надо).

1)Толсто тем, что с обоих сторон всё очень бедно выглядит, и делать вид, что "всё хорошо, вы так и хотели и вам это нравится" весьма в стиле МС. А Сони просто откидывается новостями или переводит тему.

2)Если бы все рассматривали игры как ты, то сейчас все до сих пор бегали в Марио(но, в 3D и с тесселяцией). Игры это не просто развлечение, теперь это ещё и искусство, некоторые игроделы это показывают весьма наглядно. Именно поучительных игр мало, тех которые заставляют тебя думать и размышлять, а сейчас поколение чуть ли не живёт в IT сфере...

2)Если бы все рассматривали игры как ты, то сейчас все до сих пор бегали в Марио(но, в 3D и с тесселяцией). Игры это не просто развлечение, теперь это ещё и искусство, некоторые игроделы это показывают весьма наглядно. Именно поучительных игр мало, тех которые заставляют тебя думать и размышлять, а сейчас поколение чуть ли не живёт в IT сфере...

Сейчас и так многие бегают в 3д Марио с тесселяцией. И игроками/критиками эти марио игры оцениваются выше чем серьезные, глубоко поучительные и социальные gone home'ы и ласт оф асы

Что сони с людьми делает.

Да не говори, совсем тебя испортили, а ты всё на одни и те же грабли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...