Перейти к публикации

Microsoft поделилась планами Xbox на E3 2015

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так ты и не начинай, я сейчас веду себя как большинство пользователей форума, когда включил режим быдла даже своим себя здесь почувствовал. Так что если бы было непредвзятое мнение то уже давно бы многих хуанофилов забанили как йоду и остальных.

хорошо, начну с тебя

На E3 так же ожидается анонс нового железа для Xbox One, остальное NDA.

Так ты и не начинай, я сейчас веду себя как большинство пользователей форума, когда включил режим быдла даже своим себя здесь почувствовал. Так что если бы было непредвзятое мнение то уже давно бы многих хуанофилов забанили как йоду и остальных.

ну что за стадный инстинкт - есть кто-то срёт, то и я буду, ну а что?  :loool:

Отнюдь нет! Модераторы должны следить за порядком на форуме. Полностью непредвзятое отношение. Но модеры лэнда - предел "правильности". Аж смешно, реально! Да и хрен с ним, нравится чувствовать себя элитой в инете-удачи! Главное в этой ситуации не обосраться смачно! Карма -сука еще та) Да-да) Мат,господа, а может литературное слово? Нет? Объективные рассудят :bleat:

у тебя какие-то проблемы? могу тоже куб дать за обсуждение действий модераторов

Насчёт чувствовать элитой вообще в голос. С вами только сантехником себя ощущаешь, который по колено в говне

Посоны, не ругайтесь. Ёба жив!  :men:

Изменено пользователем qbicus

Посоны, не ругайтесь. Ёба жив!  :men:

Йоду надо было модером сделать, ну что бы баланс сил был, за каждого забаненого владельца сони - он банил бы 10 хбоксеров)

Йоду надо было модером сделать, ну что бы баланс сил был, за каждого забаненого владельца сони - он банил бы 10 хбоксеров)

у пациента пошел второй день боли

И дверь в ад откроется ) 

Причем здесь вообще его приверженность к сони и бан? Чепуху не несите. Как будто у вас в жизни нихрена не происходит, вот и сидят ноют верните йоду верните йоду.

Причем здесь вообще его приверженность к сони и бан? Чепуху не несите. Как будто у вас в жизни нихрена не происходит, вот и сидят ноют верните йоду верните йоду.

У меня для тебя плохие новости. Зайди в свободную тему. Хотя хз для кого это хорошие новости...

Изменено пользователем qbicus

:men:  :nice:

Иди наркотой закинься и не ной

@dio, твои артхаусные бомбежки даже до новостных тем докатываются, мда

Да ёда достал своим бредом! В каждой теме его философские рассуждения, на пол экрана. Причём разговаривать с ним бесполезно, он выдаст ещё более длинную ересь на каждый ответ.

Да ёда достал своим бредом! В каждой теме его философские рассуждения, на пол экрана. Причём разговаривать с ним бесполезно, он выдаст ещё более длинную ересь на каждый ответ.

и в лс настрочит месагу длиннющую 

и в лс настрочит месагу длиннющую 

Слава богу я избежал этого))) Упоротость и фанбойство на форуме, надо пресекать!!!

Ато форум можно было переименовывать в Ёба-блог.

Норм оформил или курсив лучше убрать?

Нормально смотриться курсив.

Я спортсмен так то, даже в кинект спортс на 350-м проходил на сложном

Такие спортсмены пошли.

Старина Фил даст жару. Ждем-с!

@dio, твои артхаусные бомбежки даже до новостных тем докатываются, мда

А где я вообще про арт хаус речь вел кроме киномании?  :men:  Ты потиху едешь, того

А где я вообще про арт хаус речь вел кроме киномании?  :men:  Ты потиху едешь, того

давай скажи мне , что ты назвал чувака наркоманом не из-за его поста про психодел в инстоляторе    :more:

Изменено пользователем MuchDobro

Не получается вбрасывать, так они ныть начинают  :laugh1: белий, белий, пушистый, пушистый. Да стоит почитать вбросы Pacman@ и редкие Devil@ хотя бы, и даже человеку далекому от консольных холливаров, уже станет не по себе от степени их упоротости и зашкаливающего хейта :men_scary:  

Какую такую линейку? :men:

Lineage 2 портанут под Рождество на ps4 :nice:

За ботоводство, т.е. дохера твинков сделал. А вообще жаль его - был адекватный, безобидный...

но потом ему в колено попал геймпад от ps4 :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...