Перейти к публикации

О покупке Xbox 360 версии фрибут 1000г

Hagatni
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Я дико извиняюсь, если пишу не в соответствующем разделе.
И искал подобные ветки прежде, чем открывать новую, но не нашел.

Вопрос у меня:
На одном сайте наткнулся на продажу Xbox 360 Slim (E) 1000GB (FreeBoot) + 750 игр всего за 17000 руб.
/Поскольку не помню, насколько тут запрещено давать ссылки на сторонние сайты, не хочу этого делать/.

Вопросы вот в чем:
Не слишком ли дешево это? Учитывая, что они родной ЖД в 250 гиг заменили на ЖД в 1000г?
И насколько левые, сторонние ЖД качественны в сравнении с родных ЖД Хбокса? Не накроется ли он случаем спустя пару месяцев?
Потом, не может ли вообще это быть подставой? Ну, при покупке окажутся красные, мол борцы с пиратством, и т.п.?) Ну мало ли, открыто в инете держат сайты с объявлением о продаже в Москве прошитых консолей фрибутов.

Просто предложение очень заманчивое: недорого, 1000г, уже куча игр на ЖД, не надо париться и самому все скачивать и устанавливать год, вот и хотел сынкам прикупить, но в таких вот непонятках)

Ответьте на вопросы люди добрые и дайте советы)

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Hagatni

17к за пастген консоль без будущего это в любом случае дорого, я считаю. Может стоить б/у поискать? Так тяжело самому игры накачать?

Так в том то и дело, что мне не дорого это.
Просто сомнение на счет самого объявления, нет ли подставы там при передачи)
И на счет качественности ЖД в 1000 гиг. Как они его вообще меняют, вместо старого, болтается ли он, или четко вставляется и т.п.
А самому неохота все это делать, тем более даже если взять новую консоль этой модели, то ведь за прошивку фрибута надо отвалить штуки 3, а также качать все эти игры и переносить очень неохота, тем более у меня инет не супер(

Изменено пользователем Hagatni

Норм туда вставляется хард любой, а надежность его зависит от производителя. Вроде болтаться не должен

з.ы. и ты же понимаешь, что этот хард будет забит дерьмом аля спортсимы и последние вышедшие игры(тоже почти поголовно дерьмо), так что скачивать игры все равно придется тебе

Кстати обдиралово. Новую слимку+фрибут+хард на 1000 гигов+кинект можно взять за 15к, а тебе предлагают без кинекта за 17

з.ы. и кстати сам хард такой не нужен большой. Это же не лиц. бокс, чтобы хранить все подряд, на случай если лайв закроют для 360. Торренты долго жить будут, поиграл-удалил самое то. Нужно ли тебе 200 и более игр одновременно на консоли? Наврядли

Все ясно, спасибо за советы!

А где за 15 купить с кинектом не знаешь в Москве?

Если открыто не желаешь писать, можешь скинуть на личку ссылку или контакты какие-нить?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...