WiltedPoppy 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Есть ПК, и твой хуан мне не усрался, так что ты мимо :-)А когда-то писал иное ... Да не, просто редко в них играю. На 360 форцу купил, но так и не включал её ещё, потом как-нибудь сыграю.Купил?! А я считал тебя топовым перадом и ценителем torrent edition Изменено 19 мая 2015 пользователем WiltedPoppy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @Rambler, у меня есть пк и кроме инди там ничего хорошего нет.Как минимум половина экзов Хуана и вся мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @gr1bok, из экзов там только райз и др3. ни СО, ни хорайзн нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @gr1bok, из экзов там только райз и др3. ни СО, ни хорайзн нет.Потеря потерь. Теперь да, без двух игр этих на ПК просто нечем заняться, кроме индюшатины (которая местами очень годная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @gr1bok, из экзов там только райз и др3. ни СО, ни хорайзн нет.D4 еще есть. Или скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 D4 еще есть. Или скоро будетПока нет. Потеря потерь. Теперь да, без двух игр этих на ПК просто нечем заняться, кроме индюшатины (которая местами очень годная)Если ты про vvvvvvvv, то с тобой случится то же, что и с геральтом из ривии в коллекционном издании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Если ты про vvvvvvvv, то с тобой случится то же, что и с геральтом из ривии в коллекционном издании.Если это все что ты знаешь, то это твои проблемы и жалкая попытка выдать желаемое за действительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 А когда-то писал иное ... Купил?! А я считал тебя топовым перадом и ценителем torrent editionЯ никогда не писал что мне нужен хуан, я писал что хочу соньку взять, в итоге я взял, и теперь и она мне нафиг не нужна. Еще я писал что если бы на комп вышел сансет, то я бы глянул что за игра такая, но раз нет, то и не нужно. Но то что мне нужен был хуан, то я точно про это не говорил. А когда-то писал иное ... Купил?! А я считал тебя топовым перадом и ценителем torrent editionТак я купил пиратскую копию за 200 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас