Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вот если бы слили Сансета, Форзу, Хальцо, НОВЫЕ Гири, Квантум Брейк, Крэкдаун и все такое, тогда бы был еще смысл говорить о сливах, пока же слили один ширпотреб.

Тогда и поговорим  :men:

Не понимаю чем тут проженные билли радуются, но то что все экзы на уан выходят только в конце года это хорошо разве? На пс4 уже вышел орден, блудборн, выйдет антил даун

На бокс же еще ничего не вышло, будет хэйло, форза, фтп фейбл, ларка(не экз по сути). Одни продолжения, это раз. Выйдет ли хоть одна из этих игр уровнем близким к блудборну? Это два. Разнице в кол ве по сути нет, это три.

Да даже не смотря на то, что выйдет в этом году - шляпа одна. Из Хало не понятно че делают. А больше ниче интересного за этот год не выходило и не выйдет. О каких играх речь также не совсем понятно. Если говорить в целом, то одна лишь Гиря и то там также не понятно че делают, но эмотелка прям обломила.

Там вообще мутная очень тема. Не думаю, что такая компания могла налажать с фигурками http://www.projecttriforce.com/ Ибо у них всегда отличное качество по немалой цене. 

http://www.projecttriforce.com/index.php?p=catalog&parent=19&pg=1 :mog:

По класике жанра прямая палочка всё равно придет тогда когда уже и нужно не будет. 

Я тут почитал тред и чот приуныл.

Если на x1 выходит 1,5 эксклюзива в год - слит и унижен, не во что играть, хуановоды sosnooley.

Если на соничке ничего не выходит - то это "куча годной мультиплатформы".

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/World-of-Warcraft-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-Warcraft-%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81-1314460.jpeg

Применяй теорему Эскобара.

Поэтому и остается только мульти

Одни продолжения, это раз. Выйдет ли хоть одна из этих игр уровнем близким к блудборну? Это два.

Упоминать уровень бладборна и одновременно негодовать с продолжений это вышка. У сони один новый ип был - ордер, который вышел страшным сливом, за который даже самой сони явно стыдно, раз студию выкинули за порог. По факту, сони полностью слита в этом поколении и до выхода хорайзона и анчика эта консоль полностью проиграла на игровом фронте. Вот и сидим, владельцы пс4, играем в продажи железа и в трейлеры игр, который хер знает когда выйдут. В то время как у МС в этом году убийственная линейка, так и на следующий год оставлено полно проектов, которые специально пропустили на этой Е3.

Это - слова негодования от того, что мне придется выкладывать кругленькую сумму за еще одну консоль и искать куда ее ставить.

Упоминать уровень бладборна и одновременно негодовать с продолжений это вышка. У сони один новый ип был - ордер, который вышел страшным сливом, за который даже самой сони явно стыдно, раз студию выкинули за порог. По факту, сони полностью слита в этом поколении и до выхода хорайзона и анчика эта консоль полностью проиграла на игровом фронте. Вот и сидим, владельцы пс4, играем в продажи железа и в трейлеры игр, который хер знает когда выйдут. В то время как у МС в этом году убийственная линейка, так и на следующий год оставлено полно проектов, которые специально пропустили на этой Е3.

Это - слова негодования от того, что мне придется выкладывать кругленькую сумму за еще одну консоль и искать куда ее ставить.

Что за чушь

лолчто

Да нормальная линейка у майков: хальцо, форза, ларка - все это игры ААА класса. А че там у Сони? Реально одни беливы. В начале года был отвратительный ордер( даже стыдно упоминать его) и бладборн для ноулайфе... Ценителей прекрасного. Лично для меня в этом году ни одного достойного экза на пс4. Изменено пользователем Kesha

Что за чушь

лолчто

Комментарии все короче и короче, а аргументов все меньше Изменено пользователем HLam

вот вы страдаете ноугамезом,считаете сколько там осенью выходит,не уж ли никто не проходит старые с прошлого поколения,ну не может быть что бы кто то прям все прошёл :amm:

вот вы страдаете ноугамезом,считаете сколько там осенью выходит,не уж ли никто не проходит старые с прошлого поколения,ну не может быть что бы кто то прям все прошёл :amm:

Я фоллач нью вегас перепрохожу и этот недонекстген пока и задаром не нужен.

Я фоллач нью вегас перепрохожу и этот недонекстген пока и задаром не нужен.

ну правильно :nice:

сам пока xcom прохожу,до этого добил шутерную часть

лолчто

Пачка ААА системселлеров, вот что. А на сони би муви, который сама же соня явно опасается рекламировать и возлагать надежды. Видимо, опыт ордера больно ударил.

А чего нет. МС уже перенесла 1 часть, 2 часть. Когда-то должно было прийти время и для остальных частей. МС же взяла на себя обязательство поддерживать ПК как игровую платформу, вот и выкручиваться надо.

Мне нравится, как на мс гонят, что игры на пк сливают. А сони? Шенму 3, стрит файтер 5, ноу мэн Скай, грим фонданго ремастеред,фф7 ремейк ? Они же тоже на пк выходят/вышли. Дак почему об этом сонибои забывают? Эти игры круты и я был рад, что их показывали на конфе, но блин, они уж точно не экзы. Вообще, как ни смешно, но пекари видимо больше игр получат, чем Хуаны и пс4 вместе взятые Изменено пользователем KREIG

Мне нравится, как на мс гонят, что игры на пк сливают. А сони? Шенму 3, стрит файтер 5, ногу мэн Скай, грим фонданго ремастеред,фф7 ремейк ? Они же тоже на пк выходят/вышли.

Во-первых, это не фёст-пати

Во-вторых, эти игры изначально анонсированы на пека, а не "ОНЛИ ОН ЭКСБАУКС ВАН 100%", а потом сливают на пеку.

Для сони это будут такие же экзы, как для МС экзами являются вин-бокс игры. В меньшей конечно степени, ведь винда для МС тоже в плюс идет в любом случае, но все равно экз.

Мне нравится, как на мс гонят, что игры на пк сливают. А сони? Шенму 3, стрит файтер 5, ноу мэн Скай, грим фонданго ремастеред,фф7 ремейк ? Они же тоже на пк выходят/вышли. Дак почему об этом сонибои забывают? Эти игры круты и я был рад, что их показывали на конфе, но блин, они уж точно не экзы. Вообще, как ни смешно, но пекари видимо больше игр получат, чем Хуаны и пс4 вместе взятые

Разница в том, что сони изначально анонсили пс4 и пк в отличие от Хуана.

Которые сначала онли хуан, а потом БАЦ и не онли нифига.

Во-первых, это не фёст-пати

Во-вторых, эти игры изначально анонсированы на пека, а не "ОНЛИ ОН ЭКСБАУКС ВАН 100%", а потом сливают на пеку.

Бдин уже все сказано) Тольк заметил)))

Вообще, как ни смешно, но пекари видимо больше игр получат, чем Хуаны и пс4 вместе взятые

Вот тут уж точно нет, на конференции для мастер рейс было показано все то, чем пичкают пека бояр. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...