Перейти к публикации

Sony начала работу над новой PlayStation

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

след поколение научится в 4К + вменяемое сглаживание без ссаных лесенок?  :men:

надеюсь перейдут на цифру полностью...

А вита как-нить с ПС4 контактирует? К примеру включил я пс4 сам с витой уехал на дачу и играю на вите в пс4? Или там на толчок пошел и с собой виту прихватил.

К примеру включил я пс4 сам с витой уехал на дачу и играю на вите в пс4?

да. 

А вита как-нить с ПС4 контактирует? К примеру включил я пс4 сам с витой уехал на дачу и играю на вите в пс4? Или там на толчок пошел и с собой виту прихватил.

Только в границах одного вай фая

да.

Так могу иль нет?) А то на дачке само то былоб)

Так могу иль нет?) А то на дачке само то былоб)

Вроде только интернет нужен. Спроси у Mad8vad ) 

Нет, можно через инет

Вроде только интернет нужен. Спроси у Mad8vad )

Нет, можно через инет

Спасибо Большущее за инфу, этож замечательно) Пусть делают скиду, Вита на даче жить будет)

С вифи конечно

Интересно, есть ли у человека на даче вифи с нормальным подключением %)

Эх, а все никак нормально не ломанут 4ку. Печально.

Было бы ради чего ломать.Ради пары экзов и мультиплатформы как то глупо.

Трешки же ломали %)

Для бесплатного прохождения мультиплатформы, да за 20к было бы норм

Планшет лучше зацепи нормальный.Витя, абсолютно ненужная вещь.не иди на поводу у узких.

Планшет любой-такое же говнище. Только в инете сидеть и книжки читать, игор нет, кроме портов гта-шки с кривым управлением

Для бесплатного прохождения мультиплатформы, да за 20к было бы норм

За 28 уже.Всё с теми же 25фпс ,лесенками и джоем разряжающимся через 3 часа игры.

Изменено пользователем Claud10

За 28 уже.Всё с теми же 25фпс ,лесенками и джоем разряжающимся через 3 часа игры.

Зато если взломают пс4, будет действовать аргумент про то что консоль дешевле пк, ибо тогда будет пк+торренты и консоль+торрентЫ, очевидно что второе дешевле

Зато если взломают пс4, будет действовать аргумент про то что консоль дешевле пк, ибо тогда будет пк+торренты и консоль+торрентЫ, очевидно что второе дешевле

8320+R9 280+мать+блок на 600W+8 памяти на две тысячи дороже выходит.И это 40-60фпс на высоких ведьмаке с сглаживанием.А не постоянные дропы до 20фпс и сплошные лесенки везде и вся.

8320+R9 280+мать+блок на 600W+8 памяти на две тысячи дороже выходит.И это 40-60фпс на высоких ведьмаке с сглаживанием.А не постоянные дропы до 20фпс и сплошные лесенки везде и вся.

В 2020 также тянуть все игры будет?

При условии наличия корпуса, мышки, клавы, монитора адекватного, а не квадратного 1280*1024

При условии наличия корпуса, мышки, клавы, монитора адекватного, а не квадратного 1280*1024

Ну если тебе не 8 лет и у тебя не первый комп.То всё это должно лежать в шкафу и пара жёстких дисков в том числе.

В 2020 также тянуть все игры будет?

Мне даже гадать боюсь ,как будет тянуть новинки 2020 года Ps4.Если она даже в первые годы жизни не справляется с максимально задуманным кач-вом графики и без просадок фпс.

Ну если тебе не 8 лет и у тебя не первый комп.То всё это должно лежать в шкафу и пара жёстких дисков в том числе.

Мне не 8 лет и у меня был комп, а потом ноуты пошли. Пара жестких дисков валяется конечно, но монитор жирный из 2001 года не айс явно, да и пара хардов по 40гб погоды не делает. А корпус полное говнище. Так что если рассматривать стоимость пк, то рассматривать с учетом всего кроме переферии, какой-нибудь минимальный хард на 320-500 гигов быть должен+корпус не из картонной коробки

Мне даже гадать боюсь ,как будет тянуть новинки 2020 года Ps4.Если она даже в первые годы жизни не справляется с максимально задуманным кач-вом графики и без просадок фпс.

С одной стороны можно указать на разницу в графике 360бокса в 2005 и 2013 году, например. Но сомневаюсь, что пс4 совершит такой прыжок, ибо уже сейчас выжали все что можно

Да ладно. Тут куча людей не способны телик к пк подключить.

и только на боксленде от этого можно словить баттхерт, спешите видеть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...