un1x0d 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Лады, пусть плойке еще плюс. Хотя желания записывать геймплей у меня ни разу не возникало, посему данную фичу считаю бесполезной. Понятно что субъективно, но на субъективное мнение товарища имею право противопоставить свое субъективное мнение:)))Не имеешь, оно у него объективное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Лады, пусть плойке еще плюс. Хотя желания записывать геймплей у меня ни разу не возникало, посему данную фичу считаю бесполезной. Понятно что субъективно, но на субъективное мнение товарища имею право противопоставить свое субъективное мнение:))) Объективно лучше расположение стиков. Тем что наиболее часто используемые элементы управления находятся в местах, куда пальца ложатся естественным образом. В частности левый стик используется гораздо чаще чем крестовина, на хуане он и расположен в таком месте, куда большой палец ложится естественно. Это ведь не просто так сделали:))).Насчет скидок - ну и хорошо, значит в этом плане паритет.У тебя естественно расположение пальцев на разной высоте? Чувак, это называется криворукость в прямом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Мультиплатформа - преимущество несущественно в силу крайне небольшой разницы в графике в играх, как правило незаметной глазуКомпактность - это не мобильное устройство, это стационарная приставка которую поставил и она стоит, не надо высасывать плюсы из пальца.Видео и скриншоты - гм, на хуане тоже вроде есть запись видео и скриншоты, разве нет?Предложения игр - за подписку и там и там предлагается откровенный трэш, за редкими исключениям. Зато на боксе регулярно скидки на качественные тайтлы.Больше игроков из России - вот тут согласен.Геймпад объективно все-таки хуановский лучше, не просто так геймпады для ПК как правило слизаны именно с боксового.Дальше пошла откровенная субъективщина. Из всего того, что ты перечислил единственное преимущество PS4 - это большее количество игроков в России. И то это важно только если играть по сети. В остальном никаких объективных и существенных преимущество у PS4 нет. Ее самое главное преимущество - это грамотный маркетинг, попавший в цель на фоне промаха конкурента. Вот и все.Я уже писал тебе по поводу мультиплатформы, ненативное разрешение может быть очень даже заметноХрен с компактностью, но вот внешний блок питания это минус, у меня их прятать некуда, поэтому 2 штуки валяются на виду, хоть и в углу у тумбочкиСкидки на пс4 более обширные и действуют они всегда для всех пользователей, для платников часто дополнительная скидка. Опять же на новые игры скидка появляется раньше, пример батлфилд хардлайнГеймпад это уже сугубо субъективно По поводу скриншотов, они есть везде, но с хуана их невозможно вытащить, пока не оплатишь золотой статусА чтобы запостить видео на ютуб, нужно специально заходить в приложение ютуба, очень непродуманная функция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 У тебя естественно расположение пальцев на разной высоте? Чувак, это называется криворукость в прямом смысле.Когда я беру в руки геймпад, большие пальцы у естественно ложатся - левый в район левого стика, правый в район клавиш XYBA. Именно это наиболее часто используемые элементы управления - левым стиком я управляю передвижением персонажа, кнопками я выбираю действия. Чтобы задействовать крестовину или правый стик мне надо немного отогнуть большие пальцы в сторону. Это несложно, но это менее естественное положение, нежели предыдущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 У тебя естественно расположение пальцев на разной высоте? Чувак, это называется криворукость в прямом смысле.Это называется дело привычки. Я уже сейчас могу свободно заявлять что нет какого-то важно преимущества в этом расположении стиков. Уже 2 года на пс4 играю, беру в руки х360, и чувствую тот же момент что и при смене с Х на PS, слегка отвык и не более того. Да SH4 не повредило бы еще чутка вырасти в размерах под мои лапти, и сделать курки более жесткими и поширше. Но никаких на мой проверенный опытом взгляд, прежних преимуществ у пада от хbox нету. Новый пад от X1 мне показался даже наоборот хуже чем х360, особенно бамперы и материалы. нету ощущения камня в руках которым можно голову проломить ). Ну и кстати стики от DH4 не огонь, но я заменил на от х1, и получил наверно лучший нектген пад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Я уже писал тебе по поводу мультиплатформы, ненативное разрешение может быть очень даже заметноЕсли сидеть в метре от телевизора - да, можно. При обычном сценарии - нет. Не надо себя обманывать. Хрен с компактностью, но вот внешний блок питания это минус, у меня их прятать некуда, поэтому 2 штуки валяются на виду, хоть и в углу у тумбочкиЯ положил блок питания позади приставки, глубины тумбочки хватает - ничего не видно. Скидки на пс4 более обширные и действуют они всегда для всех пользователей, для платников часто дополнительная скидка. Опять же на новые игры скидка появляется раньше, пример батлфилд хардлайнНу фиг знает, я когда думал покупать консоль или нет, это было в новогодние праздники, я смотрел сколько стоят игры. Так вот на распродаже в Xbox Store Инквизиция шла со скидкой 33 процента, а для плойки - 23 процента. Сейчас Инквизиция в PS сторе за 1500 тыщи, но я бы столько не утерпел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Когда я беру в руки геймпад, большие пальцы у естественно ложатся - левый в район левого стика, правый в район клавиш XYBA. Именно это наиболее часто используемые элементы управления - левым стиком я управляю передвижением персонажа, кнопками я выбираю действия. Чтобы задействовать крестовину или правый стик мне надо немного отогнуть большие пальцы в сторону. Это несложно, но это менее естественное положение, нежели предыдущее.Зависит от игры. В тех же гирях и хало основные элементы - стики, для движения и прицеливания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Для каждого своё...кому что нравится, то и покупает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2015 Зависит от игры. В тех же гирях и хало основные элементы - стики, для движения и прицеливания.Даже в этом случае эргономичнее получается. И еще на боксовом геймпаде я нажимаю бампер средней фалангой указательного пальца, не отрывая пальца от курка. Когда вертел в руках в магазе геймпад сони - так не получилось. Хз, может приноровиться просто надо. В обсчем, человек ко всему привыкает, пользовались же как-то геймпадом от PS3, который ну вообще неудобен.А вот тачпад на новом паде у Сони - это классная фишка, жаль майки себе такую не сделали, место то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас