Перейти к публикации

Sony начала работу над новой PlayStation

Zelestik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нынешний "некст-ген" это епик фейл игровой индустрии. Это не некст-ген, а каррент-ген с настройками графики по выше. Этот ген для извращенцев.

Xbox 360 Slim + 250Gb , iPad 3, 3DS, PSP

ну да вам на йпаде виднее

не нравится в ней, что заряд батарей быстро садится, вот это реально бесячая вещь.

Полностью поддерживаю. Джойст от УАН на аккумуляторах из киоска живёт неделю при круглосуточной игре. Джойст от ПС4 живёт полдня! Надоело два раза в день заряжать. Инженеру, сделавшему внутренние несъёмные аккумуляторы, руки бы оторвать или заставить играть в мультиплеер 24ч (посмотреть бы на его реакцию в разгар матча - "аккумулятор сел". И не заменишь ведь, только провод).

ПС в своё время мне друг доказывал, что отсек для батареек в УАН джойсте прошлый век :loool:

. Джойст от ПС4 живёт полдня! Надоело два раза в день заряжать.

Как бе съемный аккум есть ,соединяется с падом и заряжает его =profit. Хотя школьникам ,которые привыкли и спать и есть за консолью будет и этого мало,ну тут уж смиритесь.

Venom_Gaming_Website_News_Article_New_PS

Изменено пользователем Researcher

Ну мне вот нравится дизайн четверки, но вот что не нравится в ней, так это то что заряд батарей быстро садится, вот это реально бесячая вещь.

-Шумит как вертолёт

-греется как печь

-и самая БОМБА это аккум 3 часа держит. (К примеру на ps3 раз в неделю заряжаю.)

Что должно быть в мозгах узких, чтобы воткнуть такой слабый аккум,нонсенс.

Три причины почему плойка отталкнула меня.ну ещё и материал самой консоли на порядок дешевле чем ps3.дешёвый пластик.

ПС в своё время мне друг доказывал, что отсек для батареек в УАН джойсте прошлый век :loool:

я например отключил вибрацию на 360 джое, так как малейшая вибрация в игре и джой отключается. Батареи в этих отсеках как гумно в проруби болтаются из за постоянных сунул высунул.

Как бе съемный аккум есть ,соединяется с падом и заряжает его =profit. Хотя школьникам ,которые привыкли и спать и есть за консолью будет и этого мало,ну тут уж смиритесь.

https://venomuk.com/data/uploads/Venom_Gaming_Website_News_Article_New_PS4_Licenced_product_2.png

И что это фуфло на 1200mAh и 20ч даст? На УАН, 360 и Вии у меня стоят 2700mAh и 60ч. Плюс эта хрень будет несколько часов заряжаться, против 20мин у аккумуляторов от сети.

я например отключил вибрацию на 360 джое, так как малейшая вибрация в игре и джой отключается. Батареи в этих отсеках как гумно в проруби болтаются из за постоянных сунул высунул.

Ага, бывает с расстройства кину джойст обо что-то и батарейки отходят. Но от вибрации никогда не было - сидят очень плотно, пружины за 3г пользования (360) не разболтались.

Изменено пользователем Rаkot

https://venomuk.com/data/uploads/Venom_Gaming_Website_News_Article_New_PS4_Licenced_product_2.png

Батарейки все равно удобнее. Либо купил качественные аккумы и не паришься, либо покупаешь батарейки из ашана(кстати по цене в пару раз дешевле, а по длительности работы почти какдюрасел) и играешь. И съемный аккум дерьмо, я не уверен, что он не нарушает эргономику пада

вообще красавцы, если будет, как топовый комп, да еще и линукс, покупаю прям не думая, хоть за касарь евро :butthurt:

ну теперь MC покажет класс

А какая альтернатива?

Стим. Ну опять же все индивидуально. Мне лично все нравится, по крайней мере пока, из консольных если только Бладборн и Горизонт 2 покоя не дают, но цены.. Цены мать их.

ну теперь MC покажет класс

Макрасофт, да, да, уже показал :)

Изменено пользователем Zirrex

Макрасофт, да, да уже показал :)

не забывай повторять это почаще. Сарказм - это все

Вот тебя прет то целыми днями строчить свои дошкольные шуточки. Не позорься, или позорься хоть поменьше

Это диагноз.

Стим.

В царскую мультиплатформу ты играешь в стиме только потому что 80% продаж игр приходиться на приставки.Вот они  и отбивают бюджет и позволяют тебе дальше покупать годноту за сущие копейки.

не забывай повторять это почаще. Сарказм - это все

У меня нет причин их ненавидеть, я их софтом пользуюсь с девяностых. Сарказм только в рамках иксбоксленд.

ЗЫ Здесь обитают индивиды по хлеще :)

В царскую мультиплатформу ты играешь в стиме только потому что 80% продаж игр приходиться на приставки.Вот они  и отбивают бюджет и позволяют тебе дальше покупать годноту за сущие копейки.

Как-бы там небыло, семья в приоритете, консоли в прошлом.

Как-бы там небыло, семья в приоритете, консоли в прошлом.

Но так тем более если ты давно уже не в "теме".К чему такие заявлений от человека далёкого уже от видеоигр.

Но так тем более если ты давно уже не в "теме".К чему такие заявлений от человека далёкого уже от видеоигр.

Все очень просто. Стим - на данный момент альтернатива, и цены на консольные игры не должны сильно перечить моему заработку.

А в игрушки шпилить буду боюсь до глубокой старости.

витку за 5000 новую сразу зацеплю.

Планшет лучше зацепи нормальный.Витя, абсолютно ненужная вещь.не иди на поводу у узких.

Да лол, что там делать, всё тоже самое, только сделать скруглёную коробку и 12 ядер+гавновидеоядро+16гб озу, всё, новая консоль разрывающая сознание дошколят готова. Пускай китайцев наймут через лет 5, они им за 2 недели такое сделают, ещё и телевизор встроят не хуже вановского.

Изменено пользователем Strange

Все очень просто. Стим - на данный момент альтернатива, и цены на консольные игры не должны сильно перечить моему заработку.

А в игрушки шпилить буду боюсь до глубокой старости.

Твоя совсем  меня не понимать.ААА игры в Стиме будут только до тех пор пока бюджет игры отбивается консольными продажами во всём мире.Не будет консолей,будем все дружно играть в инди поделки,которыми завалена вся площадка раннего доступа в стиме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...