Перейти к публикации

Графика в The Witcher 3 стала хуже в сравнении с анонсирующим трейлером 2013 года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус. - Коротко о фейкгене.

Дык все сравнение идет с ПК 13г. vs ПК 15г. картинкой, ибо до недавнего времени только его и показывали. Все версии под одну гребенку смешали, тут ни кто в выйгрыше не остался окромя разработчиков.

Изменено пользователем D12WD

Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус. - Коротко о фейкгене.

с карточкой то определился уже? :lie:  :pff: 

да они давно уже сознались что кадры отрендерены а не реальные из игры. SONY так всегда делала, с тем же киллзон. ни кто внимания не обращает пипл хавает. главное фурор произвести

Очень похоже на то, картинка п ролике 13 года совсем другая, слишком уж фотореалистичная. Демонстрация возможностей движка типа, как с трейлером нового баттлфронта. Там, прогнозирую, тоже много возмущений будет, когда реальное геймплей видео появится :).

Чот йодометр в теме зашкаливает О.о Хорошо, что меня в этой игре не графон интересует :)

Мы походу одни такие)

Очень похоже на то, картинка п ролике 13 года совсем другая, слишком уж фотореалистичная. Демонстрация возможностей движка типа, как с трейлером нового баттлфронта. Там, прогнозирую, тоже много возмущений будет, когда реальное геймплей видео появится :).

В батлфронте никто и не скрывал, что игра будет хуже. Там так и написано, что демонстрация движка. А поляки преподносили те очешуенные трейлеры за реальный геймплей

господи сколько нытиков набежало

дабы наглядно проиллюстрировать ситуацию, давайте приведем пример того самого "человека с улицы", ради которого стараются сейчас все крупные игроделы

вот он зашел на ign, прочел пару статей, из которых узнал, что playstation лучше. потом этот человек зашел в магазин и купил во что-нибудь поиграть. повертел в руках диск с ведьмком, ему понравилось, он купил. максимум еще поглядел трейлер.

удел задротов это считать пиксели и сравнивать картинки до и после релиза, жуя сопли про "нечестных разрабов". забейте тогда на игры, идите книжки читать.

Ясно, откуда продажи у любого говна, которое выставляют на самое видно место в магазинах. Крайний нфс, колда гоустс, даже майнкрафт. Только вот пользователи этого форума явно не такие, и я не думаю, что можно считать нормальным то, что разрабы ссут в уши такими трейлерами, а потом выдают картинку на порядок хуже

ДА и вообще тупо рассматривать все с точки зрения неосведомленного говноеда, имхо

Изменено пользователем maxbesheniy

Графика в Ведьмаке не главное(про оптимизацию не забываем). Имея такой источник, как книги, главное не опростаться с сюжетной линией и повествованием.

Мне же главное, чтобы на моем старичке-ПеКашечке хотя бы запустился.

В батлфронте никто и не скрывал, что игра будет хуже. Там так и написано, что демонстрация движка. А поляки преподносили те очешуенные трейлеры за реальный геймплей

Вполне возможно они действительно хотели и могли сделать такой графон. Только повторяю - увидели бы его только обладатели машин с кросс/слай из топовых видях, потому как хоть убейся - но такой фотореалистичный уровень графики на нынешнем поколении железа недостижим, как не пытайся его оптимизировать. Дождемся Directx 12 и посмотрим, обещают до 200 процентов роста производительности на PC. А поляки уже сказали что будут работать над адаптацией под него, плюс через годик и средний уровень железа подрастет, тогда возможно мы и увидим по графике то, что было обещано изначально. А может доп.фишки поляки выложат отдельным дополнением для владельцев крутых компов и раньше. Еще раз напомню - они говорили что самый высокий графон до релиза не покажут, а реальное ультра будет доступно даже не сразу после релиза. Так что хватит хейтить игру пока она еще не вышла.

Купите мощный комп и будет вам счастье!

Дык именно владельцы мощных компов и возмущаются - они то рассчитывали на супер графон, ради которого в том числе и брали мощное железо, а на деле оказывается что графон будет весьма средним и толку от супер компов мало, просто выше fps при не самой большой разнице в картинке... могу понять их возмущение... особенно с учетом последней новости о том, что регулировки дальности прорисовки в игре не будет :laugh1:

Ну неуважительно по отношению к Microsoft и Sony будет если их приставки покажут дерьмо графон на фоне PC, вот вам еще одна причина почему графон на PC придержали. Скорее всего выдержат какое-то время, пока не пройдет основной вал продаж на консоли, а потом выкатят графическое дополнение для PC :laugh1:

Ну неуважительно по отношению к Microsoft и Sony будет если их приставки покажут дерьмо графон на фоне PC

О.о это справедливо, а не неуважительно

Вот от графона в Вотч Догс я знатно пригорел, а на Ведьмака пофиг. Это так или иначе будет охеренная игра, в которую я буду играть, как минимум, до выхода бетмана. Да и нормальных скриншотов я пока не увидел. Только принтскрины с твитч-трансляций и роликов с ютуба. 

О.о это справедливо, а не неуважительно

Сомнительно. Microsoft и Sony сэкономили, выпустив консоль на заведомо устаревшем слабом железе. Теперь вся игровая индустрия будет подстраиваться под них годы. С одной стороны это плюс - сей факт вкупе с новым Dx12 заставит разрабов тратить больше усилий на оптимизацию, так что системные требования игр будут ниже. С другой стороны это ограничивает потенциал той красоты картинки, которую мы сможем увидеть на экране. Поэтому в данном случае если поляки могли сделать тот графон, который обещали, но не сделали его из соображений сопоставимости с консолями, то это похоже на обман пека игроков. Другое дело, если они этого не смогли технически или это требует таких ресурсов от ПК, которых средний ПК ныне не располагает. Тогда все справедливо. В общем поглядим.

Сомнительно. Microsoft и Sony сэкономили, выпустив консоль на заведомо устаревшем слабом железе. Теперь вся игровая индустрия будет подстраиваться под них годы. С одной стороны это плюс - сей факт вкупе с новым Dx12 заставит разрабов тратить больше усилий на оптимизацию, так что системные требования игр будут ниже. С другой стороны это ограничивает потенциал той красоты картинки, которую мы сможем увидеть на экране. Поэтому в данном случае если поляки могли сделать тот графон, который обещали, но не сделали его из соображений сопоставимости с консолями, то это похоже на обман пека игроков. Другое дело, если они этого не смогли технически или это требует таких ресурсов от ПК, которых средний ПК ныне не располагает. Тогда все справедливо. В общем поглядим.

Всё равно не признаются. А сделали наверняка для паритета. Уж освещение могли старое оставить, как-то мультяшно выглядит, даже второй выигрывает в этом плане.

Опять из за хуана графон порезали :men_scary:

Сказал бы что нибудь плохое в ответ. Но поиграв в версию на one, очень сложно не согласится. Там всё очень плохо.

А так PC версия даже в гавёном качестве смотрится очень добротно.

Изменено пользователем boxdemon

Сказал бы что нибудь плохое в ответ. Но поиграв в версию на one, очень сложно не согласится. Там всё очень плохо.

А так PC версия даже в гавёном качестве смотрится очень добротно.

Лучше б видос снял, чем лялякать тут что на хване гавно. Че то пока что даже по суперпожатому стриму видно, что все абсолютно тоже самое, что и на плойке

Графон если и порезали, то из-за плойки. Потому как ведь именно на "лучшей приставке поколения" играидет вот на таком максимуме:))). Под бокс подстраиваться не стали, иначе бы ему разрешение не порезали.

с карточкой то определился уже? :lie: :pff:

Нет еще. Вот сижу и бумаю, амуду ждать или нвидиу взять?

@Gman, а готов отдавать за амуду от 40к? А потом ещё ждать когда дрова без глюков норм будут? Уже известно, что 380 и ниже это переименованное старьё. Только 390, 390х и возможно 380х

Короч походу моя приставка так и простоит а кладовке до 16 года.как кто то тут сказал в игре картинка 2005 года я тоже этот год сразу подумал :)я взглянул на скрин там где чувак какой то небритый и на консольной версии в районе шеи и одежды нереально отвратительные текстуры вопрос: как это вообще так можно сделать... ПРОДАЮ ХBOX ONE: белая, новая,в комплекте овердрайв,цена 20000р. или обмен на японскую зимнюю резину R15 новую.

Нет еще. Вот сижу и бумаю, амуду ждать или нвидиу взять?

Я вот взял себе восстановленную R9 280X в Юлмаре перебиться, и теперь периодически сталкиваюсь с "видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен". Правда после того как с компа снял боковую стенку такое вижу реже и греться как печка он перестал. Зато второго ведьмака прошел на запредельном качестве, как давно хотел))))

Думаю что подождать новый фуджи в любом случае стоит, а там уже решать. Я вот как-то полез разбираться насчет поддержки Dx12 картами картой GTX 980. Так и не разобрался. В одних местах пишут что у нее полноценная поддержка включая tier 3, в других что ни фига и что первая карта с полноценной поддержкой будет новый фуджи от AMD.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...