UserName900 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Перестал читать диски. Может раз в сутки запустит на 3 минуты игру и зависон.http://primage.su/images/661dg_tn.jpgПодскажите если можно со ссылкой на али что купить под замену.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Вангую...Либо лазер, либо плата. Начни с лазера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UserName900 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Да я как бы тоже на лазер думаю, но хотелось бы линк на нужный лазер. Чтот я открыл там и по 90 долларов в сборе. Явно перебор ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Тебе подойдут HOP-151X / HOP-15XB / HOP-15XX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас