iam8bit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Выбил в Юнити платину. Реальная просадка была всего один раз в дополнении. Поэтому эти видосы для меня вообще нн аргумент. Я верю в то, что я сам видел и играл."I reject your reality and substitute my own!" © - A. Savage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я стараюсь объяснить свою точку зрения.Когда упоротым или каким-то там еще фанбоем называют - тут децл обидно даже. Я не фанат, просто сделал свои выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ты играл? Это очень качественные проекты?Играл в ЛБП, кнак и флоуэр. Это качественные проекты, но никакой ценности не представляют для геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я стараюсь объяснить свою точку зрения.Когда упоротым или каким-то там еще фанбоем называют - тут децл обидно даже. Я не фанат, просто сделал свои выводы.ты не продавец-консультант случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Владельцы Хайвана оскорблены и унижены ,как всегда, что продажи говорят сами за себя . Какая консоль такие и продажи.Тоже логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) В этот самый момент в Sony лихорадочно бороздят просторы No Man's Sky в надежде, что рано или поздно найдут там планету с игорами для ПС4 и Виты Изменено 14 мая 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Кстати на авито седня смотрел - штук 5 объяв о предложении поменять ваню на пс4 или айфон и ни одного наоборот. Хотя раз встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ты играл? Это очень качественные проекты?Про просранный - просранный на ПК я имел в виду. Хотя балаболили изначально про экз, собственно как и капхэд.Для начала, с первого же трейлера был логотип PC.Ну и во-вторых, большинство консольщиков мира (кроме самых упоротых вроде тебя) не воспринимают пк как платформу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 По Вульфу преимуществ просто дофегище предоставлял. Батла на Ване смотрится как на 360 только птичек и световых эффектов добавили - я даже в теме с батлой в свое время отписывался когдв еще пс4 не было.Господи, ты адский упоротый фанатикhttp://s017.radikal.ru/i406/1505/ae/c18a6c206109.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 ты не продавец-консультант случаем?Нет директор отдела разработок в угольной компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Владельцы Хайвана оскорблены и унижены ,как всегда, что продажи говорят сами за себя . Какая консоль такие и продажи.Только в треде одни сониботы, кидаются какахами друг в друга. Хуанисты даже не нужны, когда можно посраться дружной семьей, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @thecrow3000, Я откровенно ничего в этом видео не увидел.Мы в своё время с парнями от Ай Тоя на пс2 получали в разы больше фана.Камера пс на данный момент хлам полнейший.Кинект звёзд с неба не хватает, но вплетен в систему и юзабелен для того же скайпа.Хотя покупать что то из них нафиг нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Кстати на авито седня смотрел - штук 5 объяв о предложении поменять ваню на пс4 или айфон и ни одного наоборот. Хотя раз встречал.Ты за месяц предоставь данные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Господи, ты адский упоротый фанатикhttp://s017.radikal.ru/i406/1505/ae/c18a6c206109.png))) Давай я тебе свои скрины в шаре сделанные закину??) А там сам поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) В этот самый момент в Sony лихорадочно бороздят просторы No Man's Sky в надежде, что рано или поздно найдут там планету с игорами для ПС4 и ВитыЛучше бы они планету искали, где 1 миллиард 100 миллионов им дадут, чтобы из долговой ямы выбраться. ))) Давай я тебе свои скрины в шаре сделанные закину??) А там сам поймешьЧтобы пережаты были? Нет, спасибо, карту захвата лучше. И да, твои скрины бесполезны, ведь у тебя нет Хуана даже, чтобы картой захвата фулл рез сделать и сравнить Изменено 14 мая 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @thecrow3000, Я откровенно ничего в этом видео не увидел.Мы в своё время с парнями от Ай Тоя на пс2 получали в разы больше фана.Камера пс на данный момент хлам полнейший.Кинект звёзд с неба не хватает, но вплетен в систему и юзабелен для того же скайпа.Хотя покупать что то из них нафиг нужно.Ну все правильно - только скайп и юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 6 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=pCKJ3b0keD0Охеренно сравнение Это точно также как сравнивать Forza Horizon с Heavy Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Только в треде одни сониботы, кидаются какахами друг в друга. Хуанисты даже не нужны, когда можно посраться дружной семьей, верно?И это мне говорит человек который обменял Ps4 на Хайван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) И это мне говорит человек который обменял Ps4 на Хайван Это его дело, что не так? Кто ты такой, чтобы вешаешь ярлыки на человека из-за того, что он предпочел другую консоль? Изменено 14 мая 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) По Вульфу преимуществ просто дофегище предоставлял. Батла на Ване смотрится как на 360 только птичек и световых эффектов добавили - я даже в теме с батлой в свое время отписывался когдв еще пс4 не было.Где? Не одного скрина или видоса, что называется фейс ту фейс сравнения при прочих равных! Изменено 14 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 И это мне говорит человек который обменял Ps4 на Хайван А в чем проблема то? Из-за этого мое отношение к PS4 не поменялось. Как и к X1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я стараюсь объяснить свою точку зрения.Когда упоротым или каким-то там еще фанбоем называют - тут децл обидно даже. Я не фанат, просто сделал свои выводы.тут всем как-то посрать на твои выводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @thecrow3000, Так а в чем тогда камера и пад от сони лучше?Я понимаю Ви в своё время показала новый крутой экспириенс, ДС со своими двумя экранами, один из которых тач.Но у пс4 то что?Тач откровенно мало для чего нужен, а фонярь и подавно.В тоже время Кинект вплетен в систему, а Импульсные Триггеры используются наравне с обычной вибрацией, но дают отличный эффект.И где тут лучше у пс4 я не вижу абсолютно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Даже цирк ненужен когда можно прочесть очередной комментарий (сообщение) владельца Хайвана ,под предводительством Гонзятины ,который согревает форум и веселит нас . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @thecrow3000, Так а в чем тогда камера и пад от сони лучше?Я понимаю Ви в своё время показала новый крутой экспириенс, ДС со своими двумя экранами, один из которых тач.Но у пс4 то что?Тач откровенно мало для чего нужен, а фонярь и подавно.В тоже время Кинект вплетен в систему, а Импульсные Триггеры используются наравне с обычной вибрацией, но дают отличный эффект.И где тут лучше у пс4 я не вижу абсолютно?вот нахрена толстячка кормить, скажи мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения