Venaimi 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 и джаджментне надо это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Хотя просто обязаны продавать трилогию сразу, а не по кускамС какой это стати они ОБЯЗАНЫ? Что солидно? Ты в ПК версию играл вообще? У меня к тебе тот же вопрос Правда что ли? Я и не знал что измененное освещение и чуть-чуть подтянутые текстуры с паст-гена это что-то новое. Такой графики не было, ты прав, было лучше, меньше мыльца и размазаности поноса на экране, все более четкое. Знатно ты обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Сравнение в шапке, это сравнение с ПК версией, кстати. :hehe: Правда что ли? Я и не знал что измененное освещение и чуть-чуть подтянутые текстуры с паст-гена это что-то новое. Такой графики не было, ты прав, было лучше, меньше мыльца и размазаности поноса на экране, все более четкое. :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FLaxdwm 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Вот во что бы я с удовольствием поиграл. Даже со старой графикой, так как пропустил в свое время эту серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Одной части мало! Надо все три! Но походу всё таки будет только первая часть и надеюсь не за 60$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Обожемой!11 :fap: Где мой гнашер шотган. Шат ап энд тейк май мани, бичес!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Круто, рад за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Сравнение в шапке, это сравнение с ПК версией, кстати. :hehe: ты сейчас так обломал экспектное мнение некоторых персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Какие тотальные изменения, вы больные что ли? Там текстуры в лучшем случае из 2-х гирей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Надо же как сониобойму припекает не ожидал. По теме неплохо так графин подтянули, сейчас оригинал включи, по нынешнем меркам - срамота)Надежда, что портанут всю трилогию еще остается, но апгрейд графона будет только в первой. Оно в общем то и норм, 2 и 3 выглядят неплохо, особенно если 1080 / 60 завезут.Да 2я часть тоже особой красотой (в плане графита) не блещет. Аналогично не мешает подшаманить, а то ремаст первой, будет выглядит лучше оригинала второй)[spoiler=Всем ремастам ремаст. Учитесь у профессионалов!)]http://i.imgur.com/yVoqo0c.jpg?1 С какой это стати они ОБЯЗАНЫ?После Halo MCC. Там сборник, здесь одна игра. Изменено 14 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Надо же как сониобойму припекает не ожидал. Ты прав, это настоящая боль. Но не от ремастера, а от людей которых считал адекватными, и тут они от своего фанбойства видят чудеса которых на самом деле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Какие тотальные изменения, вы больные что ли? Там текстуры в лучшем случае из 2-х гирей. персонаж самовоспламенился Всем ремастам ремаст. Учитесь у профессионалов!)на ПС3 лучше ымха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Ты прав, это настоящая боль. Но не от ремастера, а от людей которых считал адекватными, и тут они от своего фанбойства видят чудеса которых на самом деле нет.сэр, сходите визинчиком что ли закапайтесь :likeasir: Изменено 14 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 чет я пока хз, мозг не вынесло Хотя просто обязаны продавать трилогию сразу, а не по кускамтебе нужен некачественный порт вроде last of us? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Снова черный цвет поганцы 'выкрутили". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Какие тотальные изменения, вы больные что ли? Там текстуры в лучшем случае из 2-х гирей. С пека-версией сравнили, со вторыми сравнили. С чем ещё сравним?[spoiler=Х360 унижает XOne]http://ad610d58b352248e2f93-1208626020351f7332dce742e906c4bf.r19.cf1.rackcdn.com/09f9cde0187ab742f792d6607675acb8470ec01c.jpg__0x529_q85_upscale.jpghttp://www.thegamescabin.com/wp-content/uploads/2015/05/gears-of-war1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 тебе нужен некачественный порт вроде last of us?некачественный???? это порт все портов! на него будут равняться поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Выглядит как настоящий ремастер даже на пожатых скриншотах, все в традициях МС.Очень жду, соскучился по гирзам Просто эта игра времен мамонтов, ее по другому не скушают ) Это не мешает сони портировать игры времен мамонтов без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 блин где ёда, хочу его мнение почитать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 блин где ёда, хочу его мнение почитать ...Он в РО еще вроде как. Но уверен, что как у предателя, который перешел с православного 360-ого ящика на царскую элитную консоль ПС4, у него адски бомбит от новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 блин где ёда, хочу его мнение почитать ...Графин говно, все слишком яркое пиу пиу, игра старая и говно, на хуане игр нет вот и выпускают говно, слава сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Очень даже не плохо, ждемс, с удовольствием перепройду, на 360 в свое время прошел 1,2 и 3, джадмент не осилил, показался очень скучным Изменено 14 мая 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) блин где ёда, хочу его мнение почитать ...Мэтр по всей видимости в огорчухе пребывает, ну или весь в делах, весь в делах.. Как думаешь он оценить ремаст древней мультяхи? конечно положительно)) некачественный????это порт все портов! на него будут равняться поколения Polygon - 8/10 Изменено 14 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Он в РО еще вроде как.Сегодня вроде как откинется, если ему до банов кубцов не докинули из за твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 блин где ёда, хочу его мнение почитать ...он из под Bishop2137 вещает щаз. ждем'с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас