DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Боссы в третьей части реально вялые.Мне сложно сейчас смотреть на первые части в плане боссфайтов адекватно, но как то интереснее было по ощущениям.Вообще если не брать чистокровные слешеры, то боссы мне очень понравились в Кастле Лош2.Просто в условиях адвенчурности можно куда интереснее и более комплексно придумать поединки.Я не знаю занимается ли Санта Моника продолжением Гова, но если занимается, то лично мне определённо хочется увидеть что то более годное, чем гов3.Боевку бы ковырнули, а то эти деревянные перекаты задолбали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Выглядит будто на эмуляторе запустили Где фул хд, где текстурки, втф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Ну знаешь, речь же идет про боссов. Просто бей и урон пройдет. Так они они мало отличаются от рядовых противников. Могли бы различные стадии сделать(к примеру, в Фалене у боссов меняется поведение, когда шкала HP доходит до определенного уровня). А тут такой большой простор для полетов, учитывая наличие магии, режима ярости, контратак, блока и дальнобойного оружия у ГГ. Но навязывать их использование разработчики не спешат.Боссы от обычных только уникальностью и более сложным поведением отличаются. Стадии у них есть, ролик посмотри к примеру Дальний бой с какими-то нужен вроде бы, во второй точно была у одного героя стадия, когда он на жердочку забирался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Sharkbless, Первые две части хорошие Экшн Адвенчуры.Гов не слешер, как и Дарксайдерс.Дарксайдерс, как адвенчура к слову вообще отличная штука.Вторую часть проходил в прошлом году и если отбросить затянутость, то я вдоволь насытился именно адвенчурными элементами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Заверните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 В сторе предзаказ появился, 1689 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Sharkbless, Первые две части хорошие Экшн Адвенчуры.Гов не слешер, как и Дарксайдерс.Дарксайдерс, как адвенчура к слову вообще отличная штука.Вторую часть проходил в прошлом году и если отбросить затянутость, то я вдоволь насытился именно адвенчурными элементами.Мне первая очень понравилась, больше второй, на мой взгляд. Диабло-подобная механика ей не к лицу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Sephiroth918, Первая Кастла ЛоШ очень деревянная.Как экшн адвенчура Гов лучше первой Кастлы сделанВот вторая Кастла уже отлично сделана была в плане геймплея. @Sharkbless, А чего там от Диабло?Вторая это чистой воды Зельдоид.Они конечно с экипировкой перегнули, но в остальном очень хорошо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 , Так тройка в 30фпс чтоль была?Разлоченный фпс, который почему-то называли 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Sephiroth918, Боссы однозначно вялые в Гов3.Гелиос и Гермес особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 В чем фишка-то вообще серии God of War?Большие боссы, все. С самой первой части больше никаких фишек там не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 В сторе предзаказ появился, 1689 рублейОтлично, а то некоторые о 4к ныли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 От такого переиздания только хуже. Банально повысили разрешение и возможно фпс, не позаботились даже о подтяжке текстур и сглажке. В оригинале хоть низкое разрешение немного мылило картинку, скрывая недостатки. Здесь же уже заметны и нехватка полигончиков, и текстурки слабые, алиазинг тоже режет глаз. ГоВ 3, 4 абсолютный провал, после двух частей. Если первые игры были экшн адвенчурными, то последние почти лишились адвенчуры, а оставили убогую слешерную механику с QTE.Но ЙОДы текут, хоть доказывали что WTF ? Переиздания не в почете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Sephiroth918, Так там все деревянное вот и сложно)Серьёзно, я недавно включал на изи просто пробежать пару миссий и меня одни Скелеты успели задолбать тем, что не реагируют на атаки и валятся долго, если не применять какие то убер приёмы.Это утомляет изрядно.К слову тот же Гов на высоких сложностях так же может утомить и так же приходится играть осторожно, хотя в основном постоянно стоишь в блоке.Мне самому в Кастле больше нравится боевка, во второй вообще все очень хорошо. Кстати Призрак Спарты, как мне показалось тоже просрал всю адвенчурнось.В то время, как Цепи Олимпа я прошёл с удовольствием и даже не понял почему их считают хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Вот радость-то, мусолить одну и ту же игру из поколения в поколение Воистину, маркетинг не знает границ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) В плане геймплея ГоВ нереально убог. После мгр, байонетты и двух последних каслваний перепроходить нет желания вообще.Про Байку не могу сказать, ибо сразу откинул из-за неприятного дизайна персонажей и музыки, а также бредовых диалогов. МГР крепкий середнячок - первый ролик с разрезанием всего и вся выглядел интересно, но реализация в финальной версии хромает. А вот первая кастла мега-убогая(предыдущие 2 части на PS2 тоже были плохими, но там хотя бы какие-то идеи были). Поделена на уровни, примитивнейшие QTE(даже нужную кнопку выбирать не требуется, просто соединяющиеся окружности на манер LO), магия лечения сильно облегчает прохождение, комбо-удары в основном малоэффективны и лишь отнимают драгоценное время(проще так врагов загасить), адвенчура и платформинг в зародыше(в ГоВ я хотя бы простенькие головоломки видел и прыгалки-лазание), еще нервы иногда камера портила(особенно, в битве с каменным боссом), со старыми частями мало общего(как в плане визуального стиля, там и в плане вселенной). Из достоинств это неплохой сюжет и графика, которая на 360-м часто проседала. Но признаю, с боссами там повеселее. Изменено 19 мая 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Про Байку не могу сказать, ибо сразу откинул из-за неприятного дизайна персонажей и музыки, а также бредовых диалоговох зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @tambrik, Про Кастлу, как с языка снял прямо)У меня абсолютно такие же мысли.Мне в своё время ее разрекламировали, как что то очень крутое, а на деле все оказалось очень пресным и скучным.Игру вытягивали лишь Визуал и подача с тематикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Вроде как на пс3, только в 1080р, наличие фотомода радует.Ассеншн в довесок могли бы тоже дать, отдельно вряд ли кто купит. Изменено 19 мая 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А Байонета реально очень крутой получилась.Драйвовая, эффектная, стильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) ох зряМожет быть, но пересились себя не смогу. Если музыку еще можно отрубить/заменить своей, то персонажи раздражают нереально, особенно непропорциональная ГГ с бородавкой на лице. Ну а на счет боевки, уж больно она упирается на пистолеты. Из холодного оружия я видел ток катану, которую нельзя сменить или улучшить(как я понял). Изменено 19 мая 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Выглядит круто. На самом деле нет. Могли бы и асеншн сюда же запихать. Про остальные части уж молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Байку и Ванквиш ремастер бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 После второй Байки вот эти вот лысые забеги вообще как слешер воспринимать не могу. все такое медленное и примитивное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Я думал что это шутка,когда читал первую новость.Но у Санта Моники видимо совсем беда с написанием достойного движка под ноутбучный apu.Про Байку не могу сказать, ибо сразу откинул из-за неприятного дизайна персонажей и музыки, а также бредовых диалогов. МГР крепкий середнячок - первый ролик с разрезанием всего и вся выглядел интересно, но реализация в финальной версии хромает. Тебе пишут про аналогии боёвок.А ты сливаешься в дизайн и свои фи по поводу финального босса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас