dio 10 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @FCHD, чет, когда про карму сказал, эрлика вспомнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Так ты и не начинай, я сейчас веду себя как большинство пользователей форума, когда включил режим быдла даже своим себя здесь почувствовал. Так что если бы было непредвзятое мнение то уже давно бы многих хуанофилов забанили как йоду и остальных.хорошо, начну с тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 На E3 так же ожидается анонс нового железа для Xbox One, остальное NDA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Так ты и не начинай, я сейчас веду себя как большинство пользователей форума, когда включил режим быдла даже своим себя здесь почувствовал. Так что если бы было непредвзятое мнение то уже давно бы многих хуанофилов забанили как йоду и остальных.ну что за стадный инстинкт - есть кто-то срёт, то и я буду, ну а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Отнюдь нет! Модераторы должны следить за порядком на форуме. Полностью непредвзятое отношение. Но модеры лэнда - предел "правильности". Аж смешно, реально! Да и хрен с ним, нравится чувствовать себя элитой в инете-удачи! Главное в этой ситуации не обосраться смачно! Карма -сука еще та) Да-да) Мат,господа, а может литературное слово? Нет? Объективные рассудят :bleat:у тебя какие-то проблемы? могу тоже куб дать за обсуждение действий модераторов Насчёт чувствовать элитой вообще в голос. С вами только сантехником себя ощущаешь, который по колено в говне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Посоны, не ругайтесь. Ёба жив! Изменено 15 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Посоны, не ругайтесь. Ёба жив! Йоду надо было модером сделать, ну что бы баланс сил был, за каждого забаненого владельца сони - он банил бы 10 хбоксеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Йоду надо было модером сделать, ну что бы баланс сил был, за каждого забаненого владельца сони - он банил бы 10 хбоксеров)у пациента пошел второй день боли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Йоду надо было модером сделать, ну что бы баланс сил был, за каждого забаненого владельца сони - он банил бы 10 хбоксеров)И дверь в ад откроется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Причем здесь вообще его приверженность к сони и бан? Чепуху не несите. Как будто у вас в жизни нихрена не происходит, вот и сидят ноют верните йоду верните йоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) Причем здесь вообще его приверженность к сони и бан? Чепуху не несите. Как будто у вас в жизни нихрена не происходит, вот и сидят ноют верните йоду верните йоду.У меня для тебя плохие новости. Зайди в свободную тему. Хотя хз для кого это хорошие новости... Изменено 15 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Йоду надо было модером сделать, ну что бы баланс сил был, за каждого забаненого владельца сони - он банил бы 10 хбоксеров) Причем здесь вообще его приверженность к сони и бан? Чепуху не несите. Как будто у вас в жизни нихрена не происходит, вот и сидят ноют верните йоду верните йоду.Иди наркотой закинься и не ной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @dio, твои артхаусные бомбежки даже до новостных тем докатываются, мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Грибок наконец то перестал шифроваться под непредвзятого? Гуд ньюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Так ты и не начинай, я сейчас веду себя как большинство пользователей форума, когда включил режим быдла даже своим себя здесь почувствовал. Так что если бы было непредвзятое мнение то уже давно бы многих хуанофилов забанили как йоду и остальных.Да ёда достал своим бредом! В каждой теме его философские рассуждения, на пол экрана. Причём разговаривать с ним бесполезно, он выдаст ещё более длинную ересь на каждый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Да ёда достал своим бредом! В каждой теме его философские рассуждения, на пол экрана. Причём разговаривать с ним бесполезно, он выдаст ещё более длинную ересь на каждый ответ.и в лс настрочит месагу длиннющую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 и в лс настрочит месагу длиннющую Слава богу я избежал этого))) Упоротость и фанбойство на форуме, надо пресекать!!! Ато форум можно было переименовывать в Ёба-блог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Норм оформил или курсив лучше убрать?Нормально смотриться курсив. Я спортсмен так то, даже в кинект спортс на 350-м проходил на сложномТакие спортсмены пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Старина Фил даст жару. Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @dio, твои артхаусные бомбежки даже до новостных тем докатываются, мдаА где я вообще про арт хаус речь вел кроме киномании? Ты потиху едешь, того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) А где я вообще про арт хаус речь вел кроме киномании? Ты потиху едешь, тогодавай скажи мне , что ты назвал чувака наркоманом не из-за его поста про психодел в инстоляторе Изменено 15 мая 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Не получается вбрасывать, так они ныть начинают белий, белий, пушистый, пушистый. Да стоит почитать вбросы Pacman@ и редкие Devil@ хотя бы, и даже человеку далекому от консольных холливаров, уже станет не по себе от степени их упоротости и зашкаливающего хейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 И дверь в ад откроется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Грибок наконец то перестал шифроваться под непредвзятого? Гуд ньюс.Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Какую такую линейку? Lineage 2 портанут под Рождество на ps4 За ботоводство, т.е. дохера твинков сделал. А вообще жаль его - был адекватный, безобидный...но потом ему в колено попал геймпад от ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас