Перейти к публикации

4 новых концепт-арта Rise of the Tomb Raider

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@MoonCry, В ТР, как раз нормально, а в анче инпут лаг приличный.

На высокой чувствительности в анче вообще играть невозможно, а высокая чувствительность имеет прямое влияние на скорость.

В Анче реально одно из худших прицеливаний, что я видел в ТПС.

Что то на уровне гта4 в общем.

Я не хочу в который раз выходить на сравнение с гирсами, но там все сделано на пять баллов, в геов3 при ещё скоростях и большой чувствительности стрельба идеальна.

Что за инвалиды те люди, которым сложно стрелять в анче

после патча стрельбу в 3м Анче засрали настолько, что даже ради сбора трежерсов второй раз проходить желание отбили

Изменено пользователем gonzzo

6 месяцев это минимум. Майки не стали бы на 3 месяца покупать эксклюзивность. 6-12 месяцев вполне реально.

Тогда не понятно, зачем они сразу сообщили отвременной эксклюзивности

Что за инвалиды те люди, которым сложно стрелять в анче или ларе? Вроде нормально все пуляется.

Кто-то просто привык к механике других игр и пытается применить ее на другие. Мне вот очень некомфортно стрелять в гирях, а лара и анч пошли норм

@MoonCry, В ТР, как раз нормально, а в анче инпут лаг приличный.

На высокой чувствительности в анче вообще играть невозможно, а высокая чувствительность имеет прямое влияние на скорость.

В Анче реально одно из худших прицеливаний, что я видел в ТПС.

Что то на уровне гта4 в общем.

Я не хочу в который раз выходить на сравнение с гирсами, но там все сделано на пять баллов, в геов3 при ещё скоростях и большой чувствительности стрельба идеальна.

У меня проблем не было со стрельбой. А сравнивать с эталонным тпс, в котором это основа геймплея как то глупо. Изменено пользователем MoonCry

Тогда не понятно, зачем они сразу сообщили отвременной эксклюзивности

в случае МС временная экслюзивность коснется ПК онли

Кто-то просто привык к механике других игр

кто-то видимо до патча в Анчик 3 не играл

@mad8vad, Дело не в привычки вообще, а в том, что реализация откровенно говоря на троечку.

Я могу честно сказать, что в первых гирях прицеливание не идеал, но норм, во вторых уже лучше, а в тройке одно из лучших в играх вообще и оно невероятно точное практически при любых параметрах чувствительности.

@DeeperGnu, в тех же третьих гирях инпут лаг 133-166 мс, на ютубе есть замеры.

в тех же третьих гирях инпут лаг 133-166 мс, на ютубе есть замеры.

я могу инпут лаг в Анчике в 1к сделать кстати

кто-то видимо до патча в Анчик 3 не играл

Прошел пиратку без всяких патчей. Проблема была только в жестком замесе с демонами ближе к концу из-за идиотского автосейва.

Прошел пиратку без всяких патчей.

вопросов больше нет

первоначально стрельба была куда ни шло. После патча - говно собачье вонючее

@MoonCry, Ну так в случае с анчем они только ухудшили управляемость со времён первой части.

И блин перестрелки составляют добрую часть игры это раз, в играх был мульт это два.

Причём некоторые ещё и мульт хвалят, который откровенно не очень.

Просто игровой скилл проецируется каждый раз на новые игры.

Если я к примеру наиграл в мульт гирзов кучу времени, а потом сажусь за любой ТПС и спокойно играю, но в случае с анчем приходится бороться с управлением, что буквально вводит в ступор.

Игра тупо не соответствует тому, что сама же предлагает.

Тебе предлагают или навязывают темп, но нормально стрелять активно двигаясь невозможно.

В итоге вылезает всякая левая суета.

Я уже писал, что если для кого то вся эта лишняя движуха это драйв, то для меня это остаётся суетой.

вопросов больше нет

первоначально стрельба была куда ни шло. После патча - говно собачье вонючее

Я видел противоположные отзывы.

Я видел противоположные отзывы.

не сомневаюсь

кто-то от стрельбы в Килзоне2 ссался кипятком. Типа "вес оружия" все дела. А на деле - не играбельная херь

@mad8vad, Я не знаю, что эти цифры значат, но я играю в гирсах 3 с чувствительностью 30,25,18.

Т.е 30 на камеру, что является максимумом, 25 на прицел и 18 на зум.

При этих параметрах все просто отлично.

Тем более не стоит забывать, но в игре хватает игры корпусом, ближнего боя и именно точность камеры часто играет большую роль.

Если в анче поднять чувствительность хотя бы в половину того, что там по умолчанию, то играть невозможно абсолютно.

@gonzzo,  Не знаю, что там было до патча, но знаю лишь, что первый анч в движении играется нормально, а 2 и 3 говено.

@DeeperGnu, слишком много текста. Медвежонок же сказал, что "инпут лаг 133-166 мс, на ютубе есть замеры".

Кстати вот в Киллзон 3 отличное прицеливание.

@gonzzo, Для меня эти цифры ничего не говорят)

@mad8vad, Я не знаю, что эти цифры значат, но я играю в гирсах 3 с чувствительностью 30,25,18.Т.е 30 на камеру, что является максимумом, 25 на прицел и 18 на зум.При этих параметрах все просто отлично.Тем более не стоит забывать, но в игре хватает игры корпусом, ближнего боя и именно точность камеры часто играет большую роль.Если в анче поднять чувствительность хотя бы в половину того, что там по умолчанию, то играть невозможно абсолютно.@gonzzo,  Не знаю, что там было до патча, но знаю лишь, что первый анч в движении играется нормально, а 2 и 3 говено.

Это все уже вкусовщина. Я очень редко меняю чувствительность стиков, ачн не из тех игр. На мой взгляд во всех частях прицеливание абсолютно адекватное

@mad8vad, Так и я не часто меняю, но если говорить о гирсах, то там это залог хорошей игры в мульт и залог скорости.

Многое зависит от игры, ещё темпа, но чувствительность обзора я часто ковыряю.

Я лишь привожу в пример то, что высокая чувствительность в Анче ничего хорошего не приносит, а в тех же гирзах это залог успеха.

К тому же игра навязывает темп и даёт возможность немного персонализировать под управление, что не только бесполезно, но ещё и делает хуже.

Причём, если говорить о стрельбе, то можно затронуть и аспект общего управления, что тоже влияет на комфортную игру.

В общем проехали.

На 3 арте строения что-то славянское напоминают, вам не показалось?

Основное место действия Сибирь же, но будет как минимум ещё одна локация, называемая "Оазис", было пару скриншотов как-то в начале года с пустыней.

Основное место действия Сибирь же, но будет как минимум ещё одна локация, называемая "Оазис", было пару скриншотов как-то в начале года с пустыней.

отлично! Упустил инфу, видимо )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...