Перейти к публикации

God of War III Remastered - Sony представила 10 минут геймплея и серию новых скриншотов

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боссы в третьей части реально вялые.

Мне сложно сейчас смотреть на первые части в плане боссфайтов адекватно, но как то интереснее было по ощущениям.

Вообще если не брать чистокровные слешеры, то боссы мне очень понравились в Кастле Лош2.

Просто в условиях адвенчурности можно куда интереснее и более комплексно придумать поединки.

Я не знаю занимается ли Санта Моника продолжением Гова, но если занимается, то лично мне определённо хочется увидеть что то более годное, чем гов3.

Боевку бы ковырнули, а то эти деревянные перекаты задолбали)

Ну знаешь, речь же идет про боссов. Просто бей и урон пройдет. Так они они мало отличаются от рядовых противников. Могли бы различные стадии сделать(к примеру, в Фалене у боссов меняется поведение, когда шкала HP доходит до определенного уровня). А тут такой большой простор для полетов, учитывая наличие магии, режима ярости, контратак, блока и дальнобойного оружия у ГГ. Но навязывать их использование разработчики не спешат.

Боссы от обычных только уникальностью и более сложным поведением отличаются. Стадии у них есть, ролик посмотри к примеру

Дальний бой с какими-то нужен вроде бы, во второй точно была у одного героя стадия, когда он на жердочку забирался

@Sharkbless, Первые две части хорошие Экшн Адвенчуры.

Гов не слешер, как и Дарксайдерс.

Дарксайдерс, как адвенчура к слову вообще отличная штука.

Вторую часть проходил в прошлом году и если отбросить затянутость, то я вдоволь насытился именно адвенчурными элементами.

@Sharkbless, Первые две части хорошие Экшн Адвенчуры.

Гов не слешер, как и Дарксайдерс.

Дарксайдерс, как адвенчура к слову вообще отличная штука.

Вторую часть проходил в прошлом году и если отбросить затянутость, то я вдоволь насытился именно адвенчурными элементами.

Мне первая очень понравилась, больше второй, на мой взгляд. Диабло-подобная механика ей не к лицу

@Sephiroth918, Первая Кастла ЛоШ очень деревянная.

Как экшн адвенчура Гов лучше первой Кастлы сделан

Вот вторая Кастла уже отлично сделана была в плане геймплея.

@Sharkbless, А чего там от Диабло?

Вторая это чистой воды Зельдоид.

Они конечно с экипировкой перегнули, но в остальном очень хорошо сделано.

В чем фишка-то вообще серии God of War?

Большие боссы, все. С самой первой части больше никаких фишек там не появилось.

В сторе предзаказ появился, 1689 рублей

Отлично, а то некоторые о 4к ныли))

От такого переиздания только хуже. Банально повысили разрешение и возможно фпс, не позаботились даже о подтяжке текстур и сглажке. В оригинале хоть низкое разрешение немного мылило картинку, скрывая недостатки. Здесь же уже заметны и нехватка полигончиков, и текстурки слабые, алиазинг тоже режет глаз. ГоВ 3, 4 абсолютный провал, после двух частей. Если первые игры были экшн адвенчурными, то последние почти лишились адвенчуры, а оставили убогую слешерную механику с QTE.

Но ЙОДы текут, хоть доказывали что WTF ? Переиздания не в почете... 

@Sephiroth918, Так там все деревянное вот и сложно)

Серьёзно, я недавно включал на изи просто пробежать пару миссий и меня одни Скелеты успели задолбать тем, что не реагируют на атаки и валятся долго, если не применять какие то убер приёмы.

Это утомляет изрядно.

К слову тот же Гов на высоких сложностях так же может утомить и так же приходится играть осторожно, хотя в основном постоянно стоишь в блоке.

Мне самому в Кастле больше нравится боевка, во второй вообще все очень хорошо.

Кстати Призрак Спарты, как мне показалось тоже просрал всю адвенчурнось.

В то время, как Цепи Олимпа я прошёл с удовольствием и даже не понял почему их считают хуже.

Вот радость-то, мусолить одну и ту же игру из поколения в поколение :laugh1:  Воистину, маркетинг не знает границ.

В плане геймплея ГоВ нереально убог. После мгр, байонетты и двух последних каслваний перепроходить нет желания вообще.

Про Байку не могу сказать, ибо сразу откинул из-за неприятного дизайна персонажей и музыки, а также бредовых диалогов. МГР крепкий середнячок - первый ролик с разрезанием всего и вся выглядел интересно, но реализация в финальной версии хромает.

А вот первая кастла мега-убогая(предыдущие 2 части на PS2 тоже были плохими, но там хотя бы какие-то идеи были). Поделена на уровни, примитивнейшие QTE(даже нужную кнопку выбирать не требуется, просто соединяющиеся окружности на манер LO), магия лечения сильно облегчает прохождение, комбо-удары в основном малоэффективны и лишь отнимают драгоценное время(проще так врагов загасить), адвенчура и платформинг в зародыше(в ГоВ я хотя бы простенькие головоломки видел и прыгалки-лазание), еще нервы иногда камера портила(особенно, в битве с каменным боссом), со старыми частями мало общего(как в плане визуального стиля, там и в плане вселенной). Из достоинств это неплохой сюжет и графика, которая на 360-м часто проседала. Но признаю, с боссами там повеселее.

Изменено пользователем tambrik

Про Байку не могу сказать, ибо сразу откинул из-за неприятного дизайна персонажей и музыки, а также бредовых диалогов

ох зря

@tambrik, Про Кастлу, как с языка снял прямо)

У меня абсолютно такие же мысли.

Мне в своё время ее разрекламировали, как что то очень крутое, а на деле все оказалось очень пресным и скучным.

Игру вытягивали лишь Визуал и подача с тематикой.

Вроде как на пс3, только в 1080р, наличие фотомода радует.

Ассеншн в довесок могли бы тоже дать, отдельно вряд ли кто купит.

Изменено пользователем Siridon

ох зря

Может быть, но пересились себя не смогу. Если музыку еще можно отрубить/заменить своей, то персонажи раздражают нереально, особенно непропорциональная ГГ с бородавкой на лице. Ну а на счет боевки, уж больно она упирается на пистолеты. Из холодного оружия я видел ток катану, которую нельзя сменить или улучшить(как я понял). Изменено пользователем tambrik

Выглядит круто. 

На самом деле нет. Могли бы и асеншн сюда же запихать. Про остальные части уж молчу. 

После второй Байки вот эти вот лысые забеги вообще как слешер воспринимать не могу. все такое медленное и примитивное

Я думал что это шутка,когда читал первую новость.Но у Санта Моники видимо совсем беда с написанием достойного движка под ноутбучный apu.

Про Байку не могу сказать, ибо сразу откинул из-за неприятного дизайна персонажей и музыки, а также бредовых диалогов. МГР крепкий середнячок - первый ролик с разрезанием всего и вся выглядел интересно, но реализация в финальной версии хромает.

Тебе пишут про аналогии боёвок.А ты сливаешься в дизайн и свои фи по поводу финального босса.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...