MoonCry 37 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 ОбоснуйДа еще в политике было понятно, теперь еще тут посты твои почитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Йоду надо было модером сделать,Опять двадцать пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Да еще в политике было понятно, теперь еще тут посты твои почитал.Хардкоргеймеры они такие сегодня, сначало в политику, потом чужие сообщения штудируют, на игоры времени ну совсем нету. Такие консольки плохие, оказуалили все и вся..Фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Да еще в политике было понятно, теперь еще тут посты твои почитал.Воу, воу. А что по политике было понятно? Я там почти не появляюсь. У меня такое ощущение, что некоторые живут в паралельной реаельности, иначе я не могу понять откуда у вас некоторые выводы. Или смотрите через какую-то свою призму. А самое главно сами смотри на все однобоко, субъективно и не брезгуете двойными стандартами. Но это не мешает оценивать и критиковать других) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Зная Майков можно ожидать, что второй кусок от D4 и Hd-порт Гирей будут продвигать как ключевые "премьеры". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас