Перейти к публикации

MI1604
 Поделиться

Е3 2015  

149 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У фанатиков появился единственный годный экз, они все еще не нарадовались.

У других фанатиков с ноября не выходило ничего, а они о ногамезе на другой стороне фантазируют

Серьезно, ордер? Может еще килзону или кнак вспомнишь?

У этих игр хотя бы душа есть :amm:

фантазируют

Если бы, медвед, если бы. С этой суровой реальность владелец одной лишь пс4 живет каждый день. Если что и выходит, то оказывается таким говном, что лучше бы вообще не выходило

У других фанатиков с ноября не выходило ничего, а они о ногамезе на другой стороне фантазируют

Осенью влажные фантазии станут реальностью

Серьезно, ордер? Может еще килзону или кнак вспомнишь?

Далеко не шедевр, но на раз вкатил нормально. Сетинг и графон сделали своё дело. Да и мне он достался по дешевке, по предзаказу + разница в курсах в русском сторе после ослабевшего рубля. Так что не жалею вообще) 

Изменено пользователем qbicus

Я если честно одного не могу понять:

При том, что я всю жизнь был на стороне Xbox (первой консолью не считая далеких детских лет с Sega Megadrive 2 был как раз Xbox360), не понимаю почему наезжают на Uncharted 4 со словами "да это уже было/ничего нового/говно-стрельба/опять бегать по городу" - я прошел всю трилогию GeOW, и не могу сказать что все 3 части кардинально (КАРДИНАЛЬНО, КАРЛ!) различались между собой.

По-моему стоит признать что в своём жанре (приключенческий tps в современной временной эпохе) Uncharted держит первое место (при всём уважении к Ларе, но возможно только новая часть сможет побороться с Uncharted).

Я реально готов признать, что презентация Gears 4 была дико сливной - дикую радость принёс сам факт разработки игры и вроде бы неплохой графон.

Анчартед был бы отличным, если бы в нём была отличная стрельба, либо её был бы минимум.

http://www.twitch.tv/twitch про Rare Collection рассказывают

Там марио не будет? Почему-то всегда бесил марио в сборниках 1000-in-1

Интервью с уедой - http://blog.eu.playstation.com/2015/06/17/fumito-ueda-on-the-last-guardians-grand-e3-reveal/

Читать лень, наверно он там оправдывается

Я если честно одного не могу понять:

При том, что я всю жизнь был на стороне Xbox (первой консолью не считая далеких детских лет с Sega Megadrive 2 был как раз Xbox360), не понимаю почему наезжают на Uncharted 4 со словами "да это уже было/ничего нового/говно-стрельба/опять бегать по городу" - я прошел всю трилогию GeOW, и не могу сказать что все 3 части кардинально (КАРДИНАЛЬНО, КАРЛ!) различались между собой.

По-моему стоит признать что в своём жанре (приключенческий tps в современной временной эпохе) Uncharted держит первое место (при всём уважении к Ларе, но возможно только новая часть сможет побороться с Uncharted).

Я реально готов признать, что презентация Gears 4 была дико сливной - дикую радость принёс сам факт разработки игры и вроде бы неплохой графон.

Потому как третий был невероятным говном, это я тебе как главный фанат Сони и Нотибогов говорю))) жутко бесил во время прохождения, еле осилил. Надеюсь четвёртый пойдёт по стопам второго.

http://i.imgur.com/IE70HFC.png

Вот это фейл

Кто тут у нас спалился :butthurt:

Интервью с уедой - http://blog.eu.playstation.com/2015/06/17/fumito-ueda-on-the-last-guardians-grand-e3-reveal/

Читать лень, наверно он там оправдывается

Я думал интервью с йодой... Не интересно!

Подскажите же мне, люди добрые. Я в этом году смогу во что-то поиграть на своей пс4?

В кучу годной мультиплатформы. Ну и всякие B movie , как ты выразился.

http://i.imgur.com/IE70HFC.png

Вот это фейл

Всё зависит от того когда будет доступна обратная совместимость. Если в ноябре, то Sony вин, Бесезда на втором месте, Майкрософт на третьем. Если в июле, то Sony с Майкрософт на ровне

Всё зависит от того когда будет доступна обратная совместимость. Если в ноябре, то Sony вин, Бесезда на втором месте, Майкрософт на третьем. Если в июле, то Sony с Майкрософт на ровне

Не могло бы Ваше Величество расшифровать сей ребус? Даже исключив майкрософт не могу представить чем сони собирается побеждать беседку.

Не могло бы Ваше Величество расшифровать сей ребус? Даже исключив майкрософт не могу представить чем сони собирается побеждать беседку.

Количеством, Анчартедом и Shenmue 3

Количеством, Анчартедом и Shenmue 3

Ага, а ещё ласт гардианом, дип дауном и ваилдом. В этом году во что играть?

в ремейк FF VII ... oh wait...

Изменено пользователем creetos18

Until Dawn, Гадзилу, Теравей...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...