Перейти к публикации

Bloodborne - к выходу подтвержден дополнительный контент

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bloodborne - к выходу подтвержден дополнительный контент

http://gamemag.ru/images/news/8/862c64a7730068bdbd709e6ef8275d0d.jpg

Новое творения Хидетаки Миядзаки - Bloodborne - было очень тепло принято как игроками, так и прессой, поэтому и неудивительно, что для игры будет выпущен новый контент.

Об этом официально сообщил на своей страничке в твиттере президент Sony Worldwide Studios Шухей Йошида. Подробностей пока никаких раскрыто не было. Сообщается лишь, что больше деталей станет известно позднее в этом году.

http://i.imgur.com/sPFjukE.png

"Меня многие спрашивают о том, работаем ли мы на DLC для Bloodborne. Могу лишь сказать... Что для игры действительно выйдет дополнение. Больше подробностей ожидайте позже в этом году. :D"

[spoiler=Напомним, выход игры состоялся в марте этого года, и её продажи превзошли все ожидания издателя.]Продажи ролевой игры Bloodborne производства студии From Software превзошли ожидания компании Sony Computer Entertainment, передает портал Push Square со ссылкой на интервью главы PlayStation UK Фергала Гары. По словам директора британского отделения, издатель, конечно, прогнозировал успех проекта, но в результате оказалось, что ожидания эти были довольно консервативными. Игра продемонстрировала куда более впечатляющие цифры, приятно удивив Sony.

По состоянию на 5 апреля, менее чем за 10 дней с момента релиза, новое твоение Хидетаки Миядзаки нашло более 1,000,000 покупателей. Для сравнения, мультиплатформенный Dark Souls II был отгружен на рынок в аналогичном количестве по итогам трех первых недель.

«Думаю, Bloodborne вышел в удачное время. В марте было относительно тихо в плане конкуренции, а игра у нас оказалась очень качественная...», - отметил Гара, добавив, что новинка оказалась прекрасным эксклюзивом, подчеркнувшим отличительность PlayStation 4 на фоне других платформ.

Источник:
http://gamemag.ru/news/104955/bloodborne-podtverzhden-vyhod-dopolnitelnogo-kontenta
Изменено пользователем SKYL3R

Мда. Это и так было ясно что будут DLC. Ждите в этом году, ну ладно хоть не в следующем.

Хорошо бы самостоятельная обнова, а то диск давно продан.

хрен там. никогда так не было.

Ящеры говорят игра говно

ну так надо оправдать то что не могут поиграть, соники будут тоже самое про хуло5 говорить.... толку то.

А мой п1 забомбили. Ладно хоть успел пройти

Хорошая поддержка сони своими любителями, даже экзы не могут купить по полной цене.

Хорошая поддержка сони своими любителями, даже экзы не могут купить по полной цене.

Угомонись уже плаксюньчик

А мой п1 забомбили. Ладно хоть успел пройти

Нищеброд, лал.  :fa: Сколько ты в месяц зарабатываешь?

Нищеброд, лал.  :fa: Сколько ты в месяц зарабатываешь?

Многие сколотили бабло в том числе на том, что не тратили бабки на всякое фуфло типа игрулек. Так что это не показатель.

хрен там. никогда так не было.

ну так надо оправдать то что не могут поиграть, соники будут тоже самое про хуло5 говорить.... толку то.

про хпло заслуженно, тогда уж лучше сказать про квантум

Многие сколотили бабло в том числе на том, что не тратили бабки на всякое фуфло типа игрулек. Так что это не показатель.

бабло скалачивают работая , а не экономя на всем. В том что бы тратится на свой досуг нет ничего плохого. А то что ты считаешь "игрульки" "фуфлом" и при этом торчишь на этом форуме , ну это уже показатель

бабло скалачивают работая , а не экономя на всем. В том что бы тратится на свой досуг нет ничего плохого. А то что ты считаешь "игрульки" "фуфлом" и при этом торчишь на этом форуме , ну это уже показатель

Плюсую. Тоже всегда поражает когда люди говорят мне, зачем ты тратишь деньги на игры. И при этом сами спускают на бухло по 1000 - 2000 в неделю.  Каждый тратит на то что ему больше нравиться, хочешь бухай, хочешь коллекционируй, хочешь отдыхай. А если не на что не хватает денег, то нужно подумать о смене работы.

А то что ты считаешь "игрульки" "фуфлом" и при этом торчишь на этом форуме , ну это уже показатель

Показатель скорее твоего примитивного мышления.

Нищеброд, лал. :fa: Сколько ты в месяц зарабатываешь?

Какая разница? Вопрос в целесообразности подобных трат. Лично я не вижу смысла в покупке за 4к, когда можно взять за 2, а потом продать за 1.8

Судя по теме, PS4 остается до сих пор консолью для бедняков. На всех форумах, так ее и называют, я думал прикрыли тройки и бедняки пойдут в стим ждать скидок, а нет, готовы даже играть без патчей, но чтоб было дешево.

Судя по теме, PS4 остается до сих пор консолью для бедняков. На всех форумах, так ее и называют, я думал прикрыли тройки и бедняки пойдут в стим ждать скидок, а нет, готовы даже играть без патчей, но чтоб было дешево.

геймеры априори бедняки, богатый человек в игры не будет играть - у него тупо на них нет времени

а случай с кинектом считаю показательным - дикари не только испугались постоянного онлайна и кинекта (типа он за кем-то следит, лол), но и зажмотили 100 баксов на самый крутой аксесуар

а как всем улием ждали сливу это конечно круче, двуликость хуанофилов зашкаливает 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...