Перейти к публикации

4 новых концепт-арта Rise of the Tomb Raider

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Буду ждать. Но я очень сомневаюсь что год. 3-6 месяцев.

Ну сколько копий можно продать на пс4 ? Примерно млн 4. Думаешь МС проплатила за эклюзивность такую огромную сумму ? Это примерно 100-150млн$. Так же будет продолжение серии, третья часть. Короче не пойдут динамики на такой бред. Просто временный экз проплатили на рождеств праздники, спустя 3-6 месяцев выйдет на пс4 и пк.

560gtx 4гига 2300 i5

соничка теперь сродни пекарне, релизы по 6 месяцев приходится ждать

срутеки

эти уже давно решились

не стыдно такое в пример приводить?

Какое такое то? Была серьезная студия, лидер графических технологий. Поставила на боксоэкз - слилась в финансовую задницу. Понятно, что это не единственная причина, но прибыль с плойки могла бы им помочь.

@Yoda, а у меня четыре титана. На фоне боксленда твои спеки бы увидеть

Пфф делать мне нечего. А чего такого в моем железе, обычный средненький ПК за 20рублей. Сейчас такое вообще за 15 можно собрать.

Пфф делать мне нечего. А чего такого в моем железе, обычный средненький ПК за 20рублей. Сейчас такое вообще за 15 можно собрать.

Есть подозрение что твой пика стоит этак рублей пять плюс минус два.

Была серьезная студия, лидер графических технологий. Поставила на боксоэкз - слилась в финансовую задницу.

Шерлок соснул щаз

Думаешь МС проплатила за эклюзивность такую огромную сумму ? Это примерно 100-150млн$.

инсадерская инфа прямиком из бульбулятора

оффтоп - чет посмотрел видосы про моторшторм и килзону - вообще бе... :men_scary:

моторшторм так хорош в трейлере, даже зыйку хотел купить ради него, а на деле тот же дирт имхо уделывает его...

а килзона - какой-то совсем посредственный шутерок... перестрелки одноообразные и скучные. типа "провальный" рейдж в стопицот раз круче был по перестрелкам

@Sephiroth918, Лень объяснять. Обычно люди с Х1 меня не понимаю. Это две по своему крутые игры. Но лучше иметь две чем одну

Я кстати вчера пересматривал геймплей Анча 4 и похоже стрельба снова будет в заднице.

Прицеливание у пистолета очень напомнило ЛоА, но только с темпом анча это будет доставлять лишние проблемы.

Вообще прицеливание у пистолета странное, Дрейк будто борется с ним.

Другое дело, что у ТР тоже не идеальное прицеливание было, но с контекстными прижималками это особой роли не играло.

@Yoda, Точно и удобно, чего в анче никогда не было.

Точнее было, но лишь в первой части.

Инпутлаг был жуткий.

Просто тема в том, что если эту проблему не признали до сих пор, то исправлять это скорее всего не будут.

В ТР прицел и передвижение перса тоже не идеал, но ситуацию спасают контекстные укрытия, которые не тормозят тебя и позволяют двигаться свободно.

@DeeperGnu, Вот лаг да, был. Но в Тлоу его уже не было.

Судя по видео стрельба в 4 анче такая какая должна быть, если никаких лагов не будет. Не хватает только рваных попаданий, но Анч никогда не было кровавым.

Изменено пользователем Yoda

@DeeperGnu, Ну не знаю что у вас за проблемы. Поставишь себе автоприцел и за тебя все сделают ). Дрейк правильно держит оружие, правильная отдача и темп стрельбы, удобная камера из-за плеча, большой обзор, стрельба от бедра в движении. Единственное чтобы лага не было.

К тому же говорили что перестрелки будут более умеренные, больше стелса, и вообще подходов к прохождению, ближе к Лоф. Мне дак наоборот в лоф нравится что перестрелки такие более тягучие, а не тупой легкий шутан. Больше к реализму, и сложность от этого выше.

Буду ждать. Но я очень сомневаюсь что год. 3-6 месяцев.

6 месяцев это минимум. Майки не стали бы на 3 месяца покупать эксклюзивность. 6-12 месяцев вполне реально.

6 месяцев это минимум. Майки не стали бы на 3 месяца покупать эксклюзивность. 6-12 месяцев вполне реально.

Ну 6 нормально, 12 уже перебор. Я ставлю на май-июнь. Подберут нужный момент без игр

Ну 6 нормально, 12 уже перебор. Я ставлю на май-июнь. Подберут нужный момент без игр

долго искать не придется

@Yoda, поддеоживаю, вполне разумно выпустить через 2-3 месяца после анча Изменено пользователем antonv13

Что за инвалиды те люди, которым сложно стрелять в анче или ларе? Вроде нормально все пуляется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...