Hagatni 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Всем привет!Я дико извиняюсь, если пишу не в соответствующем разделе.И искал подобные ветки прежде, чем открывать новую, но не нашел. Вопрос у меня:На одном сайте наткнулся на продажу Xbox 360 Slim (E) 1000GB (FreeBoot) + 750 игр всего за 17000 руб./Поскольку не помню, насколько тут запрещено давать ссылки на сторонние сайты, не хочу этого делать/. Вопросы вот в чем:Не слишком ли дешево это? Учитывая, что они родной ЖД в 250 гиг заменили на ЖД в 1000г?И насколько левые, сторонние ЖД качественны в сравнении с родных ЖД Хбокса? Не накроется ли он случаем спустя пару месяцев?Потом, не может ли вообще это быть подставой? Ну, при покупке окажутся красные, мол борцы с пиратством, и т.п.?) Ну мало ли, открыто в инете держат сайты с объявлением о продаже в Москве прошитых консолей фрибутов. Просто предложение очень заманчивое: недорого, 1000г, уже куча игр на ЖД, не надо париться и самому все скачивать и устанавливать год, вот и хотел сынкам прикупить, но в таких вот непонятках) Ответьте на вопросы люди добрые и дайте советы)Заранее спасибо! Изменено 10 мая 2015 пользователем Hagatni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 17к за пастген консоль без будущего это в любом случае дорого, я считаю. Может стоить б/у поискать? Так тяжело самому игры накачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Так в том то и дело, что мне не дорого это.Просто сомнение на счет самого объявления, нет ли подставы там при передачи)И на счет качественности ЖД в 1000 гиг. Как они его вообще меняют, вместо старого, болтается ли он, или четко вставляется и т.п.А самому неохота все это делать, тем более даже если взять новую консоль этой модели, то ведь за прошивку фрибута надо отвалить штуки 3, а также качать все эти игры и переносить очень неохота, тем более у меня инет не супер( Изменено 10 мая 2015 пользователем Hagatni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Норм туда вставляется хард любой, а надежность его зависит от производителя. Вроде болтаться не долженз.ы. и ты же понимаешь, что этот хард будет забит дерьмом аля спортсимы и последние вышедшие игры(тоже почти поголовно дерьмо), так что скачивать игры все равно придется тебеКстати обдиралово. Новую слимку+фрибут+хард на 1000 гигов+кинект можно взять за 15к, а тебе предлагают без кинекта за 17з.ы. и кстати сам хард такой не нужен большой. Это же не лиц. бокс, чтобы хранить все подряд, на случай если лайв закроют для 360. Торренты долго жить будут, поиграл-удалил самое то. Нужно ли тебе 200 и более игр одновременно на консоли? Наврядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hagatni 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Все ясно, спасибо за советы!А где за 15 купить с кинектом не знаешь в Москве?Если открыто не желаешь писать, можешь скинуть на личку ссылку или контакты какие-нить?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 На авито объявы поищи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас