AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Прощай, Конами.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Konami R.I.P 06.14.15+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 примеры?ОК, неверно выразился. Не помню компаний, которые переориентировались на мобилки, но думаю конами скатится в дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Конами, давай до свиданья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Konami R.I.P 06.14.15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iva56789 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Пора забыть для себя такую компанию "Конами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Единственное, во что за последние 2 года играл на телефоне - 2048 и шахматы.Прошел до середины PvsZ2, когда они еще эксклюзивом для ios были, но f2p составляющая очень сильно попртила игрулю.Ни во что другое играть на сенсоре невозможно. Не, может если геймпад подрубить - что то и получится... Но, лично я предпочитаю в метро рубиться в каслухи на ds, марево и классику пс1 снес на псп. А так - лучше книжку почитать в метро) А большие игры просто обязаны выходить. И очень жаль, если это явление вымрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да похрен. Я даже не вспомню, играл ли в какие-то игры от конами кроме мгс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Надеюсь на аукционе MGS выкупит не ЕА или Активижн. Силент Хилл можно кому угодно отдать, хуже не станет.Лол,ты думаешь они будут продавать такие франчайзы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да похрен. Я даже не вспомню, играл ли в какие-то игры от конами кроме мгсА кастла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да похрен. Я даже не вспомню, играл ли в какие-то игры от конами кроме мгса сх и кастла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Им проще на мобилки убежать, чем новые ААА проекты разрабатывать. Жаль конечно. Но пусть хоть PES выпустят (я решил в этом году после 6 летнего перерыва в него поиграть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А кастла?Лорды теней ток. Там все равно вторая часть говном стала, а третье не будет Сх не играл, я сильно впечатлительный. Щас чуть дуалшоком в телевизор не запульнул, когда зомби-нацист в вольфенштейне появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 мобильный гейминг ущербное днище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я вообще тех кто с мобилками янькается за людей не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Начало конца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Мда, так рисковать, говоря:"мобилки - это будущее"? Значит с конами покончено(( Castlevania, MGS, SH - ван лав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Я вообще тех кто с мобилками янькается за людей не считаюЖестко ты конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Безразлично совершенно. Всё равно игры у них никакущие, особенно, что делает казах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @mad8vad, Да нормальная вторая часть. Добротная экшн адвенчура.Геймплейно лучше тех же Говов.Вот подачу и лаконичность конечно просрали со времён первой, но на следующую часть посмотрел бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) смартфоны - будущее геймингаНе надо гейминг путать с ящиками Скиннера для выкачки родительских денег через тупых детей. Изменено 15 мая 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Поддерживаю пацанов, которые говорят, что игры на мобилках это реальное Г. Чтобы понимать контингент играющих в мобильные игры, достаточно посмотреть какие комменты оставляются под играми. Мобильные игры можно производить, только как дополнение к основному бизнесу по игрострою. Нвидиа шилд вам подтвердит, что особо на андрюшке делать нечего, как и все девайсы с джоями к смартфонам. Про мобильный гейминг это будущее - клиника. Тем более от такой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Поддерживаю пацанов, которые говорят, что игры на мобилках это реальное Г. Чтобы понимать контингент играющих в мобильные игры, достаточно посмотреть какие комменты оставляются под играми. Мобильные игры можно производить, только как дополнение к основному бизнесу по игрострою. Нвидиа шилд вам подтвердит, что особо на андрюшке делать нечего, как и все девайсы с джоями к смартфонам. Про мобильный гейминг это будущее - клиника. Тем более от такой компании.Только эмуляторы, в этом плане Шилд незаменим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elbarto 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Как они таймкиллеры могут играми называть? Еще ни одна мобильная игра не увлекла меня на больше чем пару дней. Нормальные ремейки консольных (или пека) игр не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас