gonzzo 46 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 А чего Сонт беспокоится? С такой-то аудиторией беливерова игры не нужны. главное зерна в видет биливов во время подсыпать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Не йоду надо было банить, а половину сониботов из этой темыИ тут выясняется что Yoda не так уж и плох на фоне некоторых Sony фанатов :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 а игры не нужны. главное зерна в видет биливов во время подсыпатьХомяки разве зерно жрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Не йоду надо было банить, а половину сониботов из этой темывсему свое время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ты очень хорош. Так тонко может только генийЯ стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 И тут выясняется что Yoda не так уж и плох на фоне некоторых Sony фанатов :) .Теперь он мне кажется самым объективным и адекватным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ну раз такое дело, то Витчер заранее обоссал бладборн, да еще и на 3х платформах вышел. Полегчало?боже как тонко. браво маэстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Джой да - удобнее. Но после пары месяцев перепривык к Сони, играя недавно в Сансет уже было не удобно играть на Ванькином, и видя Х, жал на А.. Дело привычки. Еу кинект - просто очередное говнопроизводство. Камера у Сони с ее мини играми намного опередил все детище Вани.пришел @thecrow3000 и сразу все скатилоськинект не трожь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) На е3 что нибудь выкатят, порвут очко зеленымТы это, главное себя береги, а то лишний раз больно глянуть, рискуешь сам ещё до Е3 порваться У пацанов с зелеными подписями прям праздник. А ЧО У ВАС-ТО РОЖДЕСТВОМ? Геймады в расцветках калофдюти? :zadrot:Где? Наблюдая лишь стоны и высеры сониплебеев "ок, не всё так плохо, всяк лучше чем у.." кловуны. До чего дошло, сами в родной теме вбрасывают и моральной порки ищут/просят Изменено 14 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 боже как тонко. браво маэстроТебе не обязательно отвечать на мои сообщения :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) пришел @thecrow3000 и сразу все скатилоськинект не трожьЯ как минимум на обеих платформах это дело щупал. У Сони реализован джой в связке с камерой намного лучше, миниигры на Сони гораздо оригинальнее и интереснее - и самое главное все шустро и без задержек. Кинект - тормозит, большой по размеру, нет игр вообще (я имею в виду развлекалки типа роботов или инопланетянина на Сони) - нет понятия некст ген вообще ни разу, тем более в джое. Изменено 14 мая 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 ЭТО СТАРТОВЫЙ ПРОЕКТ, разницу видишь? Орден более "систем селлер" или как это еще назвать, а по качеству ужасенБез разницы, рузе в 2010 анонсировали, а делать еще хз когда начали Ну и нормально , первые полгода играем на PS4 вторые на Xbox One :) .Весь год играем на пс4, включаем хуан ради пары игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Тебе не обязательно отвечать на мои сообщения :hmm:Да это детский инстинкт отвечать всем пусть даже не к месту, типа "меня не переспоришь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Жалко ворона, норм чувак был год назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Последний аргумент в выборе было сравнение батлы 4 и Вульфа - тут без всяких уже сомнений Ваня слился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Тебе не обязательно отвечать на мои сообщения :hmm:простите. не могу удержаться не оценив ваши виртуозные вбросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @thecrow3000, Я понимаю купить кинект, но камеру сони, да еще и находить в ней преимущества, это ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 https://www.youtube.com/watch?v=pCKJ3b0keD0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Я как минимум на обеих платформах это дело щупал. У Сони реализован джой в связке с камерой намного лучше, миниигры на Сони гораздо оригинальнее и интереснее - и самое главное все шустро и без задержек. Кинект - тормозит, большой по размеру, нет игр вообще (я имею в виду развлекалки типа роботов или инопланетянина на Сони) - нет понятия некст ген вообще ни разу, тем более в джое.ты похоже кинект только на картинке видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 [media]https://www.youtube.com/watch?v=pCKJ3b0keD0[/media]Ордер мыльцо с тремя полигонами, да и второй раз в него играть будет только тру фанатик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @mad8vad, А идею Ордера сколько там вынашивали и ждали подходящей платформы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 46 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 когда сонибоям нечего сказать про сони игры (их нет), они начанают бздо-бздо в сторону хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Последний аргумент в выборе было сравнение батлы 4 и Вульфа - тут без всяких уже сомнений Ваня слился. Ты реально глумной тип жаждешь графона сидя на приставках) Изменено 14 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 простите. не могу удержаться не оценив ваши виртуозные вбросыКто бы говорил про вбросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Ты реально глумной тип жаждешь графона сидя на приставках)он в принципе подходит на роль заместителя йоды. мистер объективность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения