Перейти к публикации

Konami: Отныне мобильный сектор является для нас приоритетным, смартфоны - будущее гейминга

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

примеры?

ОК, неверно выразился. Не помню компаний, которые переориентировались на мобилки, но думаю конами скатится в дерьмо

Konami R.I.P 06.14.15

Единственное, во что за последние 2 года играл на телефоне - 2048 и шахматы.

Прошел до середины PvsZ2, когда они еще эксклюзивом для ios были, но f2p составляющая очень сильно попртила игрулю.

Ни во что другое играть на сенсоре невозможно. Не, может если геймпад подрубить - что то и получится... Но, лично я предпочитаю в метро рубиться в каслухи на ds, марево и классику пс1 снес на псп. А так - лучше книжку почитать в метро)

А большие игры просто обязаны выходить. И очень жаль, если это явление вымрет.

Да похрен. Я даже не вспомню, играл ли в какие-то игры от конами кроме мгс

Надеюсь на аукционе MGS выкупит не ЕА или Активижн. Силент Хилл можно кому угодно отдать, хуже не станет.

Лол,ты думаешь они будут продавать такие франчайзы?

Им проще на мобилки убежать, чем новые ААА проекты разрабатывать. Жаль конечно. Но пусть хоть PES выпустят (я решил в этом году после 6 летнего перерыва в него поиграть).

А кастла?

Лорды теней ток. Там все равно вторая часть говном стала, а третье не будет

Сх не играл, я сильно впечатлительный. Щас чуть дуалшоком в телевизор не запульнул, когда зомби-нацист в вольфенштейне появился

Мда, так рисковать, говоря:"мобилки - это будущее"? Значит с конами покончено(( Castlevania, MGS, SH - ван лав...

@mad8vad, Да нормальная вторая часть. Добротная экшн адвенчура.

Геймплейно лучше тех же Говов.

Вот подачу и лаконичность конечно просрали со времён первой, но на следующую часть посмотрел бы с удовольствием.

смартфоны - будущее гейминга

Не надо гейминг путать с ящиками Скиннера для выкачки родительских денег через тупых детей. Изменено пользователем Leonid3d

Поддерживаю пацанов, которые говорят, что игры на мобилках это реальное Г. Чтобы понимать контингент играющих в мобильные игры, достаточно посмотреть какие комменты оставляются под играми. Мобильные игры можно производить, только как дополнение к основному бизнесу по игрострою. Нвидиа шилд вам подтвердит, что особо на андрюшке делать нечего, как и все девайсы с джоями к смартфонам. Про мобильный гейминг это будущее - клиника. Тем более от такой компании. 

Поддерживаю пацанов, которые говорят, что игры на мобилках это реальное Г. Чтобы понимать контингент играющих в мобильные игры, достаточно посмотреть какие комменты оставляются под играми. Мобильные игры можно производить, только как дополнение к основному бизнесу по игрострою. Нвидиа шилд вам подтвердит, что особо на андрюшке делать нечего, как и все девайсы с джоями к смартфонам. Про мобильный гейминг это будущее - клиника. Тем более от такой компании.

Только эмуляторы, в этом плане Шилд незаменим :)

Как они таймкиллеры могут играми называть? :men_scary:  Еще ни одна мобильная игра не увлекла меня на больше чем пару дней. Нормальные ремейки консольных (или пека) игр не в счёт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...