Перейти к публикации

Until Dawn готовится к выходу в августе, новый трейлер и скриншоты

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на стул не с пиками сядешь, когда за базар не ответишь?

Оставь эти утехи для себя, я пас  :men_scary:

Ты себя с кем-то спутал, неадекват.

юнга, иди гальюн чисть

Изменено пользователем gonzzo

Очередное однокнопочное говно для сонеболванов.

все здравомыслящие люди понимают, что игра заочно провальна.

Вброс на вбросе, модеры спят, точнее видят - но ничего не делают. Не перестаю повторять, была бы тема про хало, и кто-то сказал бы - Говно для хуаноболванов, или игра для ненормальных, нездоровых людей, игра заочно провал. Короче все как всегда

Вброс на вбросе, модеры спят, точнее видят - но ничего не делают. Не перестаю повторять, была бы тема про хало, и кто-то сказал бы - Говно для хуаноболванов, или игра для ненормальных, нездоровых людей, игра заочно провал. Короче все как всегда

и сказав это Йода запутавшись в собственных соплях гордо покинул тему. Короче все как всегда

хуанисты снова задели чувства сонибоя   :why: why, люди? 

Изменено пользователем AmonDuuL

Мне нравиться как тут вой стоит mgs vs until down. На первое например мне вообще нас****ть, серию MGS никогда не понимал и не любил, даже убеждения Салологвинова меня на это не подтолкнули. В Until Down поиграю с удовольствием. А там может что осенью годного выйдет, в чем я правда сильно сомневаюсь. Очередная калда, лососин и т.д уже приелись и вообще внимание не привлекают. Лариску бы в декабре, вот это норм. 

Изменено пользователем strelok48

Мне нравиться как тут вой стоит mgs vs until down. На первое например мне вообще нас****ть, серию MGS никогда не понимал и не любил, даже убеждения Салологвинова меня на это не подтолкнули.

Подавляющее большинство людей, которые играют несколько раз в неделю после работы, а не сидят целыми днями в ожидании новых щидевров, возьмут MGS. И там кинцо даже получше будет :men:

@megachoper, это сонибои передергивают на кинцо. я же высказываю объективное мнение здравомыслящего человека

Ты можешь высказываться только субъективно дружище :laugh1:

Изучай матчасть https://ru.wikipedia.org/wiki/Слэшер_(жанр) Ты будешь целый жанр отрицать?

Я без википедии головой пользоваться умею. Халтура и точка.

И при чем здесь стеб или трешь ?

Игра только годится на "безрыбье" максимум.

Не знал что Хичкок стеб снимал.

Зомбиленд например стеб по полной. Но Антил Даун совсем другая история.

Мне нравиться как тут вой стоит mgs vs until down. На первое например мне вообще нас****ть, серию MGS никогда не понимал и не любил,. 

И что, ты сюда за тем, чтобы тебя пожалели, пришел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...