COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Наплевать насколько они лучше сделают графу, я и так куплю и мои друзья тоже. Мы фанаты серии и устали уже ждать 4 часть. А про переиздание по-моему всем давно уже ясно, что у Microsoft - это действительно переиздание, а у Sony просто способ срубить бабла.За примерами подделки далеко ходить не нужно TloU, God of War 1-2 и наверняка еще какая фигня потипу Flower... И качественные шедевры MS как HALO Anniversary, HALO 2 Anniversary и FABLE Anniversary.Сейчас Sony кажется делает переиздание God of War 3... Так там графой и не пахнет, если верить тому материалу, что публиковали. Изменено 14 мая 2015 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Он в РО еще вроде как. Но уверен, что как у предателя, который перешел с православного 360-ого ящика на царскую элитную консоль ПС4, у него адски бомбит от новости. это же не новая часть Наплевать насколько они лучше сделают графу, я и так куплю и мои друзья тоже. Мы фанаты серии и устали уже ждать 4 часть.А про переиздание по-моему всем давно уже ясно, что у Microsoft - это действительно переиздание, а у Sony просто способ срубить бабла.За примерами подделки далеко ходить не нужно TloU, God of War 1-2 и наверняка еще какая фигня потипу Flower... И качественные шедевры MS как HALO Anniversary, HALO 2 Anniversary и FABLE Anniversary.Сейчас Sony кажется делает переиздание God of War 3... Так там графой и не пахнет если верить тому материалу, что публиковали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Это не мешает сони портировать игры времен мамонтов без изменений.TLoU, GoW 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @Gungrave47,кентавр тебя не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @Gungrave47,кентавр тебя не спрашивалину извините что помещал восхищаться чудесными переизданиями от майков)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Даешь режим напарники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NinjaT1000 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Даже первые гири унижают ссаный орден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @Gungrave47, а тебе что-то не нравится в моем сообщение? Или ты не видел разницы между оригинальными частями и переизданиями в HALO? Посмотри в инете и на youtube полно роликов, даже в самой игре есть возможность переключения изображения, а в God of War было? Ответ я думаю тебе и прочим сониботам известен;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Кентавра забанили :(((Лучше бы джанглруса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 он из под Bishop2137 вещает щаз. ждем'сбишопа забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Наплевать насколько они лучше сделают графу, я и так куплю и мои друзья тоже. Мы фанаты серии и устали уже ждать 4 часть.А про переиздание по-моему всем давно уже ясно, что у Microsoft - это действительно переиздание, а у Sony просто способ срубить бабла.За примерами подделки далеко ходить не нужно TloU, God of War 1-2 и наверняка еще какая фигня потипу Flower... И качественные шедевры MS как HALO Anniversary, HALO 2 Anniversary и FABLE Anniversary.Сейчас Sony кажется делает переиздание God of War 3... Так там графой и не пахнет, если верить тому материалу, что публиковали.Подпишусь, слишком соскучился по Гирсам, чтобы графин разглядывать. В свое время очень нравилась картинка в первых гирьках, зашел в мультиплеер, забыл про графу. Имхо уровень мультиплеера там такой, что графика должна просто "не отталкивать", остальное я схаваю как миленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Кентавра забанили :(((Лучше бы джанглрусагде джанглрус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 кстати, хочу отметить хорошую работу модераторов. зашел в парочку старых тем, все толстячки давно серые. боксленд прям расцветает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Дык толку то, сегодня же снова будут твинки этих же людей. Они так любят баксланд, что баны их не останавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) @fish, согласен насчет графики. Gears of War как Quake или UT, картинка в ней не так важна, главное процесс, за это ее и любят знающие люди. @potencial, и с тобой согласен. Вот, что значит правильные люди из правильной фракции... Зеленые человечки:) Изменено 14 мая 2015 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 где джанглрус?http://www.xboxland.net/forum/user/90887-researcher/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 кстати, хочу отметить хорошую работу модераторов. зашел в парочку старых тем, все толстячки давно серые. боксленд прям расцветает. По теме - нафиг переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 По теме - нафиг переиздание.у тебя плохое настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 у тебя плохое настроение?Обычное. Я переиздания не люблю - минимум графина добавят, а ценник будет 3999. Нахiр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Обычное. Я переиздания не люблю - минимум графина добавят, а ценник будет 3999. Нахiря, в принципе, согласен на 3999 за первый гирсофвор при условии что графон будет на уровне райза. в противном случае пусть цену снижают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Обычное. Я переиздания не люблю - минимум графина добавят, а ценник будет 3999. НахiрЭкзы нормальной приставки не стоят 4 к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Visss 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) Какой смысл вообще первую часть переиздавать? Если переносить, то надо было 3ю, но никак не первую игру в серии. Да и графон не сильно отличается от judgement и 3 для x360, кроме разрешения и фпс, даже на старой консоли в них играть более чем приятно. Изменено 14 мая 2015 пользователем Visss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Halo сразу все части переиздали, а тут собираются только одну???? Одну точно брать не буду, т.к. на боксе 1и 2 пройдены вдоль и поперек, а вот 3 часть и джаджмент я пропустил, поэтому для погружения в историю купил бы. А так можно и на торрентах поиграть, графа там не особо хуже будет на телике смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) С какой это стати они ОБЯЗАНЫ?По другому и не купят. Особенно после MCC Изменено 14 мая 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 (изменено) @Visss, первую, так как она первая и так как ей скоро 10 лет. MS все свои хиты переиздают как только 10 им стукнет. Пример из последних Fable оригинальный вышел в 2004 году, переиздали с новой графикой в декабре 2013 в честь скорого 10 летия игры.@Bluetooth, чтобы освежить историю Чифа, ведь на подходе новая часть похождений Спартанца. А вот про новые Гири пока ничего не слышно, может там и главные герои все новые будут и кроме вселенной никак не будут связаны с оригинальной трилогией. Изменено 14 мая 2015 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас