Перейти к публикации

Качество изображения

densid2007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хай...народ, пара вопросов:

Купил себе Бокс-Аркада вот щас играю получаю удовольствия...но есть несколько но:

1) Это нормально что в главном меню бокса( где изображена статистика игрока , аватарочки ну и тд...) качество не оч... как то все не то чтоб по квадратикам, но рельефные изменения и отсутствия сглаживания есть...что это и можно ли бороться с этим и как? если это норм то лан))

2) в ГТА 4 иногда пропадают текстуры...но в целом идет без торможения...но вот пропащие текстуры, колеса в воздухе, или близорукость иногда добивают...( оч редко выскакивают но все ж ) с чем это связано и что с этим делать??Читал форум..кто то пишет что это из за отсутствия харда...как поставлю бут норм...сам думаю что эт связано с тем что диск пиратский( шел в подарок с доставкой бокса )

Сорри если уже повторяюсь...но конкретных ответов на эти вопросы нигде не нашел...так что надеюсь что поможете...заранее благодарю)

Хай...народ, пара вопросов:

Купил себе Бокс-Аркада вот щас играю получаю удовольствия...но есть несколько но:

1) Это нормально что в главном меню бокса( где изображена статистика игрока , аватарочки ну и тд...) качество не оч... как то все не то чтоб по квадратикам, но рельефные изменения и отсутствия сглаживания есть...что это и можно ли бороться  с этим и как? если это норм то лан))

2) в ГТА 4 иногда пропадают текстуры...но в целом идет без торможения...но вот пропащие текстуры, колеса в воздухе, или близорукость иногда добивают...( оч редко выскакивают но все ж ) с чем это связано и что с этим делать??Читал форум..кто то пишет что это из за отсутствия харда...как поставлю бут норм...сам думаю что эт связано с тем что диск пиратский( шел в подарок с доставкой бокса )

Сорри если уже повторяюсь...но конкретных ответов на эти вопросы нигде не нашел...так что надеюсь что поможете...заранее благодарю)

315473[/snapback]

1) Насколько знаю это у всех так, у меня в том числе.

2) Они и будут пропадать, пока хард не купишь. Дело не в пиратке. Хотя тоже зависит от того на какую болванку писали и на какой скорости.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...