RealDEM 110 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Управлять курсором джойстиком это изврат, безусловно это возможно, но жутко неудобно. Поэтому на консолях обычно по минимуму используется курсор, даже в ртс. Это примерно также как пользоваться на ноуте тачем а не мышкой, такой же дисомфорт.Поэтому и интересно как переложат управление на джой.Я на ПК в хком на джое играл, все шикарно. Игра на клава+мыш для убогих дрочеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Вспоминая, что сделали с Дьяблой для 360-го можно ожидать перекаты и урезанное число врагов. Я на ПК в хком на джое играл, все шикарно.Из разряда "20FPS - все плавно". Изменено 15 мая 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Игра шедевр, может куплю еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Ну не знаю, я с бокса браузером пользуюсь, никаких проблем, текст только набирать долго, а управление курсором весьма удобноА кстати, а хуан поддерживает мышку в браузере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 А кстати, а хуан поддерживает мышку в браузере? Он клавиатуру то нормально не поддерживает (нельзя язык ввода изменить), а ты на мышку надеешься. Короткий ответ - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Там больше рпг элементов, или такая же бездумная как Диабло 3? Надеюсь додумаются перевод сделать, иначе мимо( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 на пк геймпад держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я на ПК в хком на джое играл, все шикарно. Игра на клава+мыш для убогих дрочеров.+ Вспоминая, что сделали с Дьяблой для 360-го можно ожидать перекаты и урезанное число врагов. гораздо интереснее было в дблу на 360ом играть чем на компе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Годнота на консоли пожаловала Управлять курсором джойстиком это изврат, безусловно это возможно, но жутко неудобно. Поэтому на консолях обычно по минимуму используется курсор, даже в ртс. Это примерно также как пользоваться на ноуте тачем а не мышкой, такой же дисомфорт.Поэтому и интересно как переложат управление на джой.Чушь. Даже не близко. Изменено 15 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Там больше рпг элементов, или такая же бездумная как Диабло 3? Надеюсь додумаются перевод сделать, иначе мимо(скачай с торрента и погляди, она потипу балдурс гейта или невервинтер найтс, а в дьябле предостаточно рпг элементов, просто она про другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 скачай с торрента и погляди, она потипу балдурс гейта или невервинтер найтс, а в дьябле предостаточно рпг элементов, просто она про другоев балдурсе реальное время и активная пауза , дивинити классическая пошаговая рпг с очками действия и тому подобное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Чушь. Даже не близко. Я полагаю ты и в шутеры на таче ок играешь.Но я думаю большинство скажет что для курсора и прицела ничего кроме мышки лучше нет. А костыли городить можно во всём и везде, вопрос лишь в том удобно ли это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Я полагаю ты и в шутеры на таче ок играешь.Но я думаю большинство скажет что для курсора и прицела ничего кроме мышки лучше нет. А костыли городить можно во всём и везде, вопрос лишь в том удобно ли это.Причём здесь тач и прицеливание с помощью мыши? :dad: или "Divinity COD мод" запили? Минус джоя, лишь в скорости обзора камерой. Всё остальное - дело привычки. Впервые садясь за клавомышь, тоже много не настреляешь. Изменено 15 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Шикарно, жаль только перевода не будет.С чего бы это? На компе же офиц. перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 С чего бы это? На компе же офиц. перевод.тем более что консольную версию делает студия в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Причём здесь тач и прицеливание с помощью мыши? :dad: или "Divinity COD мод" запили? Минус джоя, лишь в скорости обзора камерой. Всё остальное - дело привычки. Впервые садясь за клавомышь, тоже много не настреляешь.Всего лишь при том что как ты выделил, для тебя тач на ноуте ок, вот я и предположил что и в шутерах он для тебя тоже ок. Просто водить джоем курсор по степени неудобста для меня сравнимо с пользованием тачем на ноуте. И никакой привычкой это неудобство не перебить.А сабж будет играбелен на консолях если как минимум будет непосредственное управление персом, а не указание курсором куда ему бежать. Саму же боёвку тоже можно реализовать без курсора, как в японских тактических рпг, через сетку на поле боя. Вот тогда будет очень даже гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я на ПК в хком на джое играл, все шикарно. Игра на клава+мыш для убогих дрочеров.А вот это обидно :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Всего лишь при том что как ты выделил, для тебя тач на ноуте ок, вот я и предположил что и в шутерах он для тебя тоже ок. Просто водить джоем курсор по степени неудобста для меня сравнимо с пользованием тачем на ноуте. И никакой привычкой это неудобство не перебить.А сабж будет играбелен на консолях если как минимум будет непосредственное управление персом, а не указание курсором куда ему бежать. Саму же боёвку тоже можно реализовать без курсора, как в японских тактических рпг, через сетку на поле боя. Вот тогда будет очень даже гуд.Где, когда? :dad: Что там возить, сказано так будто елозить? Всё предельно упрощено и подогнано, дискомфорта - ноль (в той же дьябло)! Если только сама рука по примеру показанному Задорновым, деформировалась под мышь и ничего другого не признаёт, то да, проблема налицо) Мало того: со слов The Creative Assembly.. Total War: Rome II управление на Steam Controller в 99% случаев не уступает управлению на клавиатуре и мыши http://gamebomb.ru/gbnews/7585#.VVYwMld88K4.twitter Вот такие пироги) Изменено 15 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 да харе вам спорить игра то пошаговая, и поэтому все просто будет, у тебя всегда будет время в бою чтоб навести на врага и выбрать нужный скилл, а управление персом будет такое же как в дьябло тут и мудрить не надо уже давно все за них придумали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhurah 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Кооп в сплитскрине обещают? Ну это вообще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 не вижу причин опасаться за управление ,в xcom очень удобно игралось на консолях. больше интересует локализация, всё таки это довольно глубокая рпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас