Перейти к публикации

Подключение Xbox360 к монитору

Арсений Петров
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Арсений Петров

Доброго времени суток!

У меня возникла такая проблема. Я хочу купить xbox 360, но т.к. дорогущего HD телика у меня ПОКА нет, я бы хотел подключить xbox 360 к монитору.

Я знаю что сделать это можно несколькими способами.

1)Купить VGA HD кабель (но т.к. к телевизору, когда куплю буду подключать по HDMI, то этот вариант НЕПОДХОДИТ, Т.К МНЕ НЕ НУЖЕН БУДЕТ ПОТОМ КАБЕЛЬ, а стоит он порядка 1500 руб.)

2)Я хотелбы купить вешь которая будет потом полезна, вот например TV-ТЮНЕР

Но совсем запутался в них !!!HELP ME!!! И так у меня есть монитор (15 дюймов, разрешение 1024х768). Но я хочу купить новый монитор (24 дюйма, разрешение 1920x1200) или (22 дюйма, разрешение 1680x1050).

!!!ПРОСЬБА НЕ ГОВОРИТЬ КУПИ СНАЧАЛА ТЕЛЕК И ИГРАЙ НА НЁМ, А ПОМОЧЬ ДЕЛЬНО СОВЕТОМ С TV-ТЮНЕРОМ!!!

Вот 2 тюнера на примете

1)VideoMate V600 оф. сайт: http://www.comprousa.com/russian/product/v600/v600-1.html

Я хочу подключить к тюнеру компонентным кабелем, но непонятно какое разрешение тянет этот тюнер по компоненту, да и ещё написано поддерживает 1080i, но монитор с макс разрешением - 1680х1050, и тогда зачем ему поддержка 1080?

2)AVerTV DVI Box 1080i оф. сайт: http://www.avermedia.com/avertv/RU/Product...ail.aspx?Id=430

Максимальное разрешение 1920х1200, как у мониторв 24 дюйма, поддерживает ли такое разрешение xbox 360? И будет ли обрубаться или будет ли растянуто изображение при разрешениях 1680х1050 и 1980х1200 и 1024х768(поначалу придётся к этом монитору подрубать на пару месяцев)?

Арсений Петров
НО ВСЁ ЖЕ У ЭТИХ ТЮНЕРОВ ЗАНИЖЕНО РАЗРЕШЕНИЕ КОМПОНЕНТНОГО ВЫХОДА, и вместо 720 мы получаем 480 и поэтом есть ли какие-нибудь дешёвый переходники HDMI->VGA или Компонентный выход (RCA СИНИЙ ЗЕЛЁНЫЙ КРАСНЫЙ)->VGA? Можно ли подключить xbox 360 к x1950pro с VIVO в комплекте к ней есть переходник s-video->компонентный выход?

• 2 недели спустя...
Можно ли подключить xbox 360 к x1950pro с VIVO в комплекте к ней есть переходник s-video->компонентный выход?

315974[/snapback]

у Видео карты РС Component Output TV-Out , по простому это видео выход для передачи изображения с видео карты на ТВ , но не для подключения источника видео сигнала к нему.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...