SKYL3R 57 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Microsoft стала техническим партнером "Евровидения-2015", Xbox One - "официальная консоль песенного конкурса" в этом годуhttp://gamemag.ru/images/news/4/4aad6c5bee91052b895f59b65d1517d5.jpgВ апреле корпорация Microsoft и Европейский вещательный союз (ЕВС) провели большую пресс-конференцию в Вене, на которой было объявлено о том, что американский софтверный гигант станет генеральным техническим партнером конкурса песни «Евровидение-2015». Вчера в СМИ появилась дополнительная информация: участие Microsoft не обошло стороной и игровой сектор. В частности, Xbox One был присвоен титул «официальной игровой консоли Евровидения-2015». В ряде европейских стран на коробках с приставками появились соответствующие наклейки c логотипами конкурса. Ниже можно увидеть пример немецкого бандла с Ori and The Blind Forest: http://i.imgur.com/kPhT0FW.jpg Нашу страну с песней «A Million Voices» на конкурсе в австрийской столице представит певица Полина Гагарина. Первый полуфинал пройдет уже завтра, второй последует 21 мая, а финал отгремит 23 мая. http://www.youtube.com/watch?v=jBVY7Glcd84 Напомним, что в Австрию «Евровидение» привезла бородатая исполнительница Кончита Вурст.Источник: http://gamemag.ru/news/104878/microsoft-stala-tehnicheskim-partnerom-evrovideniya-2015-xbo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А вот это четкий пиар ход. "Евровидение" является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией до 600 миллионов зрителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Представляю как под эгидой Майкрософт побеждает очередное Кончито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Представляю как под эгидой Майкрософт побеждает очередное Кончито Полина Гагарина победит :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Чето у нашей песня совсем говнецо. Какой-то сурогат, после прослушивания сразу все забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Если майор нельсон сменит пол, МС завоюет европейский рынок :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Полина Гагарина победит :bleat:Смеешься? Ты эту лажу слышал от нее? Вот если б она Кукушку спела. И вообще на РФ сранкции. Если майор нельсон сменит пол, МС завоюет европейский рынок :awesome:Так МС и так педрил поддерживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Смеешься? Ты эту лажу слышал от нее? Вот если б она Кукушку спела. И вообще на РФ сранкции. Так МС и так педрил поддерживает. Если майор нельсон сменит пол, МС завоюет европейский рынок :awesome: Боже мой! Вас эта тема заботит больше чем геев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Полина Гагарина победит :bleat:Не сомневаюсь в этом, ибо только Российский люди достойны победы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Боже мой! Вас эта тема заботит больше чем геев.Так тема про них же. Имею в виду конкурс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Так тема про них же. Имею в виду конкурс.Песенный конкурс, геи - классная логическая цепочка. Да даже если там и есть заднеприводные, то что с этого? Ну долбятся они под хвостик и что тут такого? Нет, надо кричать: "фу они же ГОМОСЕКИ, а я нет!! смотрите на них, ахахаха, гомики!!!! а я не гомик, повторяю! и то, что я так осведомлен в этой теме - не говорит о моей озабоченности по этому вопросу. я же не лох какой, просто пишу про них по поводу и без." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Песенный конкурс, геи - классная логическая цепочка. Да даже если там и есть заднеприводные, то что с этого? Ну долбятся они под хвостик и что тут такого? Нет, надо кричать: "фу они же ГОМОСЕКИ, а я нет!! смотрите на них, ахахаха, гомики!!!! а я не гомик, повторяю! и то, что я так осведомлен в этой теме - не говорит о моей озабоченности по этому вопросу. я же не лох какой, просто пишу про них по поводу и без."Что-то ты завелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Песенный конкурс, геи - классная логическая цепочка. Да даже если там и есть заднеприводные, то что с этого? Ну долбятся они под хвостик и что тут такого? Нет, надо кричать: "фу они же ГОМОСЕКИ, а я нет!! смотрите на них, ахахаха, гомики!!!! а я не гомик, повторяю! и то, что я так осведомлен в этой теме - не говорит о моей озабоченности по этому вопросу. я же не лох какой, просто пишу про них по поводу и без."Ну так мы видели победителя прошлогоднего :) А ты чего так завелся? Если тебя задевает, то больше не будем геев тут притеснять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 26 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 мункрай больше всех постов настрочил. сразу видно что тема болезненная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 мункрай больше всех постов настрочил. сразу видно что тема болезненная. Ды удивляет яростная защита педрил тут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 В лайве трансляция будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ды удивляет яростная защита педрил тут :)Ну да, ну да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 А вот это четкий пиар ход. "Евровидение" является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией до 600 миллионов зрителей. Да ну, мне кажется это всё гонево, не может 600 миллионов людей это смотреть, уровень этого всего не больше чем у программы "один в один" на первом канале (большим фанатом которой я являюсь). Помоему цифры придумывают, а значимость мероприятия раздувают, что бы продвигать толерантность и прочую терпимость среди слабохарактерных народов европы. http://d0.waper.ru/f/2037187/2/Q-vemKwQX2jtwEWpZLVyjQ%2C1431986740/7df5/i/2037187.jpg/4aad6c5bee91052b895f59b65d1517d5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Ммм, неплохой пиар-ход, а хейторы про гомиков городятз.ы. даешь в победители красивую бабу или рокиров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Да ну, мне кажется это всё гонево, не может 600 миллионов людей это смотреть, уровень этого всего не больше чем у программы "один в один" на первом канале (большим фанатом которой я являюсь). Помоему цифры придумывают, а значимость мероприятия раздувают, что бы продвигать толерантность и прочую терпимость среди слабохарактерных народов европы. http://d0.waper.ru/f/2037187/2/Q-vemKwQX2jtwEWpZLVyjQ%2C1431986740/7df5/i/2037187.jpg/4aad6c5bee91052b895f59b65d1517d5.jpgватный анализ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Хуан для геев, наверное завидуют "специальному" изданию плойки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Да ну, мне кажется это всё гонево, не может 600 миллионов людей это смотреть, уровень этого всего не больше чем у программы "один в один" на первом канале (большим фанатом которой я являюсь). Помоему цифры придумывают, а значимость мероприятия раздувают, что бы продвигать толерантность и прочую терпимость среди слабохарактерных народов европы.Мы с друзьями смотрим каждый год в гараже под пиво. Где ещё такое "шоу уродов" увидишь? Кстати, я в прошлом году ещё петь не начали, а уже предсказал победу бородатой дамы, ибо импозантно и запоминающеся. Наши в этом году опять какую то мышь выставили, ну кому это интересно? Вон у тех же Quest Pistols в разы было бы больше шансов :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Хуан для геев, наверное завидуют "специальному" изданию плойки)Да ты неадекват, батенька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 мде, это уже даже не смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас