gonzzo 46 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @AmonDuuL, просто чувак выбирает говно с орехами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Что есть у Вани сейчас?1 - Сансет2 - Форза Хорайзон 3 - Хало Мастерчиф колекшн...А че еще есть??) ну пусть будет форза 5 1 - Инфэмоус (состоящий из двух частей)2 - Драйвклаб3 - Киллзон 4 - Ордер 5 - Бладборн6 - Кнэк7 - ЛитлБигПлэнет8 - Ласт оф Ас--- Очень качественные Платформеры и не просранные как Ори к примеру:9 - Фловер10 - Дэд нэйшн11 - Хэлдайверс12 - Флоу13 - Хохокум... Ну и наверняка я че-нить забыл.. Дак где есть игры то? Играть в мультиплатформу в 720-900п?? На здоровье ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @thecrow3000, Тач это супер некстген чтоль?Мусор это.Импульсные Триггеры куда круче идея.Для тех же гоночных игр просто находка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ты реально глумной тип жаждешь графона сидя на приставках)Выбил в Юнити платину. Реальная просадка была всего один раз в дополнении. Поэтому эти видосы для меня вообще нн аргумент. Я верю в то, что я сам видел и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Кто бы говорил про вбросыя не вбрасываю. не моя вина что факты и тонкая ирония вызывают у вас бомбежку Изменено 14 мая 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 1 - Инфэмоус (состоящий из двух частей)2 - Драйвклаб3 - Киллзон 4 - Ордер 5 - Бладборн6 - Кнэк7 - ЛитлБигПлэнет8 - Ласт оф Ас--- Очень качественные Платформеры и не просранные как Ори к примеру:9 - Фловер10 - Дэд нэйшн11 - Хэлдайверс12 - Флоу13 - Хохокум вся говнина геймдева в одном списке. сохраню пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Что есть у Вани сейчас?1 - Сансет2 - Форза Хорайзон3 - Хало Мастерчиф колекшн...А че еще есть??) ну пусть будет форза 5 1 - Инфэмоус (состоящий из двух частей)2 - Драйвклаб3 - Киллзон4 - Ордер5 - Бладборн6 - Кнэк7 - ЛитлБигПлэнет8 - Ласт оф Ас--- Очень качественные Платформеры и не просранные как Ори к примеру:9 - Фловер10 - Дэд нэйшн11 - Хэлдайверс12 - Флоу13 - Хохокум... Ну и наверняка я че-нить забыл.. Дак где есть игры то? Играть в мультиплатформу в 720-900п?? На здоровье ребят)чувак тратит свое время на это, представьте Изменено 14 мая 2015 пользователем potencial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Что есть у Вани сейчас?1 - Сансет2 - Форза Хорайзон3 - Хало Мастерчиф колекшн...А че еще есть??) ну пусть будет форза 5 1 - Инфэмоус (состоящий из двух частей)2 - Драйвклаб3 - Киллзон4 - Ордер5 - Бладборн6 - Кнэк7 - ЛитлБигПлэнет8 - Ласт оф Ас--- Очень качественные Платформеры и не просранные как Ори к примеру:9 - Фловер10 - Дэд нэйшн11 - Хэлдайверс12 - Флоу13 - Хохокум... Ну и наверняка я че-нить забыл.. Дак где есть игры то? Играть в мультиплатформу в 720-900п?? На здоровье ребят)Ори очень крутой платформер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @mad8vad, А идею Ордера сколько там вынашивали и ждали подходящей платформы?А я ордер как-то выгораживаю? Неплохая игра со своими проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) "thecrow3000 шляпный gamelist.."Выбил в Юнити платину. Реальная просадка была всего один раз в дополнении. Поэтому эти видосы для меня вообще нн аргумент. Я верю в то, что я сам видел и играл. главное сам никаких доказательств существенного преимущества не привёл, а реальные видосы вдруг не зашли, ок)) Изменено 14 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @thecrow3000, Тач это супер некстген чтоль?Мусор это.Импульсные Триггеры куда круче идея.Для тех же гоночных игр просто находка. Тут хотя бы есть что-то реально интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @mad8vad, Я тебя вероятно не понял, но напомню, что изначальный концепт Райза для Кинекта это абсолютно другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ори очень крутой платформерв плане арта если только, а так уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Не йоду надо было банить, а половину сониботов из этой темыИ йоду тожеТотальная очистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 6 - Кнэк7 - ЛитлБигПлэнет --- Очень качественные Платформеры и не просранные как Ори к примеру:9 - Фловер10 - Дэд нэйшн11 - Хэлдайверс12 - Флоу13 - ХохокумВот весь этот трешак из списка можно смело выкидывать, потому что в это УГ даже упоротые сонибои не играют. Про просранный Ори это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 главное сам никаких доказательств существенного преимущества не привёл, а реальные видосы вдруг не зашли, ок))По Вульфу преимуществ просто дофегище предоставлял. Батла на Ване смотрится как на 360 только птичек и световых эффектов добавили - я даже в теме с батлой в свое время отписывался когдв еще пс4 не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Ворон вместо ёды теперь Изменено 14 мая 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 По Вульфу преимуществ просто дофегище предоставлял. Батла на Ване смотрится как на 360 только птичек и световых эффектов добавили - я даже в теме с батлой в свое время отписывался когдв еще пс4 не было.Ты с парнями на хате сравнивал, я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 512 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да смысл спорить с кроу3000, упоротый же. Еще по темам хуана это помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 По Вульфу преимуществ просто дофегище предоставлял. Батла на Ване смотрится как на 360 только птичек и световых эффектов добавили - я даже в теме с батлой в свое время отписывался когдв еще пс4 не было.а как же тогда более стабильный фреймрейт на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ворон вместо ёды теперьему осталось только про ВР затереть эпистолу и эстафету принял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Вот весь этот трешак из списка можно смело выкидывать, потому что в это УГ даже упоротые сонибои не играют. Про просранный Ори это Ты играл? Это очень качественные проекты?Про просранный - просранный на ПК я имел в виду. Хотя балаболили изначально про экз, собственно как и капхэд. Я о чем и говорю, тут пишут те - кто не играл. Дед Нэйшн говно?? Да ладно))) Фловер - оч красивый и оригинальный проект. Тут видишь - ничего подобного нет у Ивана. Так оно и понятно, вам только и остается оправдываться) Да это нам не надо, у нас есть 3 игры и мы довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devil 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Владельцы Хайвана оскорблены и унижены ,как всегда, что продажи говорят сами за себя . Какая консоль такие и продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 У нас есть три игры и мы довольны, это хороший слоган, иц э сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Да смысл спорить с кроу3000, упоротый же. Еще по темам хуана это помню.да тут почти все упоротые. поэтому никто и не спорит, а лишь говном перекидываются, чтобы со скуки не сдохнуть от ногамеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения