Перейти к публикации

NPD: Xbox One вернул себе лидерство в США по итогам апреля, Mortal Kombat X возглавил игровой чарт / [UPD] Цифры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Sharkbless". У соседа за то было,правда на месяц хватило разочарованного пользователя, но каждый уекенд проведенный за моей консолью убеждался в превосходстве картинки , любитель мультиплотф,и что ты думаешь., через неделю заявился ко мне с пс. Воождем лучшим лучшее! Много раз это проходили! Вследущий раз что нибудь поостроумнее Пости ! А то шлаково как то вышло!

вечер ещё не начался а истории тут как тут.

"Sharkbless". У соседа за то было,правда на месяц хватило разочарованного пользователя, но каждый уик-энд проведенный за моей консолью убеждался в превосходстве картинки , любитель мультиплотф,и что ты думаешь., через неделю заявился ко мне с пс. Вообщем лучшим лучшее! Много раз это проходили! Вследущий раз что нибудь поостроумнее Пости ! А то шлаково как то вышло!

Вы по уикэндам с соседом того?

"dimosnos" С ориентацией бро все на высших пилатажах, так что заканчивай !

В течении месяца по уикэндам ты, твой сосед и сони.

после грядущей Е3 проект "ПС4" можно будет закрывать.

Согласен , и открыть в более масштабной лицезрения для всего мира ведущий игровой платформы! *Xd

@Yoda, Геймплей всех трёх анчей выносил мозг кривым шутингом и копеечными задачками)

Ну для меня не смотря на некоторые шутерные недостатки, второй анч до сих пор одна из лучших игр всех времен. А сейчас некст ген, TLOU так же был хорошим опытом, обязательно и в этом аспекте вырастут. Да и судя уже по первому геймплею - все будет огонь.

В течении месяца по уикэндам ты, твой сосед и сони.

повторяешься! Изменено пользователем Romanburdalet

Ну для меня не смотря на некоторые шутерные недостатки, второй анч до сих пор одна из лучших игр всех времен.

Выделил для особо тугих, уже рвущихся переубеждать

Даже интересно что мне ваш защитник в причине бана напишет

Да ты реально обиженный какой-то, хз где тебя так задел

Согласен , и открыть в более масштабной лицезрения для всего мира ведущий игровой платформы! *Xd

галактека в опасности

И завязывайте с личными терками. А то буду вам массовые турне устаривать. Тогда совсем скучно станет

"Sharkbless". У соседа за то было,правда на месяц хватило разочарованного пользователя, но каждый уик-энд проведенный за моей консолью убеждался в превосходстве картинки , любитель мультиплотф,и что ты думаешь., через неделю заявился ко мне с пс. Вообщем лучшим лучшее! Много раз это проходили! Вследущий раз что нибудь поостроумнее Пости ! А то шлаково как то вышло!

Тебя уже не спасти, мне больно читать, что ты пишешь. Такой жирноты я еще не видел

Тебя уже не спасти, мне больно читать, что ты пишешь. Такой жирноты я еще не видел

Не переживай,ты еще молод! :laugh1: Изменено пользователем Romanburdalet

Щас Е3 пройдет успешно, там продажи попрут как на дрожжах.

Если вообще там чё годное будет. Так что от факт что продажи пойдут.

после грядущей Е3 проект "ПС4" можно будет закрывать.

А тебя в бан сразу, так как после этого будем считать что ты свою миссию на форуме выполнил.

Анч по крайней мере должен задать новый уровень графона, работы с деталями и артом. Пока только от NG можно ждать действительно некстгена, как и хорошего сюжета с выносящим мозг динамичным геймплеем.

В остальном же на этом Е3 должно быть много анонсов по новым играм, иначе это действительно как-то не серьезно. Игра делается 2-3 года с учетом нового железа. Пора бы уже выползать всяким санта моникам, горилам, квантик дрим и тд. Так же мультиплатформеры должны уже выйти на новый уровень, SW, Mirors adge.

В общем по логике это Е3 должно стать действительно некстгеновым, с новыми играми. Уже прошло почти 2 года с релиза приставок, поры бы уже новые игры показывать.

Но если на этом Е3 опять ничего не будет, то это уже бред какой-то.

http://i.imgur.com/7n3K5XV.jpg?1

Ребята, он вернулся)) какой арт, какие детали и когда он задавал?!

А мой кореш снёс плойку к херам обратно в магазин, так как работала громче писюка и зависала после каждой обновы. Перекрестившись и побожившись, что больше невжись, сел обратно за комп, кстати, любитель мультиплатформы, побаче твоего  :laugh1:

Изменено пользователем AmonDuuL

http://i.imgur.com/7n3K5XV.jpg?1

Ребята, он вернулся)) какой арт, какие детали и когда он задавал?!

А мой кореш снёс плойку к херам обратно в магазин, так как работала громче писюка и зависала после каждой обновы. Перекрестившись и побожившись, что больше невжись, сел обратно за комп, кстати, любитель мультиплатформы, побаче твоего :laugh1:

пиратский чебурек непотянул царь консоль., решил занять свое прежнее место! Ну удачи на раздачах !!! Изменено пользователем Romanburdalet

Наконец то Грибок начал шухер наводить. Давно пора этот балаган заканчивать. Что не тема, то срач и оскорбления.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...