Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 28 марта

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

более реально - это сидеть без игр весь год :butthurt:

Судя по общим продажам софта, да и самой плойки, это никого не волнует - народ на PS4 вовсю играет в COD, FIFA и GTA.

Изменено пользователем Tovbot

Ну можно, только порадоваться за Сони.

Предполагаю что, на всех рынках такая хрень происходит...Был в Мвидео сегодня, мамашка для мелкого подарок выбирала, так ответ манагера на вопрос что лучше, конечно же сони..Это же производитель с мировым именем..А xbox это Майкрософт, у вас же комп есть? Винда на компе стоит? Проблемы? Вот такая же у них и консоль...Как то  так...Так что продажам 2-1 не удивляюсь.

Предполагаю что, на всех рынках такая хрень происходит...Был в Мвидео сегодня, мамашка для мелкого подарок выбирала, так ответ манагера на вопрос что лучше, конечно же сони..Это же производитель с мировым именем..А xbox это Майкрософт, у вас же комп есть? Винда на компе стоит? Проблемы? Вот такая же у них и консоль...Как то  так...Так что продажам 2-1 не удивляюсь.

В том то поколении почему-то нога в ногу шли. Так что здесь причин куда больше Изменено пользователем Yoda

xbox в России - консоль для элиты

@Yoda

Вспомни, майки с x360 поначалу были на два шага впереди.

@potencial

Нет, просто более практичная консоль. С адекватным ценником на игры + море сервисов.

Просто...Лучшая))

@Yoda

Вспомни, майки с x360 поначалу были на два шага впереди.

В том то и дело, х360 был крутым. - Отсюда и признание геймеров, и высокие продажи.

@Yoda

Не соглашусь.

Не был он крутым, просто консоль с удобным падом(У Dreamcast было позаимствовано).

+Эксклюзивы RPG (Blue Dragon, Lost Odyssey etc)

Адекватная поддержка.

Да и просто более ранний старт, чем ps3.

Изменено пользователем vincentspb

@vincentspb, Мультиплатформа лучше была, цена, пад в разы лучше. Сейчас же все преимущества утеряны, отсюда и такая разница

@Yoda

Ну...Майки у нас тормознули со стартом, С Амазона впадлу было заказывать, да и геморно по крайней мере в Питере, с нотификацией закрывать вопрос было.

Приобретена была PS4 на старте растакая вот такая...И ...

Джой - -нет.

Интерфейс - -нет.

DC, купленный за деньги  - -то же нет!

Одни минусы.

ps

Покупал из за DC

Не продал, стоит собирательнецей пыли.

На счёт преимущества:

А сейчас ...Могу ошибаться..Но стопудово грязные деньги..А не маркетинг.

Тем более Самсунг был спален...Почему бы и не Шони??

@vincentspb, Ну не знаю, я наоборот одни плюсы поймал после покупки пс4. Весь этот отрыв в моем понимании оправдан на все 100, для меня даже немного странно почему он не больше чем 2 к 1

@un1x0d

Да ланн..Конструктив зато..А, не то что нынешнее... На Гамак сходи..Посмотрим сколько проживёшь))

@Yoda

Excuse me..Разжуй мне плюсы тогда...Может, чего не догоняю?

Да все уже 10 раз писано. Лично для меня вообще во всем. Из объективных это железо-мультиплатформа, студии, компактность, 15 минут видео, моментальные скриншоты, лучшее предложение игр за пс+, тройки, очки ВР, больше игроков из России и вообще. В остальном же мое мнение - геймпад со стиками от Х1 мне нравится больше чем пад хуана, с их тупыми бамперами. Интерфейс куда приятней, логичней и удобней. Размеры, блок питания и другие мелочи.

Но на самом деле достаточно первый трех чтобы выбрать пс4

@Yoda

Ну у меня всё иначе. У MS  - -пад., Тройки презираю, у нас не за падлу и за 500 р unity приобрести. Блок питания вооще не напрягает, он за ресивером стоит...

@Yoda,  опять ты путаешь понятия объективно и субъективно.

Ой не начинай.

Да все уже 10 раз писано. Лично для меня вообще во всем. Из объективных это железо-мультиплатформа, студии, компактность, 15 минут видео, моментальные скриншоты, лучшее предложение игр за пс+, тройки, очки ВР, больше игроков из России и вообще. В остальном же мое мнение - геймпад со стиками от Х1 мне нравится больше чем пад хуана, с их тупыми бамперами. Интерфейс куда приятней, логичней и удобней. Размеры, блок питания и другие мелочи.

Но на самом деле достаточно первый трех чтобы выбрать пс4

Мультиплатформа - преимущество несущественно в силу крайне небольшой разницы в графике в играх, как правило незаметной глазу

Компактность - это не мобильное устройство, это стационарная приставка которую поставил и она стоит, не надо высасывать плюсы из пальца.

Видео и скриншоты - гм, на хуане тоже вроде есть запись видео и скриншоты, разве нет?

Предложения игр - за подписку и там и там предлагается откровенный трэш, за редкими исключениям. Зато на боксе регулярно скидки на качественные тайтлы.

Больше игроков из России - вот тут согласен.

Геймпад объективно все-таки хуановский лучше, не просто так геймпады для ПК как правило слизаны именно с боксового.

Дальше пошла откровенная субъективщина.

Из всего того, что ты перечислил единственное преимущество PS4 - это большее количество игроков в России. И то это важно только если играть по сети. В остальном никаких объективных и существенных преимущество у PS4 нет. Ее самое главное преимущество - это грамотный маркетинг, попавший в цель на фоне промаха конкурента. Вот и все.

Видео и скриншоты - гм, на хуане тоже вроде есть запись видео и скриншоты, разве нет?

Ну тут надо признать что на коробке это сделали через жопу. 5 минут против 15 видео на плойки. Неужели мощности не позволяют больше? Скриншоты тоже ... пока они просруца и можно будет залить на вандрайв уснешь. Ну и то, что расшарить все это можно только при голде ну это вообще край.

Дальше пошла откровенная субъективщина.

Товарищ очень любит подменять понятия.

Предложения игр - за подписку и там и там предлагается откровенный трэш, за редкими исключениям. Зато на боксе регулярно скидки на качественные тайтлы.

Геймпад объективно все-таки хуановский лучше, не просто так геймпады для ПК как правило слизаны именно с боксового.

Я тебя обрадую на PS4 тоже каждую неделю новые скидки на точно такие же качественные тайтлы

Объективно лучше чем ? Геймпады для пк слизаны с пада для X360 , который да на тот момент был лучше

Ну тут надо признать что на коробке это сделали через жопу. 5 минут против 15 видео на плойки. Неужели мощности не позволяют больше? Скриншоты тоже ... пока они просруца и можно будет залить на вандрайв уснешь. Ну и то, что расшарить все это можно только при голде ну это вообще край.

Лады, пусть плойке еще плюс. Хотя желания записывать геймплей у меня ни разу не возникало, посему данную фичу считаю бесполезной. Понятно что субъективно, но на субъективное мнение товарища имею право противопоставить свое субъективное мнение:)))

Я тебя обрадую на PS4 тоже каждую неделю новые скидки на точно такие же качественные тайтлы

Объективно лучше чем ? Геймпады для пк слизаны с пада для X360 , который да на тот момент был лучше

Объективно лучше расположение стиков. Тем что наиболее часто используемые элементы управления находятся в местах, куда пальца ложатся естественным образом. В частности левый стик используется гораздо чаще чем крестовина, на хуане он и расположен в таком месте, куда большой палец ложится естественно. Это ведь не просто так сделали:))).

Насчет скидок - ну и хорошо, значит в этом плане паритет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...