Перейти к публикации

Торговая сеть М.Видео рассказала о продажах игр и консолей в России, PlayStation 4 и GTA V лидируют

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как то общался один раз с человеком продавцом видеоигр он сказал что  в России лидирует сначало ПК индустрия потом ps4 потом ps3

По продажам железячек от пк магазины получают намного больше чем от продаж приставок, но от консольных игр выручка куда массивнее чем, и от пк игр, и от пк железяк

но билли уверены ,что это только благодаря маркетингу , бугага, ну обманывайтесь  :loool:

Нет, это потому что на пс4 много крутых игр, маркетинг не при чём

Сони как был так и остается главным вершинным фаворитам продаж консолей в рашке!да так собственно по остальному миру, очень радует! :pff:

Ты чему так радуешься? Только при здоровой конкуренции будут появляться хорошие игры, а если будет лидировать та или иная консоль то будут тебя кормить дермом которое ты будешь с удовольствием хавать и орать PS 4  WIN.

покупают плойки, пушо все обзорщики -логвиновы всякие ссут в уши о величии сони  :dontcare:

700к консолей за год... я честно думал раза в 2 меньше. У нас же пекари одни. 

Изменено пользователем qbicus

Сейчас любой казуальный гомосексуалист, любой клубный пасанчик, даже любой гопник за 30 на танчиках, считает своим долгом владеть мощею псейшон4.

Недавно открыли прокат консолей. Есть весь некстген. Хуан берут только на корпоративы из-за кинекта, ви ю, только если сам надоумишь, если звонит человек и говорит: "что взять для дитяти?". 80% заказов - сразу пс4. Чуть ли не каждый день привозим консоли людям, которые геймпад первый раз в руках держат.

Мейнстрим, такой мейнстрим, аж блевать тянет.

Шони победила?

Правильно выше написали, стадное чувство.

Типа...Wow..Это же божественная Сони...Надо срочно брать этот пылесборник.

А то что игров нема, это второстепенно. Зачем думать.

ps

Я то, хотя бы на старте повёлся из за DC.

Изменено пользователем vincentspb

а зачем в рашке покупать хуан если пинг под 250 ?

Чего-то только и слышно, как пс4 режет интернет и играть хуже, но только от одного дебила(fosters) слышал, что, мол, ему играть невозможно, дескать, пинг высокий, а на фоне геймплей идет с Хуана в мультиплеере, где ни одного лага

Только при здоровой конкуренции будут появляться хорошие игры, а если будет лидировать та или иная консоль то будут тебя кормить дермом которое ты будешь с удовольствием хавать и орать PS 4  WIN.

Тут есть и другая точка зрения.  Ведь игры делают разные разработчики. И именно между ними возникает конкуренция. Как раз таки наличие разных девайсов и порождает низкое качество игр. Проще же выпустить под одну платформу чем заниматься одним и тем же для разных. Соответственно те ресурсы, которые задействованы в портировании и отладке на другие платформы могли бы быть задействованы для улучшения качества и может быть количества игр. Это все относится к текущей мультиплатформе естественно. 

С другой стороны отсутствие конкуренции на уровне железа. Да , будет тормозить развитие именно начинки консолей. И следующее поколение девайсов можно будет получить гораздо позднее.

Я думал у тебя верблюды и кумыс

Изменено пользователем ModernWest

Я думал у тебя верблюды и кумыс

Верблюды, кумыс и PS4. 

Сейчас любой казуальный гомосексуалист, любой клубный пасанчик, даже любой гопник за 30 на танчиках, считает своим долгом владеть мощею псейшон4.

Мейнстрим, такой мейнстрим, аж блевать тянет.

у меня куча знакомых купило ПС4 только затем что бы сфоткать ее пристегнутой на месте пассажира и в инстаграмчик закинуть. Про "играть в игры" вообще речь не идет. Стоят запакованные или проданы сразу же

Верблюды, кумыс и все это в 1080p на PS4. 

Фиксанул.

у меня куча знакомых купило ПС4 только затем что бы сфоткать ее пристегнутой на месте пассажира и в инстаграмчик закинуть. Про "играть в игры" вообще речь не идет. Стоят запакованные или проданы сразу же

:what:

Приятно все таки , что на первых местах не проходные коды и атсасины . Ну если не считать майн крафт.

долго придумывал ?

Что это было? У вас секта какая то что ли?

в жизни и не такое бывает. хотя откуда тебе знать

действительно , я стараюсь с нормальными людьми общаться ,а не фантазерами

Ну не удивительно, как бренд плейстейшон всегда был сильнее у нас. Если вспоминать времена давние то, к примеру, сколько было соотношении владельцев ПС2 и иксбокса,?10 к 1 грубо говоря. Так что пс в России будет всегда первее. 

Чего-то только и слышно, как пс4 режет интернет и играть хуже, но только от одного дебила(fosters) слышал, что, мол, ему играть невозможно, дескать, пинг высокий, а на фоне геймплей идет с Хуана в мультиплеере, где ни одного лага

ни разу не слышал. хотя нет, был один билли адепт который нашел на тубе ролик лагающей батлы и активно убеждал себя что сони лагает.

а вот про хуан недавно спрашивал здесь и несколько владельцев хуана подтвердили, другие в тряпочку промолчали. так что не рассказывай сказки. и фостерсов каких то не приплетай

Я видел этот ролик фостера или как его там, так после этого ролика на форуме малолетки сразу стали вопить о большом пинге на хуане. Как вообще этот пинг смотреть?

Ну лично мои знакомые брали ток PS4. Основными аргументами при их выборе были:

- боязь повторение ситуации с первым Xbox и Xbox 360, когда многие эксклюзивы были выпущены на PC(Fable 3, Gears of war, Alan Wake, Mass Effect, Losta Planet,...). И слив Dead Rising 3 и Ryse это наглядно продемонстрировал.

- бесплатный мультиплеер. Хотя это актуально ток для PSV и PS3, но многие из них это не знали и думали, что на PS4 тоже.

- боязь повторения историй с RROD и e74.

- огромные размеры, отсутствие аккумулятора в паде и интерфейс. Многим из них не нравится 8-ка, на которую походит дашборд Хуана.

Я видел этот ролик фостера или как его там, так после этого ролика на форуме малолетки сразу стали вопить о большом пинге на хуане. Как вообще этот пинг смотреть?

Это пинг не в играх, просто, дебилы не понимают. Это пинг от серверов Майков до тебя, в играх он другой. Это и ежу понятно

Ну лично мои знакомые брали ток PS4. Основными аргументами при их выборе были:

- боязь повторение ситуации с первым Xbox и Xbox 360, когда многие эксклюзивы были выпущены на PC(Fable 3, Gears of war, Alan Wake, Mass Effect, Losta Planet,...). И слив Dead Rising 3 и Ryse это наглядно продемонстрировал.

- бесплатный мультиплеер. Хотя это актуально ток для PSV и PS3, но многие из них это не знали и думали, что на PS4 тоже.

- боязь повторения историй с RROD и e74.

- огромные размеры, отсутствие аккумулятора в паде и интерфейс. Многим из них не нравится 8-ка, на которую походит дашборд Хуана.

Стартовые побегушки - это мегаэксклюзивы? Та же Киллзона или Ордер подобного рода игры, которых абсолютно не жалко, ибо так себе.

О боже, размеры - это проблема? Ага, заливай дальше. Так как с другой стороны это лучше для охлаждения, что-то я не слышал, чтобы Хуан грелся, в отличии от плоской(хотя они почти одинаковы) плое4кой. А батарейки в паде держатся лучше, чем на аккумуляторе дуалшока, что забавно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...