Macbat 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Ребята, помогите! Знаю что на форуме возможно найти ответ на мой вопрос, но уже очень сложно.Дело следующее. Есть xbox360 мать trinity, даш последний. Есть чип x360run, который при старте консоли даже не мигает диодом, старта также нет. Пайка проверена и выверена на 100% раз эдак 20. Потому подумалось что трабл либо в прошивке чипа, либо в нем самом. Проверить работоспособность больше не на чем. Прошить чип? Я думаю тут проблема с поиском прошивки на него, даже если найти распиновку.Зато есть старенький x360glitch зашитый под тринити. Давно не интересовался темой, но на сколько помню после какого то момента нужно было паять к чипу резонатор для генерации частот выдаваемых ханой. Тут и вопрос: как переделать и чем прошить x360glitch, чтобы актуализировать его под нынешнее время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solis 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Run нужно подшаманить под Тринити, здесь выкладывали диаграмму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Да это понятно. Я так понимаю ты это имеешь ввиду?http://www.westingames.com/userfiles/1(30).jpgЭто сделано. Стартов все равно нет, дебаг не моргает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spirit62 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Да это понятно. Я так понимаю ты это имеешь ввиду?http://www.westingames.com/userfiles/1(30).jpgЭто сделано. Стартов все равно нет, дебаг не моргает.Нет вот ЭТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macbat 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Хм... Окей, попробую спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас