FantomasVl 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Накопились вот вопросы.1)Больше 5 минут нельзя писать за раз?2)Можно ли в твиче повысить битрейт, 2500 килобит как-то маловато.3)Вот качнулась обнова на консоль, где там захват на 60 фпс выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @FantomasVl, нет, записывать видео больше 5 минут нельзя. Выбрать битрейт в Twitch нельзя, он выбирается автоматически. Я не видел в релизной документакции, чтобы активировали 60 fps для DVR, возможно оно ещё в preview только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @FantomasVl, Выбрать битрейт в Twitch нельзя, он выбирается автоматически.есть у меня стоит 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @NeoDAV, да, вы правы, сейчас нашёл такую настройку. :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FantomasVl 0 Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 Фигово твич сделали, максимум 2500 кбит\сек, нельзя чат поверх игры вывести , только с боку.Так играть вообще неудобно, может додумаются доделать.Вот седня какая-то обнова была, так теперь перестало отображаться количество людей которые смотрят стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSergant 0 Опубликовано: 25 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Фигово твич сделали, максимум 2500 кбит\сек, нельзя чат поверх игры вывести , только с боку.Так играть вообще неудобно, может додумаются доделать.Вот седня какая-то обнова была, так теперь перестало отображаться количество людей которые смотрят стрим.И слава богу, а то читать субтитры порой не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 29 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2015 1)Больше 5 минут нельзя писать за раз?С помощью вот такого приема: (начинаешь записывать видео и сворачиваешь (unsnap) "записывание" через главный экран, через 10 мин опять через главный экран запускаешь dvr)записал 9 минут: Call of Duty Advanced Warfare (да, играю не важно). Думаю можно и больше, правда плеер долго потом это обрабатывал. Я даже подумал, что завис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас