dio 10 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @dio, мне тоже, если они делают это без показа на всеобщее обозрение и заявлений о том, что сексуальные девиации это нормально. К слову, если бы это только по интернету было, так они же и по телевизору это показывают, парады устраивают. Я за то, чтобы они делали всё это скрытно, а не пытались психическое отклонение выдать за норму.Видел фотки с канадского гей парада - дык там и семьями приходят (нормальными, традиционными). Так что я лично нейтрально отношусь ко всей этой шумихе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А я считаю не нужно притеснять меньшинства, они тоже имеют право жить и право голоса. Пусть живут как хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А я считаю не нужно притеснять меньшинства, они тоже имеют право жить и право голоса. Пусть живут как хотят.И шизофреников тоже, пусть тоже имеют право голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @dio, к геям отношусь нейтрально, как и любым другим меньшинствам. К их парадам отрицательно, выпячивание своей уникальности по признаку сексуальной девиации, клиника. @RUSSIANBOYSTAS3, вроде бы, у них никто не отнимает право голоса и право жить, как им заблагорассудиться. Или вы располагает фактами лишения права голоса или возможности им сожительствовать, заниматься сексом и иными сношениями дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Конечно, не надо никого притеснять. Но и пропаганда - это пипец как плохо. Я против всяких сходок, парадов и новостей на эту тему. И тем более я против,, когда в конкурсе, который смотрят и дети в том числе, побеждает баба-мужик-с-бородой. Европа давно уже в этом плане с ума сошла. А по сабжу, для Хуана хорошо, реклама она любая реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holycactuar 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @RUSSIANBOYSTAS3, вроде бы, у них никто не отнимает право голоса и право жить, как им заблагорассудиться. Или вы располагает фактами лишения права голоса или возможности им сожительствовать, заниматься сексом и иными сношениями дома? А как же право заключать брачный союз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) @holycactuar, не понял суть вопроса. Что с этим правом не так? Никто не отнимает у геев право на заключение брачного союза с представителем противоположного пола. Как и у зоофилов, педофилов и прочих представителей девиантных меньшинств. Все имеют право заключить брачный союз с противоположным полом, в независимости от их секусальных девиаций. Вот если бы в ЗАГС бы спрашивали сексуальную ориентацию и отказывали по этому признаку в возможности заключить брак с противоположным полом, тогда да, можно было бы говорить об ущемление их прав. А так все равны перед законом и природой, только одних лечат и всячески порицают, а других чуть ли не на руках носить готовы. Изменено 19 мая 2015 пользователем zanswer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А я считаю не нужно притеснять меньшинства, они тоже имеют право жить и право голоса. Пусть живут как хотят.а никто их не притесняет. пусть себе живут - но только пусть не считают себе особенными. у них не больше прав чем у других. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Какие все толерантные у нас граждане) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 (изменено) Какие все толерантные у нас граждане) Большинству насрать, но когда всякие начинают выпендриваться "я лесбиянка\феминистка\негр\гей, посмотрите на меня, когда-то нас притесняли, но сейчас это не так, поэтому мы устроим гей-парад\будем бить мусоров\будем унижать мужиков, чтобы вы все увидели, что мы такие же люди", это уже выбешивает Изменено 19 мая 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Какие все толерантные у нас граждане) А что, нет? Толерантность заключается в предоставлении права другим жить согласно их мировоззрениям. Дак без проблем, живут же, согласно своим взглядам. Главное, пусть не навязывают их другим, кто не любит "радугу". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Да, не победит наша. И дело даже не в голосе, а в финанасах, которые потребуются стране-победительнице для организации следующего Евровидения. Особенно, при текущей политической/экономической обстановке. И так уже кучу денег в Сочи и ЧМ по футболу вложили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Да, не победит наша. И дело даже не в голосе, а в финанасах, которые потребуются стране-победительнице для организации следующего Евровидения. Особенно, при текущей политической/экономической обстановке. И так уже кучу денег в Сочи и ЧМ по футболу вложили.А ты думаешь Швеции победу отдадут? Они же совсем недавно брали Евро. Такими темпами они могут каждый год выставлять качественную музыку и побеждать - они в плане популярной музыки в Европе далеко впереди всех. И Италии эта Евро не нужна - везде кризис. Я не удивлюсь если нашим победу отдадут - мы любим с размахом все проводить вливая миллиарды, вспомните Евровидение 2009. Так что нас даже могут и наказать этой победой - Гагарина в котировках William Hill уже почти достигает третьего места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Да, не победит наша. И дело даже не в голосе, а в финанасах, которые потребуются стране-победительнице для организации следующего Евровидения. Особенно, при текущей политической/экономической обстановке. И так уже кучу денег в Сочи и ЧМ по футболу вложили.А что с финансами не так? говнофесты в россии по сто раз в год проходят, евровидение не многим лучше, к гадалке не ходи притаранят весь этот зоопарк в сочи на все готовое, петухов в стразах везде развешают, вот тобi и эвравиденi , к тому же бытует мнение, что спонсоры бирут на себя большую часть расходов, страна "хозяйка" только землю предоставляет. Но гагарина таки не выиграет, потому что евровидение это далеко не соревнование, а обычное шоу, где места зарание проставлены так что бы "праздник" посетил все страны, а не топтался на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 А ты думаешь Швеции победу отдадут? Они же совсем недавно брали Евро. Такими темпами они могут каждый год выставлять качественную музыку и побеждать - они в плане популярной музыки в Европе далеко впереди всех. И Италии эта Евро не нужна - везде кризис. Я не удивлюсь если нашим победу отдадут - мы любим с размахом все проводить вливая миллиарды, вспомните Евровидение 2009. Так что нас даже могут и наказать этой победой - Гагарина в котировках William Hill уже почти достигает третьего места.Про Швецию я ничего не говорил, ибо вообще про участников не в курсах. Но думаю, что и засчитывать себе такое "поражение" они не захотят. Скорее всего какая-нибудь нейтральная страна выиграет, вроде Словении, молдовы или Мальты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Сейчас идет первый полуфинал, поет Белоруссия 11 номером, наша 12-я будет.Не пойму за белорусов какие то смуглые поют араб и арабка какая то?Офигеть как Полинка спела классно!!!! И главное зал принял на Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Гагарина сильно волновалась и это было видно.Голос местами очень дрожал.Номер кстати не очень, как по мне.Могли куда лучше и душевнее замутить.Лично я представлял что то более приглушенное по свету, а в конце можно было детский хор вставить и какие нибудь свечи, зажигалки.В общем банально, но приятно, красиво и просто.Тем более посыл песни, как раз вполне подходил.Не понимаю почему так не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Не пойму за белорусов какие то смуглые поют араб и арабка какая то?Мне наши как-то вообще не понравились, даже россия лучше( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Гагарина сильно волновалась и это было видно.Голос местами очень дрожал.Номер кстати не очень, как по мне.Могли куда лучше и душевнее замутить.Лично я представлял что то более приглушенное по свету, а в конце можно было детский хор вставить и какие нибудь свечи, зажигалки.В общем банально, но приятно, красиво и просто.Тем более посыл песни, как раз вполне подходил.Не понимаю почему так не сделали.Волновалась Полина только в начале, когда пела припев, а потом распелась, и эта ее улыбка, такая искренняя, мне самому хочется улыбаться, глядя на нее, на такую красоту!А в середине песни как распелась - и ведь как видно, что человек кайфует на сцене, что каждая высокая нота дается с такой легкостью, как она комфортно себя чувствует на сцене, просто сливается с ней. Надеюсь ее мощная энергетика передалась зрителям. Думаю, в финале она споет еще мощнее, самое главное что она получила опыт, в финале будет жарко....!!!! Я конечно понимаю, что швед фаворит, и у него типа крутая песня - но его песня звучит как какое то очередное дежурное творение от David Guetta. Как он исполнит эту песню живьем да еще и на всю Европу - это вопрос! Я помню в 2008 году певица от Азербайджана была первой фавориткой с хитом Drip Drop - но ужасное живое исполнение песни сразу снизило ее шансы на ноль. Нужно ждать второго полуфинала и потом делать выводы. Букмекеры не ошибались на моей памяти два раза - это с Биланом в 2008 году и Лорин в 2012. В общем ждем сейчас результатов, главное попасть в финал. Мне наши как-то вообще не понравились, даже россия лучше(Я помню выступление Беларуси в 2007 с Колдуном - вот эта была бомба.! Неужели нельзя сделать что то подобное? Такое же зрелищное!Дмитрий занял тогда высокое шестое место, но если бы не гребаная толерантная Европа, отдавшая победу Шерифови, а серебро Сердючке - мог бы быть выше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Обычно каждый год лично для меня есть всего несколько песен, которые действительно Звучат.На данный момент в первом полуфинале 4 норм песни включая нашу, что уже хорошо) Кстати по поводу победителей последних лет вполне согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Обычно каждый год лично для меня есть всего несколько песен, которые действительно Звучат.На данный момент в первом полуфинале 4 норм песни включая нашу, что уже хорошо) Кстати по поводу победителей последних лет вполне согласен.Мне понравились Македония, мужик пел про листья, еще три негра на подпевках! Потом Сербия - женщина бомба! Пела типа медляк , а потом раз - и быстряк!И Грузия! Результаты голосования начались!!! Албания прошла! Смотрим!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Лейбл майкрасофт уже светится на экране ТВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 УРРРРАААААА!!!! Мы прошли!!!!...в финал...Прошли мои фаворитки - Женщина бомба из Сербии, и грузинка! Ну и Полина конечно!!!Кстати а где же реклама ХВОХ ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 @RUSSIANBOYSTAS3, Мне понравилась Бельгия, Наши, Чувак с неграми и женщина, которая пела под гитарные мотивы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 Не пойму за белорусов какие то смуглые поют араб и арабка какая то?За россию прям истиная арийка, с такими то скулищами и хищной ухмылкой, я сначала думал циганка она что ли, или армянка, а она полу гречанка оказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас