Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Until Dawn, Гадзилу, Теравей...

Наборчик где-то на уровне ouya.

Until Dawn то годно выглядит

На тысячу рублей годно, на четыре нет.

Until Dawn может и готи возьмет

:men:

Самое странное, что сами Сони Until Dawn как- то слили по- тихому. Рекламы нет, на выставке вроде в общем потоке 2 секунды мелькнуло. Игру выпускают за 3 дня до МГС.

Изменено пользователем shockey

На тысячу рублей годно, на четыре нет.

ну цена то из за курса доллара большая

а по старой за 2500..

еще неизвестно какая продолжительность,если большая она того будет стоит цену

вот вспомни чужие,казалось на пару часов,а вышла на уровне продолжительности как какой то большой рпг

Самое странное, что сами Сони Until Dawn как- то слили по- тихому. Рекламы нет, на выставке вроде в общем потоке 2 секунды мелькнуло. Игру выпускают за 3 дня до МГС.

новый ip же,какая может быть шумиха..тем более она упала в заморозку на 1-2 года

она мне напоминает Obscure 1-2

графон+ужасы,молодежка,атмосфера - ну нафиг топ 1 у меня ожидаемых)

Изменено пользователем scream123

C таким опытом на чудо не рассчитывал бы. Тем более, что изначально игра задумывалась под мув.

C таким опытом на чудо не рассчитывал бы. Тем более, что изначально игра задумывалась под мув.

кстати да,вспомнил что под мув делали,я еще ради неё держал эту палку,так бы давно продал

хз перед выходом посмотрим и сразу буду смотреть на сколько прохождение,а потом на оценки,после ордера с этими короткими играми уже не айс

Изменено пользователем scream123

Sony всё ещё показывают игры 

И как много показали?)

А тебе зачем это? Ты вроде в разрешение играешь только, пока можешь поиграть с разрешением в трейлерах игр на 2017 год.

Я тут почитал тред и чот приуныл.
Если на x1 выходит 1,5 эксклюзива в год - слит и унижен, не во что играть, хуановоды sosnooley.
Если на соничке ничего не выходит - то это "куча годной мультиплатформы".

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/World-of-Warcraft-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-Warcraft-%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81-1314460.jpeg

Изменено пользователем iam8bit

Если на x1 выходит 1,5 эксклюзива в год - слит и унижен, не во что играть, хуановоды sosnooley.

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/World-of-Warcraft-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-Warcraft-%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81-1314460.jpeg

Ну так у сони же душа, а МС только бабло нужно.

А тебе зачем это? Ты вроде в разрешение играешь только, пока можешь поиграть с разрешением в трейлерах игр на 2017 год.

Вот так у тя сходу прикипело с этого разрешения)))

Кого тут оно волнует еще спросить надо)

P.S. Хуан продал в первую очередь не поэтому.

1 - сливают свои экзы.

2 - Нет интересующих меня игр, новые Гири если только, но после 3 и Джаггернаут оч большой вопрос хорошаль игра будет. Хало как и 4 часть продолжают запарывать франшизу.

Нет интересующих меня игр, новые Гири если только, но после 3 и Джаггернаут оч большой вопрос хорошаль игра будет. Хало как и 4 часть продолжают запарывать франшизу.

Когда я в прошлый раз написал нечто подобное, меня обкидали какахами. 

1 - сливают свои экзы.

Ппц, какой же ты неадекват :laugh1:

Вот так у тя сходу прикипело с этого разрешения)))

Кого тут оно волнует еще спросить надо)

1 - сливают свои экзы.

2 - Нет интересующих меня игр, новые Гири если только, но после 3 и Джаггернаут оч большой вопрос хорошаль игра будет. Хало как и 4 часть продолжают запарывать франшизу.

Ну и че он из экзов слил? По бОльшому счету из достойного прям он слил лишь один Дэд Райзинг 3. КИ вообще на фиг никому сейчас уж точно не нужен после МК. Райз - это игра уровня Ордена и едвали кому-то было обидно, если тот же Орден бы куда-то слили, ибо игра шляпная. А Гири и так уже давным давно были по большому счету слиты на пека. 

Вот если бы слили Сансета, Форзу, Хальцо, НОВЫЕ Гири, Квантум Брейк, Крэкдаун и все такое, тогда бы был еще смысл говорить о сливах, пока же слили один ширпотреб.

Изменено пользователем karatel309

на 360м также было, сколько афигенной мульти было, дисков штук 200 завалялось. были и трешаки, но годные!

сейчас тоже много игр будет выходить, но весь смак ожидается только раз в году, и это конец третьего начало четвертого квартала!

Ну и че он из экзов слил? По бОльшому счету из достойного прям он слил лишь один Дэд Райзинг 3. КИ вообще на фиг никому сейчас уж точно не нужен после МК. Райз - это игра уровня Ордена и едвали кому-то было обидно, если тот же Орден бы куда-то слили, ибо игра шляпная. А Гири и так уже давным давно были по большому счету слиты на пека.

Вот если бы слили Сансета, Форзу, Хальцо, НОВЫЕ Гири, Квантум Брейк, Крэкдаун и все такое, тогда бы был еще смысл говорить о сливах, пока же слили один ширпотреб.

Чувак, все еще впереди)

Когда я в прошлый раз написал нечто подобное, меня обкидали какахами.

Жалко их

Ппц, какой же ты неадекват :laugh1:

На себя посмотри фрэнки )

Хз мне этот Бэтмен после второй части уже надоел) И этот пропущу скорее всего. Ну и потом нафига эти коллекционки вообще???

Коллекционку Бэтмена отменили, сказали обосрались с фигуркой

Там вообще мутная очень тема. Не думаю, что такая компания могла налажать с фигурками http://www.projecttriforce.com/ Ибо у них всегда отличное качество по немалой цене. 

Не понимаю чем тут проженные билли радуются, но то что все экзы на уан выходят только в конце года это хорошо разве? На пс4 уже вышел орден, блудборн, выйдет антил даун

На бокс же еще ничего не вышло, будет хэйло, форза, фтп фейбл, ларка(не экз по сути). Одни продолжения, это раз. Выйдет ли хоть одна из этих игр уровнем близким к блудборну? Это два. Разнице в кол ве по сути нет, это три.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...