Tobolich 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 На Xbox one выходит говно, на Ps4 выходит говно. Единственная разница в том что на Ps4 это говно идет в 1080p. И если это говно можно хоть немного приукрасить, то естественно возьмут Ps4. Вы же не будите покупать черствый хлеб, когда рядом за туже цену более свежий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Стартовые побегушки - это мегаэксклюзивы? Та же Киллзона или Ордер подобного рода игры, которых абсолютно не жалко, ибо так себе.Консоль покупают с рассчетом на будущее. Из текущих эксклюзивов я лично опробовал ток Infamous и он вроде норм. О боже, размеры - это проблема?Учитывая, что Хуан не рекомендуют ставить вертикально, то для кого-то это важно. Тем более не забывай, что речь еще идет и про огромный блок питания на пути к розетке. А в моем случае еще и огромный Kinect, который шел без крепежа на стену. А батарейки в паде держатся лучше, чем на аккумуляторе дуалшока, что забавно.Лишняя трата денег. Я вот свой через USB-подключил, благо расстояние позволяет. А на счет дуалшока - особо не жаловались. [spoiler=Спойлер] Ордер до разрядки успевали пройти. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) По продажам железячек от пк магазины получают намного больше чем от продаж приставок, но от консольных игр выручка куда массивнее чем, и от пк игр, и от пк железякНет, это потому что на пс4 много крутых игр, маркетинг не при чёмЕще раз говорю мне продаван сказал прямо что игры на ПК в РОССИИ продаються лучше чем игры на ps4,ps3,xbox!!! Изменено 11 мая 2015 пользователем Delsin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 @Delsin, странный у тебя продован, кто вообще в России покупает игры на пк в магазине?) если есть стим и торрент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bishop2137 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 главная проблема хуана, о которой ни кто не говорит!Можно поподробней. на х360 вроде больших проблем с пингом не наблюдалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) @Delsin, странный у тебя продован, кто вообще в России покупает игры на пк в магазине?) если есть стим и торрент1) Люди с медленным Интернетом.2) Люди, которые хотят получить материальные плюшки, которые обычно есть в коллекционках и "коробочных" предзаказах. Недавние примеры: за предзаказ Ведьмака дают брелок, а за Эвольв - браслет.3) Люди, которые хотят сэкономить за счет акций. Недавний пример: The Crew в Steam стоит 1799р., в местном магазине брал в подарок по той же цене, но бонусом еще дали диск с AC: Единство. Изменено 11 мая 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 1) Люди с медленным Интернетом.2) Люди, которые хотят получить материальные плюшки, которые обычно есть в коллекционках и "коробочных" предзаказах. Недавние примеры: за предзаказ Ведьмака дают брелок, а за Эвольв - браслет.3) Люди, которые хотят сэкономить за счет акций. Недавний пример: The Crew в Steam стоит 1799р., в местном магазине брал в подарок по той же цене, но бонусом еще дали диск с AC: Единство.спасибо что ответил за меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 1) Люди с медленным Интернетом.2) Люди, которые хотят получить материальные плюшки, которые обычно есть в коллекционках и "коробочных" предзаказах. Недавние примеры: за предзаказ Ведьмака дают брелок, а за Эвольв - браслет.3) Люди, которые хотят сэкономить за счет акций. Недавний пример: The Crew в Steam стоит 1799р., в местном магазине брал в подарок по той же цене, но бонусом еще дали диск с AC: Единство.1) Такие люди скорее купят болванку за 150р. И диски не спасают от этого. Помню я скайрим, у которого только около половины данных ставилось с диска, остальное докачивалось уже со стима.2) Бред. Особенно если учесть, что диск с игрой для ПК становится бесполезен после активации. И получается, что ты получаешь кусок пластика в подарок к цифровой версии.3) Чтобы сэкономить люди идут на plati.ru, gamazavr и подобные сервисы, а не шастают по всему городу в поисках нужной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 1) Такие люди скорее купят болванку за 150р. И диски не спасают от этого. Помню я скайрим, у которого только около половины данных ставилось с диска, остальное докачивалось уже со стима.2) Бред. Особенно если учесть, что диск с игрой для ПК становится бесполезен после активации. И получается, что ты получаешь кусок пластика в подарок к цифровой версии.3) Чтобы сэкономить люди идут на plati.ru, gamazavr и подобные сервисы, а не шастают по всему городу в поисках нужной игры.я например частенько именно на дисках люблю покупать игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 я например частенько именно на дисках люблю покупать игрыНо не на Пк же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Но не на Пк же ну вообще то у меня есть ПК и приставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 (изменено) 1) Такие люди скорее купят болванку за 150р. И диски не спасают от этого.Пиратка на дисках сейчас не такое уж массовое явление, как кажется. И да, диски спасают. Сам пользуюсь 4-мегабитным инетом и знаю людей, у которых только 3G-модемы(с лимитом не только по скорости, но и по трафику). И в таких случаях качать Max Payne 3 и Wolfenstein было бы самоубийством. 2) Бред. Особенно если учесть, что диск с игрой для ПК становится бесполезен после активации. И получается, что ты получаешь кусок пластика в подарок к цифровой версии.Ты второй пункт моего поста внимательно читал? Там же ясно написано, что в предзаказы иногда кладут реальные предметы, как и в коллекционки. Их Steam, Origin тебе по почте не пришлет(или пришлет?). 3) Чтобы сэкономить люди идут на plati.ru, gamazavr и подобные сервисы, а не шастают по всему городу в поисках нужной игры.Не все хотят региться на стронних сервисах, чтобы купить ключ для другого сервиса. Да и проблемы в походе в магазин не вижу, только если человек не ленивец или конченный затворник, который из дома не выходит. Ну и приятным бонусом идет то, что в крупных сетях есть понятие дисконтных карт, которые также дают скидку. Изменено 11 мая 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас