DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @Eniken666, В том то и дело.Если сравнивать с той же ДС, то там тач полноценно использовался и давал действительно новый и отличный экспириенс.На пс4 же тач лично меня интересовал лишь с позиции использования его в браузере, но удобство под вопросом.Просто я пользуюсь консольным браузером довольно часто.Тачу есть место в играх безусловно, но никто с этим не парится, да и какого то полноценного ощущения это не даёт, как в случается с ДС.На другой чаше весов Импульсные Триггеры, которые используются и лично меня приятно удивили в форзе.К ним тоже привыкаешь и возможно эффект новизны теряется, но они логично вплетены и являются полноценной частью геймпада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 potencialВ твоём случае О-Обида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да мне как бы не в удовольствие, стараешься - а чето зря) В общем зря время потратил...иди в плейрум поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 AmonDuuLВ твоём случае С-Слёзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Окей, у вас тут уже срач в оскорбления перешел. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения