Перейти к публикации

NPD: Xbox One вернул себе лидерство в США по итогам апреля, Mortal Kombat X возглавил игровой чарт / [UPD] Цифры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цони перестанет быть убытачной компанией?

А какая разница то по большому счету?

Если например у человека рак, а он исполняет свои трудовые обязанности, то кому какое дело, пока он живой? :loool:

С релиза видь ноугомез

Если не умеешь вбрасывать, не пытайся это делать, а то за убогого примут  :facepalm:

Если например у человека рак, а он исполняет свои трудовые обязанности, то кому какое дело, пока он живой? :loool:

:men_scary:

Если не умеешь вбрасывать, не пытайся это делать, а то за убогого примут

Warning ! Остерегайтесь твинков меддоктора. 

Разница настолько никакая, насколько сабж никакой по информативности. Но ты то тут обитаешь и шампанское всем уже разлил. Двойные стандарты что ль?

собойчики, вы лучше скажите когда Цони перестанет быть убытачной компанией?

ну это хотя бы на качество продукции не влияет! Капну глубже ,ты мне ответь когда Пиндостанчик с должком всему миру в $15 трлн расплатиться ? :laugh1: Но они видь зато как живут и процветают! так что отдохни перед тем как чужие задолжности считать!

просто переживаем. хочится что бы больной мучался как можно меньше

@Romanburdalet, сравнил цони и США. новый уровень просто. продолжай плиз

хочится что бы больной мучался как можно меньше

Нет, что бы донатнуть на помощь раковым, купить плоечку+ордер. Скотинка безсердечная! 

ну это хотя бы на качество продукции не влияет! Капну глубже ,ты мне ответь когда Пиндостанчик с должком всему миру в $15 трлн расплатиться ? :laugh1: Но они видь зато как живут и процветают! так что отдохни перед тем как чужие задолжности считать!

Какой продукции болезный? За более двух лет существования два экза от которых нет приступа тошноты. Лайк но озер

Если не умеешь вбрасывать, не пытайся это делать, а то за убогого примут  :facepalm:

Ты свой ширпотребский "Вброс" :men: оставил лучше при себе, а то решил тут меня за "убогого" принять!, попыточка обобщения на форуме у тебя неудачно выходит! Изменено пользователем Romanburdalet

Нет, что бы донатнуть на помощь раковым, купить плоечку+ордер. Скотинка безсердечная!

На твой пост без смеха не взглянешь, мама мия, куда мир катится

За более двух лет существования два экза от которых нет приступа тошноты. Лайк но озер

Дружочек ,за более 20 лест Сони доказала, что качественный контент под минуемым и популярным значением для консолей "эксклюзив" сони как совершенствовала на протяжении десятки лет , так и совершенствует, как сейчас так и в будущем ,не надо огрызками времеными кидаться, достаточно взглянуть на опыт и успехи проделанной компаний за весь период ,и сделать выводы. Лидерство на дынный момент доминирующей платформы находится за ними! Как говориться " На вкус и цвет"....

Дружочек ,за более 20 лест Сони доказала, что качественный контент под минуемым и популярным значением для консолей "эксклюзив" сони как совершенствовала на протяжении десятки лет , так и совершенствует, как сейчас так и в будущем ,не надо огрызками времеными кидаться, достаточно взглянуть на опыт и успехи проделанной компаний за весь период ,и сделать выводы. Лидерство на дынный момент доминирующей платформы находится за ними! Как говориться " На вкус и цвет"....

это будет высечено в камне и поставленно на могилке Цони

просто переживаем. хочится что бы больной мучался как можно меньше

@Romanburdalet, сравнил цони и США. новый уровень просто. продолжай плиз

Ты даже суть поста не понял, это оправдывает твое логическое мышление, не в сравнении дело :laugh1:

Ты даже суть поста не понял, это оправдывает твое логическое мышление, не в сравнении дело :laugh1:

суть твоего поста: сравнение жопы с пальцем. мое мышление так не умеет

@Romanburdalet, В будущем уже побывал? Сони еще жива там? Химия помогла?

Я побывал в прошлом , представь себе ,и сейчас настоящее тогда казалось мне будущее, вот видь в чем особенность ,все это время был прогресс!,который я уверен не сбавит оборотов .,Твой пост слишком глуп! сорян бро,ну так оно выходит!

суть твоего поста: сравнение жопы с пальцем. мое мышление так не умеет

я уже понял ,что на большее ты не годишься! :laugh1:

@Romanburdalet, После пс2 идет регресс, который не замечает только раб платформы или аутист, извини за прямоту.

@Romanburdalet, После пс2 идет регресс, который не замечает только раб платформы или аутист, извини за прямоту.

раб повисший на одной из противоположной стороны пытается найти камни в чужом огороде! как то нелепо у тебя выходит чувак! В чем заключается регресс? давай взгляним на цифры ,которые характеризуют как основу прибыли и успеха в дальнейшем буровании корпорации сони например., пс1 отличные продажи, пс2 лучшее показатели консолей в мире,пс3 неудачный старт за счет цены на тот момент ,но позже она полностью справилась с задачей и подарила уйму приятных впечатлений ,старт пс4 я думаю бесмысленно обсуждать! у компании с ее прибылью в игровой индустрии есть только одно" прибавлять "и только! так ответь коректно в чем регресс?

ясно

может просвятишь ,а не ясностями закидываться будешь! :laugh1: Изменено пользователем Romanburdalet

вот в таких постах

ты со своими тремя фразами банально слит в прогрессирущий коробок! thank you за просвещение! Изменено пользователем Romanburdalet

ты со своими тремя фразами банально слит в прогрессирущий коробок! thank you за просвещение!

твинкота меня сливает, мамма миа

твинкота меня сливает, мамма миа

уже 5, да ты прям успехи делаешь! так держать! :nice: Изменено пользователем Romanburdalet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...