Перейти к публикации

Microsoft стала техническим партнером "Евровидения-2015", Xbox One - "официальная консоль песенного конкурса" в этом году

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft стала техническим партнером "Евровидения-2015", Xbox One - "официальная консоль песенного конкурса" в этом году

http://gamemag.ru/images/news/4/4aad6c5bee91052b895f59b65d1517d5.jpg

В апреле корпорация Microsoft и Европейский вещательный союз (ЕВС) провели большую пресс-конференцию в Вене, на которой было объявлено о том, что американский софтверный гигант станет генеральным техническим партнером конкурса песни «Евровидение-2015».

Вчера в СМИ появилась дополнительная информация: участие Microsoft не обошло стороной и игровой сектор. В частности, Xbox One был присвоен титул «официальной игровой консоли Евровидения-2015». В ряде европейских стран на коробках с приставками появились соответствующие наклейки c логотипами конкурса. Ниже можно увидеть пример немецкого бандла с Ori and The Blind Forest:

http://i.imgur.com/kPhT0FW.jpg

Нашу страну с песней «A Million Voices» на конкурсе в австрийской столице представит певица Полина Гагарина. Первый полуфинал пройдет уже завтра, второй последует 21 мая, а финал отгремит 23 мая.

http://www.youtube.com/watch?v=jBVY7Glcd84

Напомним, что в Австрию «Евровидение» привезла бородатая исполнительница Кончита Вурст.

Источник:
http://gamemag.ru/news/104878/microsoft-stala-tehnicheskim-partnerom-evrovideniya-2015-xbo

А вот это четкий пиар ход. "Евровидение" является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией до 600 миллионов зрителей. 

Представляю как под эгидой Майкрософт побеждает очередное Кончито  :pff:

Полина Гагарина победит :bleat:

Смеешься? Ты эту лажу слышал от нее? Вот если б она Кукушку спела. И вообще на РФ сранкции.

Если майор нельсон сменит пол, МС завоюет европейский рынок :awesome:

Так МС и так педрил поддерживает.

Смеешься? Ты эту лажу слышал от нее? Вот если б она Кукушку спела. И вообще на РФ сранкции.

Так МС и так педрил поддерживает.

Если майор нельсон сменит пол, МС завоюет европейский рынок :awesome:

Боже мой! Вас эта тема заботит больше чем геев.

Не сомневаюсь в этом, ибо только Российский люди достойны победы!

Так тема про них же. Имею в виду конкурс.

Песенный конкурс, геи - классная логическая цепочка. Да даже если там и есть заднеприводные, то что с этого? Ну долбятся они под хвостик и что тут такого? Нет, надо кричать: "фу они же ГОМОСЕКИ, а я нет!! смотрите на них, ахахаха, гомики!!!! а я не гомик, повторяю! и то, что я так осведомлен в этой теме - не говорит о моей озабоченности по этому вопросу. я же не лох какой, просто пишу про них по поводу и без."

Песенный конкурс, геи - классная логическая цепочка. Да даже если там и есть заднеприводные, то что с этого? Ну долбятся они под хвостик и что тут такого? Нет, надо кричать: "фу они же ГОМОСЕКИ, а я нет!! смотрите на них, ахахаха, гомики!!!! а я не гомик, повторяю! и то, что я так осведомлен в этой теме - не говорит о моей озабоченности по этому вопросу. я же не лох какой, просто пишу про них по поводу и без."

Что-то ты завелся :amm:

Ну так мы видели победителя прошлогоднего :) А ты чего так завелся? Если тебя задевает, то больше не будем геев тут притеснять.

мункрай больше всех постов настрочил. сразу видно что тема болезненная. 

Ды удивляет яростная защита педрил тут :)

В лайве трансляция будет?

А вот это четкий пиар ход. "Евровидение" является одним из наиболее популярных неспортивных мероприятий в мире с аудиторией до 600 миллионов зрителей. 

Да ну, мне кажется это всё гонево, не может 600 миллионов людей это смотреть, уровень этого всего не больше чем у программы "один в один" на первом канале (большим фанатом которой я являюсь). Помоему цифры придумывают, а значимость мероприятия раздувают, что бы продвигать толерантность и прочую терпимость среди слабохарактерных народов европы.

http://d0.waper.ru/f/2037187/2/Q-vemKwQX2jtwEWpZLVyjQ%2C1431986740/7df5/i/2037187.jpg/4aad6c5bee91052b895f59b65d1517d5.jpg

Ммм, неплохой пиар-ход, а хейторы про гомиков городят

з.ы. даешь в победители красивую бабу или рокиров

Да ну, мне кажется это всё гонево, не может 600 миллионов людей это смотреть, уровень этого всего не больше чем у программы "один в один" на первом канале (большим фанатом которой я являюсь). Помоему цифры придумывают, а значимость мероприятия раздувают, что бы продвигать толерантность и прочую терпимость среди слабохарактерных народов европы.

http://d0.waper.ru/f/2037187/2/Q-vemKwQX2jtwEWpZLVyjQ%2C1431986740/7df5/i/2037187.jpg/4aad6c5bee91052b895f59b65d1517d5.jpg

ватный анализ

Мы с друзьями смотрим каждый год в гараже под пиво. Где ещё такое "шоу уродов" увидишь? Кстати, я в прошлом году ещё петь не начали, а уже предсказал победу бородатой дамы, ибо импозантно и запоминающеся.

Наши в этом году опять какую то мышь выставили, ну кому это интересно? Вон у тех же Quest Pistols в разы было бы больше шансов :).

Хуан для геев, наверное завидуют "специальному" изданию плойки)

Да ты неадекват, батенька :think:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...