Romanburdalet 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Freeman, блевотно твои посты читаются , а не hd переиздания смотрятся ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Freeman, блевотно твои посты читаются , а не hd переиздания смотрятся !Переиздания хуже постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 dio, ну знаешь видь не до степени блевотины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Freeman, блевотно твои посты читаются , а не hd переиздания смотрятся !У ромки подгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я чёт понял, чего это они цены в сторе повышать начали? Рубль же поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 @Benderr, вот и цены поднялись, ох уж этот рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я чёт понял, чего это они цены в сторе повышать начали? Рубль же поднялся.Просто опять по старому курсу цену выставили по ошибке. Потом исправили на повышенный. А снижения пока не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Я чёт понял, чего это они цены в сторе повышать начали? Рубль же поднялся.Я эту хрень покупал за 900 чтоли рублей на диске. Они там совсем рехнулись? Лично мне даже 1500 жалко за старую игру, которая намного хуже первых двух частей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 dio, ну знаешь видь не до степени блевотины!извини, что видь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 в 2010 году, когда God of War III вышел на PS3, игра была во многом революционнойахахахах))) етапять Я эту хрень покупал за 900 чтоли рублей на диске. Они там совсем рехнулись? Лично мне даже 1500 жалко за старую игру, которая намного хуже первых двух частей.Ты, видать, не в курсе, что официальная цена сборника - 40$Отсюда и такой высокий ценник в рублях. Все претензии к жадной соничке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 ахахахах))) етапять Пекарь просто впервые консоль купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Автор, неплохо было бы запостить дату релиза игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас