Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Тоже не понимаю чем занимались например Полифоники и Санта Моника последние годы.После выхода их крупных проектов на Ps3 прошло уже 3-5 лет,а на Ps4 они не представили не одной играбельной демки своих новых проектов.Гт6 - декабрь 2013Гов: асценшен - март 2013Два года только.Другой вопрос, что непонятно, зачем гт6 выпускали на пс3, когда уже вышла пс4 и можно было подкинуть через два месяца после выхода нового поколения очевидный системселлер (по крайней мере, для любителей порулить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Я всю линейку хуана и х360 обменяют только на один блаборн, не говоря уже про анчартеды и другую жесть которая выйдет по ходу поколения.Это лишние доказательство ,что твой вкус был дурён и сильно ограничен жанрово ещё во времена X360.Т.к шикарнейших экзов 360-й может предложить намного больше, чем порты с Ps3 и пара просто "хороших " проектов вроде Инфеймоса и Килзоны. Изменено 28 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Это лишние доказательство ,что твой вкус был дурён и сильно ограничен жанрово ещё во времена X360.Т.к шикарнейших экзов 360-й может предложить намного больше, чем порты с Ps3 и пара просто "хороших " проектов вроде Инфеймоса и Килзоны.И что же там выходило на х360 эклюзивного, во что я не играл и должен был поиграть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Это лишние доказательство ,что твой вкус был дурён и сильно ограничен жанрово ещё во времена X360.Т.к шикарнейших экзов 360-й может предложить намного больше, чем порты с Ps3 и пара просто "хороших " проектов вроде Инфеймоса и Килзоны.>хороших проектов>Киллзона и инфеймосХех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 ясно,понятно "религия" это мощная пропаганда "слава соне...."ну вы поняли :hmm: "Right back at you!". Умение здраво оценивать ситуацию очень редко встречается, особенно здесь. Вот то ли дело Фил и майки, с их слов (да и не только слов), что то год был замечательным на игры, что этот - дюже богат быть обещает. Сплошной позитив и уверенность. Чрезвычайно толсто. короче соня уже сливаться оправдываться перед Е3 начинаетТы мне сейчас фанбоев Интел и Нвидиа напоминаешь, когда они с уверенность соглашаются с "аналитегами", что АМД к 2020 обанкротится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 И что же там выходило на х360 эклюзивного, во что я не играл и должен был поиграть ?Pgr 3-4,Forza 2-3,Fable II,Lost Odyssey,Blue Dragon,Halo 4,Forza Horizon,Banjo-Kazooie,Kameo: Elements of Power.Согласись это намного больше того ,что может предложить Зы4.Но я уже понимаю,что всё упрется в твою вкусовщину и фанбойство. >хороших проектов>Киллзона и инфеймосХехЯ прошёл и даже местами удовольствие получал от геймплея.Понятно что это не Goty,но проекты однозначно достойные внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @maxbesheniy, На Украине видимо зарплаты хорошие чтобы покупать игры по 4рубля. Я никогда не буду покупать игры за такую сумму если есть возможность это обойти, заруби уже себе это и угомонись.Опять эта надменность "заруби себе на носу". Строишь из себя умного, хотя на деле... Все очень просто, не рвись так за свою консоль, эти игры, если даже не покупаешь их за полную цену. "Бокс дерьмо, сони богоподобна, анчик, волосня, вр, трава в жта", а любимая твоя кампания прибыль не дополучает из-за столь верного фаната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Парни, какое заклинание надо кастовать на тред, чтобы в него не заходил йода?Вечный срач с этим клоуном уже достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @maxbesheniy, На Украине видимо зарплаты хорошие чтобы покупать игры по 4рубля. Я никогда не буду покупать игры за такую сумму если есть возможность это обойти, заруби уже себе это и угомонись.просто ты нищий питерский интеллигент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Парни, какое заклинание надо кастовать на тред, чтобы в него не заходил йода?Вечный срач с этим клоуном уже достал.У него пс4 вместо мозга просто в голове Pgr 3-4,Forza 2-3,Fable II,Lost Odyssey,Blue Dragon,Halo 4,Forza Horizon,Banjo-Kazooie,Kameo: Elements of Power.Согласись это намного больше того ,что может предложить Зы4.Но я уже понимаю,что всё упрется в твою вкусовщину и фанбойство.Я прошёл и даже местами удовольствие получал от геймплея.Понятно что это не Goty,но проекты однозначно достойные внимания.Я бы предпочитал вообще не знать про кз :(Инфеймос только сс на пс4 кое-как доставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Pgr 3-4,Forza 2-3,Fable II,Lost Odyssey,Blue Dragon,Halo 4,Forza Horizon,Banjo-Kazooie,Kameo: Elements of Power.Согласись это намного больше того ,что может предложить Зы4.Но я уже понимаю,что всё упрется в твою вкусовщину и фанбойство.А что у вас что нет вкусовщины, вы играете в игры только ради игр ? Вот я и говорю что по моей вкусовщине, все эти бесконечные гонки, голубые дракончики, стрелялки в розовых гномиков, стоят ниже того же Бладборна и ласт оф ас, я бы все с радостью обменял бы даже на эти 2 игры, не говоря про многое другое. Я почти во все это играл, есть хорошие игры, особенно фейбл 2, но моя вкусовщина лежит ближе к более серьезным щам которые предлагает сони в 5 раз больше. @FrankAndShtein, Нефиг вбросы делать. Новость про сони Изменено 28 мая 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А что у вас что нет вкусовщины, вы играете в игры только ради игр ? Вот я и говорю что по моей вкусовщине, все эти бесконечные гонки, голубые дракончики, стрелялки в розовых гномиков, стоят ниже того же Бладборна и ласт оф ас, я бы все с радостью обменял бы даже на эти 2 игры, не говоря про многое другое. Я почти во все это играл, есть хорошие игры, особенно фейбл 2, но моя вкусовщина лежит ближе к более серьезным щам которые предлагает сони в 5 раз больше. http://imagehost.spark-media.ru/i4/05A9B934-500E-52DF-A0F0-5B0015183C2A.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) А что у вас что нет вкусовщины, вы играете в игры только ради игр ? Вот я и говорю что по моей вкусовщине, все эти бесконечные гонки, голубые дракончики, стрелялки в розовых гномиков, стоят ниже того же Бладборна и ласт оф ас, я бы все с радостью обменял бы даже на эти 2 игры, не говоря про многое другое. Я почти во все это играл, есть хорошие игры, особенно фейбл 2, но моя вкусовщина лежит ближе к более серьезным щам которые предлагает сони в 5 раз больше.@FrankAndShtein, Нефиг вбросы делать. Новость про сониТак в том то и дело ,что в силу своей поверхностности ты судишь книгу по обложке.Но при этом рассуждаешь зачем то о кол-во достойных экзов на той или иной консоли.Те же самые "голубые дракончики" могут предложить геймплей намного глубже и сложней,чем та геймплейная казуальность из Одних из нас .Говоришь про свою якобы избирательную серьёзность в играх ,но форза и лост одиссей для тебя скучны.Ты сам себе противоречишь и даже не понимаешь этого.Насколько смешно выглядят рассуждения " дальтоника" о том что радуга не так и красива. Изменено 28 мая 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Чрезвычайно толсто. В каком именно месте? Всё истина. Майки держат хвост пистолетом, а игори завозят исправно в срок и без лишнего балабольства. Каким же надо быть, извинюсь, ограниченным удотом, чтобы именно в ИГРАХ ставить превыше и больше всего ценить какую то там "серьёзность", кхм, "зрелость".. это чо нахрен за критерии оценки такие? Йодэ, ты что то поучительное из подобных "взрослых" игр для себя выносишь? или быть может, они помогают тебе почувствовать, что "мальчик повзрослел"? вкусовщина..щи..ппцЭто всё равно как сказать, что мне нравятся драмы, триллеры, серьёзное авторское кино и т.д. и имхо - это лучшие представители жанра кино и большего для счастья не надо). Изменено 28 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Как скажешь. Нет смысла и желания спорить, отрываешь меня понимаешь от ведьмака. Я лишь хотел донести до одного черного персонажа, что те кто взял пс4, понимают для чего они его берут, и какая ждет перспектива. Мне вот достаточно одних найти догов было чтобы сделать выбор в сторону пс4 думая о эклюзивах. На этом закончим. Все это вкусовщина, некоторые вообще дом2 смотрят Изменено 28 мая 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @Yoda, да ты даже с Ведьмаком обосрался. Пророчил фуфел, а что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Как скажешь. Нет смысла и желания спорить, отрываешь меня понимаешь от ведьмака. Я лишь хотел донести до одного черного персонажа, что те кто взял пс4, понимают для чего они его берут, и какая ждет перспектива. Мне вот достаточно одних найти догов было чтобы сделать выбор в сторону пс4 думая о эклюзивах. На этом закончим. Все это вкусовщина, некоторые вообще дом2 смотрятвобщем как обычно обкакался и пошел.удаче в ожидании супер игор на пс4. но даже Цони не знает когда они там появятся Изменено 28 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А что у вас что нет вкусовщины, вы играете в игры только ради игр ? Вот я и говорю что по моей вкусовщине, все эти бесконечные гонки, голубые дракончики, стрелялки в розовых гномиков, стоят ниже того же Бладборна и ласт оф ас, я бы все с радостью обменял бы даже на эти 2 игры, не говоря про многое другое. Я почти во все это играл, есть хорошие игры, особенно фейбл 2, но моя вкусовщина лежит ближе к более серьезным щам которые предлагает сони в 5 раз больше.@FrankAndShtein, Нефиг вбросы делать. Новость про сониМмм, йода посмотрел пару минут геймплея хало и чето говорит про пиу-пиу по гномикам. Шедеврально прост. И про серьезные игры тоже шикарно, видимо серьезность в игре заключается в том, чтобы сидеть и не проявлять эмоций во время прохождения. Ну ок тогда. И да, мы играем в игры ради ХОРОШИХ игр, и не важно, какой жанр, серьезное кинцо это или цветастое пиу-пиу, кто разработчик, инди это или ААА. А ты зациклился на том, чтобы выглядеть в глазах себя или кого-то еще взрослым человеком, который не смотрит комедии и не играет в игры с юмором и цветовой гаммой, отличающейся от черно-серой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 @Yoda, да ты даже с Ведьмаком обосрался. Пророчил фуфел, а что в итоге?А в итоге не знал где Бестирарий найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Йода опять всех затраллил. Скука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А в итоге не знал где Бестирарий найти)он дока только в взрослых играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Что еще скажите ? Главное больше текста. "Смешно" наблюдать за тем как какие интернет шутнички знают про меня больше чем я. Какую то хрень выдумываете прямо на ходу. Короче я пошел, а вы можете продолжать свой обиженный балаган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Что еще скажите ? Главное больше текста."Смешно" наблюдать за тем как какие интернет шутнички знают про меня больше чем я. Какую то хрень выдумываете прямо на ходу. Короче я пошел, а вы можете продолжать свой обиженный балаганкак телочка обиженная себя ведешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 "Смешно" наблюдать за тем как какие интернет шутнички знают про меня больше чем я.Непрямая речь? Смотри не заплачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Как скажешь. Нет смысла и желания спорить, отрываешь меня понимаешь от ведьмака. Я лишь хотел донести до одного черного персонажа, что те кто взял пс4, понимают для чего они его берут, и какая ждет перспектива. Мне вот достаточно одних найти догов было чтобы сделать выбор в сторону пс4 думая о эклюзивах. На этом закончим. Все это вкусовщина, некоторые вообще дом2 смотрятТы продал плойку, как я тебе велел? Доктор ждет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас